寺山 靖晃の掲載
寺山 靖晃のプロフィール画像
Blossom 成増店 ブロッサム ナリマステン 寺山 靖晃

成増駅1分 / 地下鉄成増駅10分

寺山 靖晃の口コミ

1時間で終わるはずがまずカラーで50分待たされ(他のたぶんリピーターであろう客の都合)、その後も他の客都合で数回待たされ本当にイラつきました。
    数年ぶりにミニモ使ってみましたが、ミニモの新規だとこのような扱いなのでしょうか笑

• すーさんの口コミ

生後5ヶ月の子どもを預けているため時間が限られているのにも関わらず仕上げにとても満足しました😌🌈そしてテキパキと時間の無駄なく施術して頂き、またカット・カラーをお任せしましたがそれもとてもお気に入りです!またぜひお願いしたいです!

寺山 靖晃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

気に入っていただき嬉しく思います。

またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2020年9月10日
  • よっちさんの口コミ

いつも利用させて頂いています!
    こちらの要望を簡単にしか伝えてなくても、いつも希望通りにしてくれます☆
    また次回もお願いします(╹◡╹)

寺山 靖晃さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊

口コミしていただき嬉しく思います‼️またのご来店楽しみにお待ち下さいおりますね!

返信日:2020年9月6日
  • みみみさんの口コミ

今回も大変居心地よく、施術もしっかりして頂けてよかったです✨️
    また次回もお願いしますm(*_ _)m

• アリスさんの口コミ

サラサラで透明感のある髪色になって満足です。ケアの方法や染めたての注意点のアドバイスなどもいただけたので参考にさせていただきます。とても丁寧な対応をして頂いて大変満足です。

• Rさんの口コミ

ありがとうございました
    カラーはよかったです
    髪の毛が傷んでるせいもありますが無理やり手ぐしで乾かされたりブローしてもらってる時首がもってかれました。
    アシスタントの人への対応もかわいそうでした
    口コミと評価だけで判断していくのはやめようと思いました。

• 優奈さんの口コミ

2回目の利用でした!
    前回施術していただいた際に、3ヶ月に一回くらいカットを続ければ、もっと綺麗に髪の毛を伸ばせますよと教えてくださり、ずっと行きたかったのですがコロナで行けず、、、
    結局3ヶ月以上経ってしまいました😭

痛んでいるところを取り除いていただき、カラーも好みのもので満足です🙇‍♀️

ありがとうございました♪

• しまさんの口コミ

髪が痛みすぎて悩んでいましたが、長さはあまりカットしてないのにも関わらずサラサラに仕上げてくれさすがだなあ...と感動しました。髪色も赤みが落ち着き素敵なカラーにしていただき、どちらも共に大満足です!!本当にありがとうございました(^^)

• ゆうさんの口コミ

とても良い色に仕上げていただき、カットもセットが楽になりました。またよろしくお願いします!

• y.yさんの口コミ

思い通りの色は時間が沢山かかってしまうため、違う色出染めてもらいましたが、とっても気に入りました!大満足です!今度はもっと時間がある時に行きたいと思いました!ワガママ聞いてもらい、夜遅くまでありがとうございました!

寺山 靖晃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

もし時間があればもっと希望に近づけると思います。

何かあれば事前にメッセージ等いただければ対応致しますのでよろしくお願い致します!

返信日:2020年4月5日
  • みみみさんの口コミ

本当に丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
    居心地もよく気持ちよく過ごせました✨️
    また次回もお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)

寺山 靖晃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

また、いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2020年4月8日
  • Manamiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    本当希望通りな色味でとても良かったです✨

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思います。

またお客様ご来店をいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2020年3月10日
  • まさんの口コミ

仕上がりもよくて、対応も丁寧ですごく満足です!!
    ありがとうございました!^ ^
    仕上げに髪の毛に塗ったものが知りたいです( ; ; )

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただき嬉しく思います。仕上げの商品はお店でも販売しておりますのでいつでもお訪ねくださいね!

返信日:2020年3月5日

とても話しやすい店長さんでした🎶
    仕事終わりで遅い時間にお伺いしたのに、こちらの事を気遣ってくださりありがとうございました😭✨
    ざっくりした理想を伝えただけなのに、理想通りのとても満足な仕上がりにしてくれました💇🏻‍♀️
    またぜひお願いいたします😊

先日はご来店いただきありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2020年3月5日
  • 優奈さんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、丁寧に接してくださいました(о´∀`о)
    私の髪質を見て、傷んでしまう理由やアドバイスを下さり、とても参考になりました!
    施術後の神のまとまりや髪の毛の質感が良くなった感じがあり、大満足です!
    ぜひまたお願いします♪

寺山 靖晃さんからの返信

何か気になる事があればいつでも連絡下さい!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月13日
  • OMOさんの口コミ

2回目です。 穏やかな口調と丁寧な対応でとても癒されました。
    根元の白髪が気になってたのですが、根元だけ白髪用のカラーをしてくれてたみたいでとても綺麗な色にして頂きました。
    ただ、ドライヤーが熱すぎて頭頂部がヤケドしたのかいまだにヒリヒリしてます…薄毛が気になってきてるのでちょっと悲しい

• まよさんの口コミ

今回はマット系の暗めの色にして頂き、とても満足です!
    いつも丁寧にありがとうございます✨

• アイさんの口コミ

何ヶ月も期間があいてからの来店で申し訳ないですが、今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました😊凄く気に入っています!

• 麻さんの口コミ

急な予約で、時間も限られた中で丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも予想以上でした。またお願いします。ありがとうございました。

• emiさんの口コミ

最初に何時くらいまで大丈夫ですか?と聞いて下さり、急いでお願いする事になりましたが、時間内に丁寧に施術して頂き、大満足でした!ありがとうございます。お店の雰囲気や、スタッフの方も気さくで優しかったです。

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blossom 成増店付近の駅の美容室・美容院を探す