40%以上オフ!ミニモSALE

清水 麻帆の口コミ

36件の口コミ中1~20件表示
  • 千夏さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧に対応ありがとうございました。
    施術中全く痛みもなく、良い時間を過ごすことができました!また機会があればよろしくお願いします!

• ゆってぃーさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!とても腰が低い方で常に目を見て話してくださるので安心してお任せすることができました!普段はあまり言えるタイプじゃないのですが気になるところも素直に受け入れてくださったので、嬉しかったです😊また、指導者の方も的確なアドバイスと手直しをしてくださって自分自身も勉強になり、綺麗な眉毛に仕上がることができました!大満足です!またよろしくお願いいたします!

★★★★★

初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリング〜施術して頂きました。
    メイクの仕方も細かく教えて頂きありがとうございました。
    綺麗に仕上げて頂き満足です。
    また機会有りましたら宜しくお願い致します。

• めぐみさんの口コミ

★★★★★

施術前に、注意事項の説明やカウンセリングをしっかり行っており、安心してお願いできました。
    複数回のアイブロウワックスの経験があるため、大きく形を変えることはありませんでしたが、気になっていた部分を綺麗にしていただきました。メイクの仕方も教えてくださったので、自分でも実践してみます。
    サロンは広くて綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    大変なこともあると思いますが、応援しています!

• まおさんの口コミ

★★★★★

丁寧なやりとりで、カウンセリングもとても分かりやすかったです。他のところよりも説明が丁寧でそうなんだ!と思うことが多々ありました。
    仕上がりもとても満足です!
    また、よろしくお願いします。

• 椋太さんの口コミ

★★★★★

優しく対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

★★★★★

すごく丁寧なカウンセリングをして頂いて、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

★★★★★

説明も丁寧で自分に合ったデザインでやって頂きました!
    教えて頂いたように美容液入りのマスカラなども使ってみたいと思います。とても可愛いまつ毛になりました
    ありがとうございました♡

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    さくら様のご要望と目元に合わせてカールのデザインをご提案させていただきました!

喜んでいただけてとても嬉しいです💗
    ぜひコーティング美容液も使ってみてください✨

次回以降もさくら様の目元の状態に合わせてデザインを変えていくことも可能ですので是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年1月14日
  • ⭐︎さんの口コミ

★★★★★

事前の説明も、施術もとても丁寧でした!
    仕上がりも綺麗で、ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

パーマの説明をとても詳しく説明してくださりわかりやすかったです。
    種類によっていいとこ、マイナス面ときちんと説明が役に立ちました。
    綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

• 栄養学生さんの口コミ

★★★★★

初めてのまつパでよく分からなかったが一つ一つ丁寧に教えて頂き、安心してできた

• ななさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客で安心して施術を受けれました!
    カウンセリングで私が悩んでると私に合ったデザインをに 考えてくれました。仕上がりもきれいで大満足です😆
    また、まつげパーマもかける際にはお願いしたいです。

• なみさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがすごく丁寧で仕上がりもすっごく良かったです!
    機会があれば上下していただけたら嬉しいですっ!
    また次回もお願いします!

• yuriさんの口コミ

★★★★★

今回やりたいデザインがあり、私の目に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださって満足です。ありがとうございました!

yuri様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    yuri様のご要望と目元に合わせてご提案させていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです💗
    上下まつ毛パーマをさせていただいたのでよりぱっちり、まつ毛の存在感のある目元になりましたね!

その後モチはいかがでしょうか?

次回以降もyuri様の目元の状態に合わせてデザインを変えることも可能ですので是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年12月20日
  • まりりんさんの口コミ

★★★★★

私のまつげの生え方や瞼の形に合わせて提案してくださったので、何が良いか迷っていたので助かりました。
    施術も丁寧だったのでまたお願いしようと思いその場で予約をさせて頂きました。

まりりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    まりりん様の目元の状態に合わせてご提案させていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです☺️

また次回予約もしていただきありがとうございました!!
    眉毛と一緒に更に可愛く出来るように施術させていただきます🙇🏻‍♀️
    まりりん様のご来店お待ちしております♪

• 黒田彩乃さんの口コミ

★★★★★

本日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    入った時から丁寧な接客で施術中もずっとリラックスして過ごすことが出来ました😌
    仕上がりの希望についても細かく教えてくださり、不安なく任せることが出来ました。
    ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

黒田彩乃様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    しっかりまつ毛が上がってより綺麗な目元になりましたね!!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

リラックスしていただけてこちらも嬉しいです☺️
    今後もお客様に心地の良い時間をお過ごしいただけるように励んでまいりますのでよろしくお願いいたします✨
    黒田彩乃様のまたのご来店をお待ちしております♪

• mさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客でした!
    まつ毛の生え方や目の形に合ったパーマのデザインを提案してくださり、とても満足です!♡

m様

先日はご来店ありがとうございました!
    m様の目元に合わせてカールのデザインで上げさせていただきましたがとても可愛くなりましたね💗

その後パーマのモチはいかがでしょうか?

次回以降もm様の目元の状態に合わせてデザインを変えることも可能ですので是非またご来店ください✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• 桃子さんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術中、終わりまで
    今までで1番丁寧でとっても安心しておまかせ出来ました😌
    仕上がりも伝えた通りで大満足です!
    いつも左右差が気になっていたのですが、
    そちらも合わせていただけてとっても嬉しいです✨

また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

桃子様

ご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回以降も目元の状態に合わせて微調整していくことも可能ですので、ぜひまたご来店ください✨
    お待ちしております♪

返信日:2024年11月27日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応でした!仕上がりも大満足です!
    個人に合ったメニューを提案してくださります!

M様

ご来店ありがとうございました!
    ぱっちり上がりましたね✨
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

乾燥が気になる季節だと思うのでぜひお家で美容液を塗ってみてください!!

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年11月15日
  • りかさんの口コミ

★★★★★

久しぶりのまつげパーマでしたが、接客がとても丁寧で声が優しくて癒しの時間も楽しむことができ、大変満足しています。
    とても美人で可愛らしいアイリストさんで、施術についてもとてもわかりやすく説明や提案をして下さり、アフターケアの方法も何を質問してもすぐに丁寧な答えが帰って来て嬉しいなあと思いました。これからアドバイスいただいたまつげ美容液を使って、毎日のケアをするのも楽しみです。
    まつげパーマは目をつむる施術で何も見えなくて不安な気持ちになるかなと思ったら、これから何をするのか今何をしているのか、その効果を優しい声でわかりやすく話してくれて、施術も丁寧で上手なので、一切不安に思うことはなく、どんな風に仕上がるのかワクワクしながら待っている、とても楽しい時間でした。こういうことって結構大事ですね。
    仕上がりも大変満足です。なりたいまつげそのもので、可愛らしくしっかり上がっています。友人からもとても可愛くて素敵だと早速褒められましたよ。
    とても気に入りましたので、早速次回の予約をしました。今からとても楽しみです。
    これから長いお付き合いになると思いますが、どうぞ宜しくお願いします。

りか様

ご来店ありがとうございました!
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    ぱっちり上がってより可愛くなりましたね✨

嬉しいお言葉ありがとうございます💗
    リラックスしていただけて良かったです!
    ご友人にもお褒めいただいて私もとても嬉しいです☺️

ぜひ美容液を使ってみてください!!
    美容液の効果を実感していただきながらホームケアを楽しんでください!

次回もりか様の目元に合わせてデザインを変えていくことも可能ですのでお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️

次回お会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2024年11月22日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Maison de quatre付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る