寺山 靖晃の掲載
Blossom 成増店ブロッサム ナリマステン寺山 靖晃

成増駅1分 / 地下鉄成増駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

寺山 靖晃の口コミ

まよさんの口コミ

今回はマット系の暗めの色にして頂き、とても満足です! いつも丁寧にありがとうございます✨

イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント ¥4,800

来店日:2020年1月4日来店回数:18
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

何ヶ月も期間があいてからの来店で申し訳ないですが、今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました😊凄く気に入っています!

カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2019年12月30日来店回数:23
  • 麻のプロフィール画像

麻さんの口コミ

急な予約で、時間も限られた中で丁寧に対応してくださりありがとうございました。仕上がりも予想以上でした。またお願いします。ありがとうございました。

12月限定 カット+カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2019年12月25日来店回数:2
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

最初に何時くらいまで大丈夫ですか?と聞いて下さり、急いでお願いする事になりましたが、時間内に丁寧に施術して頂き、大満足でした!ありがとうございます。お店の雰囲気や、スタッフの方も気さくで優しかったです。

カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2019年12月13日来店回数:3
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

初めてのグラデーションカラーで、うまくイメージが伝わるか不安でしたが…理想通りにしていただき、大満足です。説明もわかりやすく、接客も丁寧で久しぶりの美容室でリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+グラデーション+トリートメント ¥10,000

来店日:2019年11月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お客さんのことなめてるんだと言う口調と今までで一番雑だったカラー前のカウンセリング 急に他の人に色の配合言って作らせようとしてるのをみてこちらがあわてて要望の色をより伝えました。待機中の客に気配りもできないお店のスタッフの雰囲気の悪さにもう絶対いかないと決めました 目線や顎で人のこと使ったりわたしの後ろ一歩離れたとこで指示しても鏡で怖い顔なの見えてるし早くお店出たいと思いました

カット+インナーカラー+トリートメント ¥9,000

来店日:2019年11月14日
  • acilのプロフィール画像

acilさんの口コミ

些細な会話からベストな髪色を見つけてくださり感謝してます◎ 担当でないスタッフの方も温かくてアットホームなサロンだと感じました!!!!

ハイライト込み‼️外国人風カラー+カット+毛質改善トリートメント ¥10,000

来店日:2019年10月13日

寺山 靖晃さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! もっともっと素敵なヘアを提案出来るよう努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月8日
  • ののさんのプロフィール画像

ののさんさんの口コミ

今回、カラーを白髪染めで予約しました。ベストな髪色と手入れが楽なカットをしてくださりありがとうございました。また担当でないスタッフの方も温かい対応で嬉しかったです! また、来店したいと思っています!

大人気‼️カット+外国人風カラー+ハホニコトリートメント ¥6,000

来店日:2019年10月13日

寺山 靖晃さんからの返信

口コミ返信遅くなり申し訳ございません。 嬉しい口コミありがとうございます😊 いつでもご予約お待ちしております。

返信日:2019年11月8日

まよさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ 最後のセットもすごくありがたいです☺️☺️

ダメージレス外国人風カラー & 5stepスペシャルトリートメント ¥6,000

来店日:2019年10月9日来店回数:18

寺山 靖晃さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 次回も楽しみにお待ちしております!

• 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

何度かお世話になっていますが、毎回期待以上に仕上げてくださいます!またお世話になります!

大人気‼️カット+外国人風カラー+ハホニコトリートメント ¥5,000

来店日:2019年9月19日来店回数:4

寺山 靖晃さんからの返信

いつもご利用下さりありがとうございます😊 これからも期待に添えるよう頑張りますね!

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

思い通りの髪形になりました。ありがとうございました!

カット+ダメージレス弱酸性ストレートパーマ+3STEPトリートメント ¥8,640

来店日:2019年9月16日

寺山 靖晃さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 また会える日を楽しみにお待ちしておりますね‼️

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

写真を見せただけで、 ほぼおまかせな感じでしたが、 とっても気に入りました! また子育てが落ち着いたら 利用したいと思います(^^) ありがとうございました✩.*˚ 主人にもミニモでの 店長さんを紹介したいのですが、 同じカット料金でやって頂けるのでしょうか??

カット ¥3,240

来店日:2019年9月14日来店回数:8

寺山 靖晃さんからの返信

みき様先日はありがとうございました。 口コミ返信遅くなり申し訳ございません! 是非旦那様もご紹介下さい。 また、子育てが落ち着いた頃お待ちしてますね‼️

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

美容院に行くのすごく楽しみにしていました。 お店でスタイルとかカラーとか美容師さんと相談して納得した上で決めたいなーと思ってたのですが、カウンセリングは1分ないくらい。知識を聞いただけ。(美容院苦手なのでうまく伝えられなかった自分が悪いのですが) カラーは何色になるのかよくわからないまま進んでいきました。アッシュだったのですが、ほんとはいつもアッシュだったから今回は違う色にしたいなって思ってました。 アシスタント?の方たちも怖めでとにかく早く帰りたかったです。 受け付けのお姉さんはすごく良い対応をしてくれました! ありがとうございます。

来店日:2019年9月7日

まよさんの口コミ

本日もありがとうございました!! キレイな色に染まってすごく満足です☺️☺️ またよろしくお願いいたします(*^^*)

カット+外国人風イルミナカラー ¥5,500

来店日:2019年8月15日来店回数:18

寺山 靖晃さんからの返信

いつもありがとうございます。 満足して頂けて嬉しいです😊 またお待ちしておりますね!

返信日:2019年8月28日
  • 奈々恵のプロフィール画像

奈々恵さんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます😊カラーもカットも気に入ってます! またよろしくお願いします!

カット & アディクシーカラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2019年8月8日来店回数:5

寺山 靖晃さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊 気に入って頂き嬉しいです。 またのご来店をお待ちしておりますね!

• 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

癖のあるパーマをカットで整えて下さりました! カラーも素敵な透明感のある色にして下さってこれからの夏が楽しめそうです☺️

来店日:2019年8月2日来店回数:4

寺山 靖晃さんからの返信

ご来店頂きありがとうござました。 カラー喜んで頂き嬉しいです。 もっと素敵なヘアにしていきましょう! またのご来店をお待ちしておりますね!

• ヨッシーのプロフィール画像

ヨッシーさんの口コミ

本日は娘共々お世話になりました。 仕上がり大変満足しております。 またよろしくお願い致します。

1番人気‼️外国人風ハイライト+イルミナカラー+最高級トリートメント ¥7,500

来店日:2019年8月1日

寺山 靖晃さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます! 是非またいらして下さい! もっと素敵なヘアにしていきましょう!

• れのプロフィール画像

れさんの口コミ

リクエスト通りの髪色にしてもらえました。トリートメントも凄く綺麗になって大満足です!!

来店日:2019年7月31日

寺山 靖晃さんからの返信

口コミありがとうございます! リクエスト通りと言って頂き嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしておりますね!

• アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

今回2回目です。 カット、カラー、オススメされたトリートメント共に凄く満足です! ありがとうございました♪ 是非またよろしくお願いたします(^^)

カット+外国人風イルミナカラー ¥5,500

来店日:2019年7月19日来店回数:23

寺山 靖晃さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! おススメした物を喜んでいただき嬉しく思います。 またのご来店をお待ちしておりますね!

返信日:2019年7月25日
  • なーしゃのプロフィール画像

なーしゃさんの口コミ

こんな風にと伝えただけなのに カラーの色味も、カット具合も流石の一言です! 大満足です!あのごわごわした髪もトリートメントのおかげでツヤツヤサラサラになり嬉しい😆 どうにかお礼を伝えたくて書きました またよろしくお願いします😊

来店日:2019年7月10日来店回数:4

寺山 靖晃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 お褒めの言葉嬉しく思います。 また何かあればいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2019年7月17日

Blossom 成増店の詳細情報

• Blossom 成増店の内観・外観1
  • Blossom 成増店の内観・外観2
  • Blossom 成増店の内観・外観3
東京都板橋区成増3-13-1 アリエス B1 (地図)
成増駅1分 / 地下鉄成増駅10分
成増駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
あり