BROCANTE✂︎ karasawa.nの掲載
BROCANTE✂︎ karasawa.nのプロフィール画像

BROCANTE  LUXBE 立川北口店 BROCANTE✂︎ karasawa.n

立川北駅1分 / 立川駅1分 / 立川南駅2分 / 西国立駅15分 / 高松駅20分

BROCANTE✂︎ karasawa.nのメニュー

BROCANTE✂︎ karasawa.nのフォト

BROCANTE✂︎ karasawa.nの動画

BROCANTE✂︎ karasawa.nの口コミ

• Satomiさんの口コミ

毎月お世話になっております。いつも満足のいく仕上がりにして下さるので今回はお任せでお願いしましたが、カラーカット共に大満足です⭐︎会話も楽しくていつもリラックスして過ごせます(^^)また次回も宜しくお願い致します⭐︎

により一層、頑張ってまいります*

*グレージュいい感じですね**外道の歌*読みました笑👍

返信日:2021年1月20日
  • Satomiさんの口コミ

今回もありがとうございました!!⭐︎
    カットもカラーも毎回大満足です。久しぶりのハイライトでこれからの色落ちも楽しみです🌈
    店長さんのお話も面白くて時間があっという間でした!
    また次回も宜しくお願い致します⭐︎

により一層、頑張ってまいります*

*ハイライトいい感じですね*

返信日:2020年12月10日
  • Satomiさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)⭐︎
    カラーもカットも毎回満足のいく仕上がりに
    していただけるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願い致します!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2020年10月29日

BROCANTE✂︎ karasawa.nのアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️立川駅徒歩1分🚶‍♀️コロナ対策○ミニモ限定価格▷イルミナ.アディクシー.throw.N.取扱◁透明感.外国人風カラー.3D.トレンド〜ベーシックなスタイルまでお任せ下さい*

ご覧頂きありがとうございます✨

🚶‍♀️立川駅北口から駅近の徒歩1分🚶‍♀️
オープンしてまだ2年のキレイなサロンです✨✨

▷フィルター色味加工などは一切していません!💫💫
右上の💖マークを押して頂くとすぐにご覧いただけます☺︎
スナップフォトは日々更新してます!

▷Wカラー、ブリーチ無しの外国人風カラー、派手髪、透明感カラー、ハイライト、ニュアンスカラー、くすみカラー、ぬけ感のあるスタイル、トレンドカラーも大得意です^^💫

▷港区某有名店サロン出身後、2年前から立川で美容師をしています*
髪質や骨格に合わせた似合わせカット、ベーシックなスタイルはもちろんのこと、トレンドカラー、技術のいるバレイヤージュや、計算し尽くされた3Dカラー、ハイライト、派手髪、メンズのフェードスタイルなどもお任せください💫💫
お客様の要望に添った技術を提供できるよう日々腕を磨いています✨

*新型コロナウイルス感染予防の為以下↓を実施しています*
◆スタッフは全員常時マスクの着用、手指の消毒を実施
◆消毒液の設置.ご来店の際は検温と手指の殺菌除去にご協力ください
◆お客様同士の距離をなるべく空けてご案内させていただいております
◆店内の換気.大きなテラス窓ございます(肌寒かったり暑く感じる様でしたらお気軽にお申しつけください)
◆店内の清掃と除菌に努めています

また、海外帰国者.熱.風邪症状のある方しばらくの間、ご遠慮下さいます様ご協力お願い致します🤲

お客さまに不安を与えないようできる限りの事はして行きます
不安な時期ではありますが、必要としてくれるお客様をお待ちしております
皆様が早く心安らかに過ごせる日が早く訪れますように‥

*外国人風カラーの定番となったイルミナカラー
*throwカラー
*濃艶アディクシーカラー
*透明感抜群!edolカラー
*クロマID💫
*ティントバー
*N.シリーズ!
当店では、最新の高級薬剤も取り揃え、こだわり派さんのカラーも再現できるように取り揃えています^^💫お気軽にご相談ください♪

長く通っていただけるよう、メニューは初回限定ではなくミニモ割価格を継続的に使っていただけるようにご用意しています💫

メンズも大歓迎!^^

スタイリスト、アシスタントスタッフ募集中★

ご来店心よりお待ちしています🙌

BROCANTE✂︎ karasawa.nのプロフィール

*バレイヤージュ、外国人風、ハイライト、ブリーチ、グラデーションカラー、インナーカラー、ユニコーン*
自分だけのカラーレシピをご提案をさせて頂きたいと思います!
トリートメントでケアも大切にしていきたいです!
*お客様一人一人に似合うをご提案*させて頂きます!

ダブルカラー、ハイライト、ブリーチ
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、夢かわ、外国人風
ベーシックなカットやカラーリングも得意です!バレイヤージュ.外国人風.ハイライト.透明感.グラデーションカラー.インナーカラー.ユニコーン* 自分だけのカラーレシピをご提案をさせて頂きたいと思います!トリートメントでケアも大切にしていきたいです! *お客様一人一人に似合うをご提案*させて頂きます!
遠出、サーフィン、犬、車、筋トレ、美容師
TOP Designer、ヘアメイク、職人美容師、店長、犬好きヘアーアーティスト

BROCANTE  LUXBE 立川北口店の詳細情報

BROCANTE  LUXBE 立川北口店の内観・外観1

BROCANTE  LUXBE 立川北口店の内観・外観2

BROCANTE  LUXBE 立川北口店の内観・外観3

東京都立川市曙町2-7-19 モノリスビル6F (地図

立川駅徒歩1分*ビックカメラの向かいビルの6階

立川北駅

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BROCANTE  LUXBE 立川北口店付近の駅の美容室・美容院を探す