カウンセリングから施術中、終わりまで
今までで1番丁寧でとっても安心しておまかせ出来ました😌
仕上がりも伝えた通りで大満足です!
いつも左右差が気になっていたのですが、
そちらも合わせていただけてとっても嬉しいです✨
また機会があればお願いしたいです!
ありがとうございました☺️
とても丁寧な対応でした!仕上がりも大満足です!
個人に合ったメニューを提案してくださります!
久しぶりのまつげパーマでしたが、接客がとても丁寧で声が優しくて癒しの時間も楽しむことができ、大変満足しています。
とても美人で可愛らしいアイリストさんで、施術についてもとてもわかりやすく説明や提案をして下さり、アフターケアの方法も何を質問してもすぐに丁寧な答えが帰って来て嬉しいなあと思いました。これからアドバイスいただいたまつげ美容液を使って、毎日のケアをするのも楽しみです。
まつげパーマは目をつむる施術で何も見えなくて不安な気持ちになるかなと思ったら、これから何をするのか今何をしているのか、その効果を優しい声でわかりやすく話してくれて、施術も丁寧で上手なので、一切不安に思うことはなく、どんな風に仕上がるのかワクワクしながら待っている、とても楽しい時間でした。こういうことって結構大事ですね。
仕上がりも大変満足です。なりたいまつげそのもので、可愛らしくしっかり上がっています。友人からもとても可愛くて素敵だと早速褒められましたよ。
とても気に入りましたので、早速次回の予約をしました。今からとても楽しみです。
これから長いお付き合いになると思いますが、どうぞ宜しくお願いします。
わかりやすい説明と綺麗に仕上げていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
まつ毛があがっていると気分もあがって、とても満足してます!!
まつ毛美容液、朝と夜つけてもっとまつ毛のばします😊
丁寧な接客とカウンセリングで安心して施術を受けられました。
普段はパリジェンヌしかやっていなかったのですが、私の瞼やまつ毛の状態をしっかり見てくださったので、1番良さそうなデザインを選んでみました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
帰りも寒いのに外までお見送りしてくださって嬉しかったです。
目の形に合ったデザインの提案やケアの仕方など、最初から最後までとても丁寧な接客で安心してお任せすることができました!◎
仕上がりも綺麗で大満足です!
また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
ぱっちり上げていただくことができました。まつげが瞼に当たらないようにしたいという希望に合わせてデザインも調整していただきました。
カウンセリングがすごく丁寧でとても安心して任せられました!
仕上がりも綺麗でとても良かったです。
ありがとうございました^^
以前伺ったサロンは倍以上の価格でしたが、仕上がりは今回の方が満足です!
カウンセリング、説明も丁寧にしてくださり、ミニモでのご対応も丁寧にしていただきました。
サロンも落ち着いた雰囲気で良かったです♩
とても美人さんで癒されました♡
次回の予約もお願いしたので、また来月が楽しみです!
仕上がりの違いなど丁寧にカウンセリングしていただき、更に自分の目に合わせて施術をしていただいたので、理想通りの仕上がりに今までで1番満足しています!
この度はありがとうございました!
とても丁寧で優しく対応していただきありがとうございました。逆さまつげも綺麗に下がっていてとても嬉しかったので、また利用させていただきたいです。スマホ探させてしまってすみませんでした💦
本日は最初から最後までとても丁寧な対応して頂きありがとうございました!
まつげパーマも綺麗に仕上げて頂き、とても良かったです!
スタッフの皆様がとても優しく、安心してお任せ出来る素敵なお店です!
またよろしくお願いします🩷
丁寧にカウンセリングを行っていただけたおかげで
とても素敵なデザインに仕上げていただけました🙇♀️
次回予約もさせていただきました!次回も楽しみです(^^♪
とても綺麗な仕上がりで、ぱっちりあげてくださいました。それぞれのパーマの特徴からアフターケアまで丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
案内から最後まですごく丁寧に説明や施術をしてくださってすごく安心感がありました!出来上がりもすごく満足です○ありがとうございました!
真摯に向き合って下さり、指導の方も優しく対応して下さりました。
入店から退店するまで、施術もとても丁寧で
安心してマツパをお願いすることが出来ました!
以前何回かパーマをした際に右側が上がりずらかったのですが、
指導をされていた方がその原因を説明されていて私までそうだったのか、と納得してしまいました。(笑)
お店も清潔感があり、とても満足出来ました。
また次回もお願いいたします。
メッセージのやり取りから終始安心できました。
自分に似合うパーマを相談したところ指導者の方が丁寧に提案、説明してくれとても綺麗に仕上がり大満足しています✨
施術中もとても快適に過ごすことができました。
サロンの雰囲気もスタッフさんもとてもよかったです。
また機会があれば是非お願いしたいです。
ありがとうございました♡
丁寧な説明と施術でとても良かったです。
髪もしっとりとサラサラになりました。
ありがとうございました
1/1