4.4
今回、カラーを白髪染めで予約しました。ベストな髪色と手入れが楽なカットをしてくださりありがとうございました。また担当でないスタッフの方も温かい対応で嬉しかったです!
また、来店したいと思っています!
いつもありがとうございます✨
最後のセットもすごくありがたいです☺️☺️
何度かお世話になっていますが、毎回期待以上に仕上げてくださいます!またお世話になります!
思い通りの髪形になりました。ありがとうございました!
写真を見せただけで、
ほぼおまかせな感じでしたが、
とっても気に入りました!
また子育てが落ち着いたら
利用したいと思います(^^)
ありがとうございました✩.*˚
主人にもミニモでの
店長さんを紹介したいのですが、
同じカット料金でやって頂けるのでしょうか??
美容院に行くのすごく楽しみにしていました。
お店でスタイルとかカラーとか美容師さんと相談して納得した上で決めたいなーと思ってたのですが、カウンセリングは1分ないくらい。知識を聞いただけ。(美容院苦手なのでうまく伝えられなかった自分が悪いのですが)
カラーは何色になるのかよくわからないまま進んでいきました。アッシュだったのですが、ほんとはいつもアッシュだったから今回は違う色にしたいなって思ってました。
アシスタント?の方たちも怖めでとにかく早く帰りたかったです。
受け付けのお姉さんはすごく良い対応をしてくれました!
ありがとうございます。
本日もありがとうございました!!
キレイな色に染まってすごく満足です☺️☺️ またよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます😊カラーもカットも気に入ってます!
またよろしくお願いします!
癖のあるパーマをカットで整えて下さりました!
カラーも素敵な透明感のある色にして下さってこれからの夏が楽しめそうです☺️
本日は娘共々お世話になりました。
仕上がり大変満足しております。
またよろしくお願い致します。
リクエスト通りの髪色にしてもらえました。トリートメントも凄く綺麗になって大満足です!!
今回2回目です。
カット、カラー、オススメされたトリートメント共に凄く満足です!
ありがとうございました♪
是非またよろしくお願いたします(^^)
こんな風にと伝えただけなのに
カラーの色味も、カット具合も流石の一言です!
大満足です!あのごわごわした髪もトリートメントのおかげでツヤツヤサラサラになり嬉しい😆
どうにかお礼を伝えたくて書きました
またよろしくお願いします😊
とても可愛くて大満足です。
しっかりカウンセリングしてくれたので希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
丁寧にカラーしていただきありがとうございました(^^)
いつも丁寧な施術をありがとうございます!!今回人生初のパーマだったのですが、すごくきれいに仕上げてくださりとても感動しています(*^^*)
施術だけでなく、寺山さんと山内さんとお話しするのとても楽しいです✨次回もよろしくお願いします!
髪はとてもサラサラになり満足させていただきました。
ですが、店に入ってもすぐに案内等せず目の前にいた女性はいらっしゃいませだけいい素通りで職員に報告かなんか。ただ入口に立たされお待たせしましたもなし。
雑誌を持ってきてくれた方も無言。
なにも言わずに席を外す、髪が引っかかるくらい痛ませた私が悪いのかもしれませんが、何も言わずガンガン引っ張られ結構痛かったです。指もガンガン頭に当たってて痛かったです。最後の方で痛くないですか?って遅くないですか?何も言わずにパーマチェックのために髪触られるのもびっくりします。
しまいにタバコを吸われる方にすれば、仕事中にも吸いたいのかもしれませんが、たった今吸ってきました!みたいな臭いはさすがにキツかったです。
色々な要望だったのにありがとうございました!
今までで1番綺麗に自分のしたい色になったのでとても嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします^o^
新しいサロンを探してて家から近かったので行きました。技術はよかったです。でも忙しいのか結構バタバタな感じで…接客はいまいちでした。
ありがとうございます。