寺山 靖晃の掲載
寺山 靖晃のプロフィール画像
Blossom 成増店 ブロッサム ナリマステン 寺山 靖晃

成増駅1分 / 地下鉄成増駅10分

寺山 靖晃の口コミ

• s.さんの口コミ

今までカラーでお世話になっていましたが、
    初めてカットをお願いしました!

とても気に入りました😭
    またお願いしようと思います!
    ありがとうございました✨

カラーの提案をしていただいて大満足です。
    カットも乾かすだけになり朝は少しWax付ければ完了でとても楽になりました。

• ちゃんさんの口コミ

気になってたことを自然になおしていただきありがとうございました。カットに関しては大満足でした。カラーは、少しムラが気になりました。
    年末ということもあり待っている時間が長く、時間に余裕がない方は所要時間+1時間見たほうがいいサロンだと思いました。ありがとうございました。

• ふらのさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ライブと成人式の前に髪型を綺麗に整えることができて、嬉しかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

• 優花さんの口コミ

難しいオーダーにも、可能な限り対応して頂き大変ありがとうございます。予約外のカットにも応じて下さって本当に嬉しかったです。
    今までで一番可愛い色合いで満足です。
    またここに来たいと思います!

• みぴょんさんの口コミ

美容室でこんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
    60分の施術予定が約120分。カラー剤の説明もなく、トリートメントもこちらが聞かなければやってもらえないまま終わるところでした。カラー剤の違い、少しは調べて行ったので、曖昧な説明にも驚きました。
    お安いので仕方ないのでしょう。適当にあしらわれたようで残念です。希望のカラーにはなったので、赤みが出ずに少しでも持続することを願います。カラーを担当して下さったお二人の印象がとても良かっただけに…残念過ぎます。

• u_mさんの口コミ

時間が無い中でのオーダーだったのですが、その中でベストを尽くしてもらえたのではと思い、星5とさせてもらいました。カットとカラーをしてもらいましたが、カラーが本当に綺麗で、以前ツートーンにした残りや、プリンなところ、メッシュを入れていたところなどあった状態からスタートだったのですが、丁寧かつムラのない仕上がりで、色も満足しています。
    もしブリーチをもう一度する時間の余裕があれば、元々希望していた色に必ずしてくれるだろうという期待があります。接客もフランクで話しやすく、また行きたいと思いました。

結構、希望通りにできず…という旨の心配・謝罪をされていましたが、私の方こそ無理なオーダーをここまでしていただけて予想以上でした、結果的にとても満足がいっています。
    本当にありがとうございました!

• あーさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました。待ち時間もなくスムーズで満足しています。スタッフの皆さんも感じがよく、
    良かったです。

• CEWさんの口コミ

カット以外は別の担当者が対応でした。
    お忙しいのかわかりませんが、カットは襟足をスッキリしたいという要望以外はお任せしましたが、カット時間は5分程度で適当にまとめられた印象です。自宅で洗髪後は髪がボサボサになりました。
    最初の印象がとても良く再訪だっただけに今回は残念でした。

• 彩夏さんの口コミ

ブリーチもカラーも思い通りの色にしてくれました!!

• Fuさんの口コミ

とても優しい方で穏やかな気持ちになりました。
    髪色や髪型も理想通りで満足です!

• 愛さんの口コミ

お店はお客さんでいっぱいだったのに
    とても出際よく、また、すごく綺麗な
    仕上がりにして頂きました。

また、アドバイスも沢山してくださり
    納得のいくカラーが大変気に入りました。

またリピートさせて頂きたいと思いました。

• ボチュさんの口コミ

凄く丁寧にまとまりやすい髪型にして頂きました^_^とても気に入っています^_^ありがとうございました^_^また2ヶ月後も素敵な髪型にして下さい☆

• あっこさんの口コミ

今回は思考を変えて、と言ってくださりコントラストをかなりつけて頂きました。
    とっても好みの仕上がりになりました。
    ありがとうございました(✿^‿^)

• あっこさんの口コミ

今回も透明感の有るキレイなカラーにして頂きありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
    色が落ちて行く工程も楽しみです!

• aytkさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて、とても良かったです。
    良い美容室に出会えてませんでしたが、通いたいお店が見つかって良かったです!
    またよろしくお願いします。

• Rさんの口コミ

ピンク気に入りました!
    お忙しいなかありがとうございました( ﹡・ᴗ・ )

• なおさんの口コミ

色々相談しながら進めてくれました。
    髪の毛を放置しすぎて傷みもすごかったのに、帰りには軽く指通りも良くなっていました!

寺山 靖晃さんからの返信

先日はありがとうございました😊

ご満足いただき嬉しく思います!
    出来ればまたメンテナンス等出来ればと思います!その方がやっぱり髪にはいいので何か質問等あればいつでもお気軽にお越しください。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月10日

コースを迷っていることをメッセージで伝えたいました。
    当日色々教えてくださいとも言いました、が、当日、説明ほぼなく。
    時間と金額がわかってくるとだけ説明され。。納得いきませんでした。
    結局どっちのコースでやるのか曖昧なまますすめられ、行っているのがどのようなカラーでどんな特徴があるかなど説明もなく。
    これ安い方のコースだよね?ってかんじでした。
    色もピンクと伝えましたが色、ほとんどはいっていなかったです。そっこー抜けたので結局自分で染め直し。
    七五三の撮影日まで保ちませんでした。
    だいたいどこの美容師さんも丁寧に色を決めてくれてた記憶があったので、3年ぶりの美容室…あーあー…って感じでした。
    こんな雑なら安い方にすればよかったです。

シャンプーを代わってくださって、ちょー上手なマッサージしてくれたお兄さんや、コテで巻いてくださったお姉さん方の対応はとてもよかったです!!!

• Y.Sさんの口コミ

いつも髪の状態を見てアドバイス頂き、お任せコースをしてもらってます。
    今回は凄く質の良いトリートメントをしてもらいました。
    毎度仕上がりに満足してます^ ^ありがとうございました!

寺山 靖晃さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

トリートメント気に入っていただき嬉しく思います!

またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2022年5月10日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom 成増店付近の駅の美容室・美容院を探す