BROCANTE  LUXBE 立川北口店所属・唐澤紀泰の掲載

唐澤紀泰

経験年数 10年以上

立川駅徒歩1分*ビックカメラの向かい1階プロントのビルの7階

• Satomiさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、
    思い通りのカラーとスタイルにしていただき大満足です💇‍♀️✨
    こんなに綺麗にハイライト出してくれたのはここのお店が初めてです!!
    カットも最後の最後まで丁寧に微調整しながら切っていただき嬉しかったです。

施術中も終始気にかけて下さりリラックスしながら過ごせました😊
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    また宜しくお願い致します✨

ご来店頂きまして誠にありがとうございました😊

喜んで頂けて嬉しいです*

とてもよい感じに仕上がり、自分もホッとしてます*

次回もしたい髪色にできるように、色々と提案できるよう

により一層、頑張ってまいります*

凄く嬉しい口コミを頂けて感謝しております*

またのご来店心よりお待ちしております*

Brocante LUXBE 唐澤

返信日:2019年10月30日

立川駅徒歩1分♪当日予約OK●ミニモ限定価格○イルミナ.edol.アディクシー.throwカラー有り●大人ハイライト、透明感カラー、外国人風カラー、トレンドからベーシックなスタイルまでお任せ下さい♪

ご覧頂きありがとうございます✨

2万人over担当✨今までの経験と技術を活かして、トレンドに敏感なオシャレ女子からオフィスで輝く大人男性まで、お客様のライフスタイルに寄り添ったスタイルを提案させて頂きます!✨
Wカラー.ブリーチなしの外国人風カラー.ハイライトが特に得意です☺︎
なりたいstyleがある方やこだわりのカラーをしたい方、是非是非ご相談ください♪

🚶‍♀️立川駅北口から駅近の徒歩1分🚶‍♀️
オープンしてまだ1年未満のキレイなサロンです✨✨

スナップフォトは日々更新しています!
フィルター&画像加工などは一切していません!技術の高さがわかると思います✨是非参考してください^^💫💫
右上の💖マークを押して頂くとすぐにご覧いただけます☺︎

Wカラー、ブリーチ無しの外国人風カラー、透明感カラー、大人ハイライト、バレイヤージュ、トレンドカラーも得意です^^💫
ベーシックなスタイルはもちろんのこと、トレンドカラー、技術のいるバレイヤージュや、計算し尽くされた3Dカラーハイライトなど、お客様の要望に添った技術を提供できるよう日々腕を磨いています✨✨

外国人風カラーの定番となったイルミナカラー
throwカラー
濃艶アディクシーカラー
透明感抜群!最新のedolカラー
高級薬剤も取り揃え、こだわり派さんのカラーも再現できるように取り揃えています^^💫お気軽にご相談ください♪

長く通っていただけるよう、メニューは初回限定ではなくミニモ割価格を継続的に使っていただけるようにご用意しています💫

ご来店心よりお待ちしています🙌

東京都立川市曙町2-7-19モノリスビル6F (地図

立川市

立川市で他におすすめの美容室・美容院情報