4.4
混んでて、時間がとても掛かりましたが
すごく可愛く理想通りに仕上げて頂き感謝してます❤️
息子にもかわいいねって褒められて幸せです😂
自分のなりたい髪にするにはどうしたら良いか、丁寧にアドバイスしてくれ、その通りに仕上げていただきました。技術がすごいと思いました。またお願いしたいです。
今回も素敵なショートにして頂き、ありがとうございました。又お願いします。
小さい子供2人いるので中々美容室に行けず、久しぶりに子供を預けて行けて、仕上がりもすごく満足です^_^癖毛なので大変なのですがカットがいい感じです!普段は美容室は表参道等に行ってましたが成増で見つけられて良かったです☆
カラーもカットもとっても上手です!
今回もありがとうございました✨
毎回お任せメニューですが、いつも大満足の仕上がりにしてくれます❣️❣️
お任せでお願いしたのですがとてもキレイな色に仕上げて頂きました。今日は息子の三者面談が有るので嬉しいです♬ありがとうございました。
初めての色でドキドキしましたがとっても気に入りました!
ありがとうございました(✻´ν`✻)
要望を取り入れながら、大変良いカットをしていただきました。
カットもカラーも最高です(^_^)
可愛くしていただきありがとうございました!!!
バンドメンバーにも好評でした
また来ます!!!
本日は急な予約なのに可愛くしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!
とてもソフトな寺山さんですが、カット!キメてくださいます〜
長年ロングでしたが、寺山さんならお任せできると思い切ってショートボブにしました♪
周りからは絶対こっち‼︎とお墨付きget -
ハードなボブよりいい年してちょい可愛いヘアが好み、そのあたりもわかっていただけて嬉しい^ ^
やっぱりカットですね〜
とても素敵なショートにして頂き、ありがとうございました。初のショートで、家族からも友人.職場の人にも、大好評でした。朝も軽くブローするだけで簡単に整い、気持ちも若返りました!寺山さんにショートカットにして頂き良かったです。又是非お願いします。
カットもカラーも毎回多くを言わずに髪質や顔の形に合ったスタイルに仕上げて下さいます。時間が経った時に本当に上手にカットしていただいたと実感。今回もとても満足です。またよろしくお願いします!
何回も通わせていただいていますが、毎回思い通りの仕上がりにしていただいて本当に嬉しいです!今回髪の毛をバッサリ切り、似合うかとても不安でしたが、めちゃくちゃいい感じに仕上げていただいて感謝しかないです🥺!気に入りすぎたので、しばらくはこのままショートをキープしていきます!またぜひお願いします😋✨
本当にカットもカラーもとても上手く、綺麗にして頂いて期待以上に仕上げて下さり、気分が上がります。カットがとても上手なので切って時間がたってからもまとまりやすいです。
カウンセリングも、しっかりして頂き良かったです!髪色も、とても気に入りました!今度は、また違った感じにしてもらおうと思います!ありがとうございました!
初めは丁寧に接客して下さってるなと思っていましたが、アシスタントの人との連携ができていないのか、パーマしたのにくせをのばすようにブローされ、隣の人はマッサージしてもらっていたのにされず、カラーの確認もされずにしばらくそのままにされ、暗いカラーは嫌だと伝えていたのになんだこれ、と思うくらい暗いカラーになってしまいました。
しばらく美容室に行けなくなりそうだという話もしていたのに、お直しもできるので、と帰りに言われる始末。
すごく残念でした。
今回も満足するものにしていただきありがとうございました
すごく可愛くしてもらい大満足です!
またお任せしたいなと思いました!
ありがとうございました!!!!