唐澤 千尋の掲載
唐澤 千尋のプロフィール画像

Blossom 上福岡店 ブロッサム カミフクオカテン 唐澤 千尋

上福岡駅1分

唐澤 千尋のメニュー

唐澤 千尋のフォト

唐澤 千尋の口コミ

• 大地さんの口コミ

縦落ちパーマを施術していただきました。
    親身に相談にのってくれてイメージ通りになりました!!
    また、お願いしたいです!

唐澤 千尋さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました。
    お褒めの口コミ嬉しく思います!

ご希望スタイルや生活環境等教えて下さったので理想のスタイルに仕上げる事が出来ました。
    私の方こそ有難う御座いました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月30日
  • たのしさんの口コミ

今日もかわいくしてもらいました。
    大変ハッピーです。

唐澤 千尋さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました。
    お褒めの口コミ嬉しく思います!
    毛先整えてカラーチェンジでイメージチェンジになりましたね✂︎

とっても可愛く仕上がりました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月19日
  • ふうかさんの口コミ

本日はありがとうございました
    今まで沢山のサロンでマツエクをして頂きましたが、ダントツで下手です。
    私のまつ毛の形や量とかも問題だったのかもしれませんが、施術後半でそれを伝えられメニュー変更は正直ありえないと思いました。
    今までもメニュー変更を言われたことはありますが、みなさん初めに見て施術スタートする前に言ってくれます。
    ましてや、量を減らしたのはいいですがそもそもが下手すぎてボッサボサです。
    旦那にもマツエクのことは詳しくないけど、今まで見てきた中でいちばん汚いと言われてしまいました。
    接客は素晴らしいと思いますし、妊娠中の私への対応も素晴らしいと思います。
    技術がもう少しあれば通いたいと思うくらいの対応でした。
    今回のマツエクとても楽しみにしていたのですごく残念です。

唐澤 千尋のアピールポイント

『美容師とアイリスト兼任♡ 』✂︎Blossom上福岡店✂︎ 口コミ評価 4.7🦩上福岡駅前徒歩すぐ❣️Instagram → chihiro_blossom

⛅️閲覧有難うございます
ご報告

✂︎住所
〒356-0004
ふじみ野市 上福岡 1-7-26 2F
東武ストア向かいのビル2F、階段奥にエレベーターもございます。

ミニモ限定価格でお客様を募集してます!
新型コロナウイルスの対策行っております!

Instagram→@chihiro_blossom

❣️一度ミニモではない予約経路で来店されてからミニモでの予約は追加で指名料金550円がかかります!!

❣️まつ毛パーマ&まつ毛エクステ&ハリウッドブロウリフト&アイブロウワックス脱毛も予約可能です!!

🦄 マツエクの毛質はミンクでメニューを作っておりますが毛質変更の場合は料金変動します。
ミンクの場合マックスDカールの13ミリまでご用意。
その他の毛質はCカールの13ミリとなります。

❣️美容師と兼任になりますので時間変更のご連絡やお部屋から何度か退室する場合も御座います。

❣️右上の♡を押して頂くとご予約やメッセージがしやすくなります☺︎

❣️お気に入り登録 ご来店後の口コミ投稿お願いします!!

❣️毎週月曜日と毎週金曜日はお休みを頂いております。

ブリーチを使う施術は料金が上がります。
2回以上ブリーチをすると更に料金が上がります。
ロング料金は場合によっては頂きます。
ハイライトを入れる枚数で時間が前後します!
インナーカラーもご希望のカラーにする為のブリーチの回数等で料金上がります!
グローバルミルボンプラス3000円~

✳︎お客様の髪質によってはブリーチを使えない事もあります。
(縮毛矯正 パーマ 黒染め ホームカラー エクステをしている方はお断りさせて頂きます。)

❣️ご連絡をしてくだされば予約を取れるようさせて頂きます!!

✂︎メッセージに✂︎
✴︎ご希望の時間帯
✴︎ご希望の色味
✴︎縮毛矯正やパーマや黒染めやホームカラーをした事があるか今現在エクステをしているか等
をお書き下さい!

やりたいカラーの写真を送って頂きたいです。
宜しくお願いします!

唐澤 千尋のプロフィール

こんにちは。

blossom上福岡店でジュニアスタイリストからスタイリストになりました!

カット カラー トリートメント ヘッドスパ アイブロウワックス脱毛 ハリウッドリフトブロウ まつ毛パーマ まつ毛エクステのみ担当させて頂きます。

instagram chihiro_blossom

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
shopping💄

Blossom 上福岡店の詳細情報

Blossom 上福岡店の内観・外観1

Blossom 上福岡店の内観・外観2

埼玉県ふじみ野市上福岡1-7-26 上福岡駅前ビル2F (地図

上福岡駅1分

駅から徒歩10秒☆東武東上線上福岡駅東口を出て、左側に東武ストアがあります。その向かいにある建物の2階が当店となります。

上福岡駅
月 定休日
金 定休日

ふじみ野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Blossom 上福岡店付近の駅のマツエクサロンを探す