清水 麻帆の掲載
Maison de quatre上尾店清水 麻帆

上尾駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています

清水 麻帆の口コミ

• 椋太のプロフィール画像

椋太さんの口コミ

優しく対応していただきました。 仕上がりもとても満足しています。 ありがとうございました。

【アイブロウのモニター様募集】1月6日(月)17時30分限定アイブロウスタイリング🪞 ¥0

来店日:2025年1月9日
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングをして頂いて、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!

【1月限定メニュー】上まつげパーマモニター様募集✨👀 ¥3,300

来店日:2025年1月5日

清水 麻帆さんからの返信

ナツミ様 ご来店ありがとうございました! カウンセリングも仕上がりもご満足していただけて嬉しいです♡ 今回はナツミ様のご要望や目元の状態に合わせて、なるべくモチが良くなるデザインで上げていきましたが、その後モチや扱いやすさなどはいかがでしたか? 次回以降も目元の状態に合わせて微調整していくことも可能ですので、お気軽にご相談ください!! ナツミ様のまたのご来店お待ちしております♪ 清水麻帆

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

説明も丁寧で自分に合ったデザインでやって頂きました! 教えて頂いたように美容液入りのマスカラなども使ってみたいと思います。とても可愛いまつ毛になりました ありがとうございました♡

来店日:2025年1月4日

清水 麻帆さんからの返信

さくら様 先日はご来店いただきありがとうございました! さくら様のご要望と目元に合わせてカールのデザインをご提案させていただきました! 喜んでいただけてとても嬉しいです💗 ぜひコーティング美容液も使ってみてください✨ 次回以降もさくら様の目元の状態に合わせてデザインを変えていくことも可能ですので是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 清水麻帆

返信日:2025年1月14日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

事前の説明も、施術もとても丁寧でした! 仕上がりも綺麗で、ありがとうございました!

【12月16日限定】上まつげパーマモニター様募集🦄👀 ¥2,200

来店日:2024年12月16日

清水 麻帆さんからの返信

⭐︎様 ご来店ありがとうございました! カウンセリングも仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☺️ 今回は⭐︎様のまつ毛の状態や瞼の形に合わせたデザインで上げていきましたが、⭐︎様にとてもお似合いでした!! その後モチや扱いやすさなどはいかがでしたか? 次回以降も目元の状態に合わせて微調整していくことも可能ですので、お気軽にご相談ください!! ⭐︎様のまたのご来店お待ちしております♪ 清水麻帆

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

パーマの説明をとても詳しく説明してくださりわかりやすかったです。 種類によっていいとこ、マイナス面ときちんと説明が役に立ちました。 綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

【12月6日限定】上まつげパーマモニター様募集🦄👀 ¥2,200

来店日:2024年12月8日

清水 麻帆さんからの返信

ゆき様 ご来店ありがとうございました! カウンセリングも仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♡ 今回はゆき様の目元の状態や瞼の形に合わせてなるべくモチが良くなるように上げていきましたが、その後モチや扱いやすさなどはいかがでしたか? 次回以降も目元の状態に合わせて微調整していくことも可能ですので、お気軽にご相談ください!! ゆき様のまたのご来店お待ちしております♪ 清水麻帆

• 栄養学生のプロフィール画像

栄養学生さんの口コミ

初めてのまつパでよく分からなかったが一つ一つ丁寧に教えて頂き、安心してできた

【12月8日限定】上まつげパーマモニター様募集🦄👀 ¥2,200

来店日:2024年12月8日

清水 麻帆さんからの返信

栄養学生様 ご来店ありがとうございました! 安心してお過ごしいただけて嬉しいです♡ 今回は初めてのまつ毛パーマということで、デザインをご説明させていただき栄養学生様の瞼の形やまつ毛の状態に合わせて上げていきました。 その後モチや扱いやすさなどはいかがでしたか? 次回以降も目元の状態に合わせて微調整していくことも可能ですので、お気軽にご相談ください!! 栄養学生様のまたのご来店お待ちしております♪ 清水麻帆

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心して施術を受けれました! カウンセリングで私が悩んでると私に合ったデザインをに 考えてくれました。仕上がりもきれいで大満足です😆 また、まつげパーマもかける際にはお願いしたいです。

【12月限定メニュー】上まつげパーマモニター様募集✨👀 ¥3,300

来店日:2024年12月7日

清水 麻帆さんからの返信

なな様 ご来店ありがとうございました! 安心してお過ごしいただけて嬉しく思います♡ ご要望やお悩みに合わせたデザインで上げていきましたが、なな様にとてもお似合いでした!! まつ毛が綺麗だったのでぱっちり上がりましたね! 次回以降も目元の状態に合わせて微調整していくことも可能ですので、お気軽にご相談ください!! なな様のまたのご来店お待ちしております♪ 清水麻帆

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で仕上がりもすっごく良かったです! 機会があれば上下していただけたら嬉しいですっ! また次回もお願いします!

来店日:2024年12月6日

清水 麻帆さんからの返信

なみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! なみ様の目元の状態に合わせてご提案させていただきましたがカウンセリングも仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☺️ 上下まつ毛パーマをすると中顔面も解消されてより可愛い目元になりますので是非お任せいただければと思います!! なみ様のご来店お待ちしております♪ 清水麻帆

返信日:2025年4月1日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

今回やりたいデザインがあり、私の目に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださって満足です。ありがとうございました!

【11月12月限定メニュー】上下まつげパーマモニター様募集💗✨ ¥5,500

来店日:2024年12月1日

清水 麻帆さんからの返信

yuri様 先日はご来店いただきありがとうございました! yuri様のご要望と目元に合わせてご提案させていただきました! 喜んでいただけてとても嬉しいです💗 上下まつ毛パーマをさせていただいたのでよりぱっちり、まつ毛の存在感のある目元になりましたね! その後モチはいかがでしょうか? 次回以降もyuri様の目元の状態に合わせてデザインを変えることも可能ですので是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 清水麻帆

返信日:2024年12月20日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

私のまつげの生え方や瞼の形に合わせて提案してくださったので、何が良いか迷っていたので助かりました。 施術も丁寧だったのでまたお願いしようと思いその場で予約をさせて頂きました。

【11月29日限定】上まつげパーマモニター様募集🦄👀 ¥2,200

来店日:2024年11月29日

清水 麻帆さんからの返信

まりりん様 先日はご来店いただきありがとうございました! まりりん様の目元の状態に合わせてご提案させていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです☺️ また次回予約もしていただきありがとうございました!! 眉毛と一緒に更に可愛く出来るように施術させていただきます🙇🏻‍♀️ まりりん様のご来店お待ちしております♪ 清水麻帆

• 黒田彩乃のプロフィール画像

黒田彩乃さんの口コミ

本日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 入った時から丁寧な接客で施術中もずっとリラックスして過ごすことが出来ました😌 仕上がりの希望についても細かく教えてくださり、不安なく任せることが出来ました。 ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【11月限定メニュー】上まつげパーマモニター様募集✨🦄 ¥3,300

来店日:2024年11月27日

清水 麻帆さんからの返信

黒田彩乃様 先日はご来店いただきありがとうございました! しっかりまつ毛が上がってより綺麗な目元になりましたね!! その後パーマのモチはいかがでしょうか? リラックスしていただけてこちらも嬉しいです☺️ 今後もお客様に心地の良い時間をお過ごしいただけるように励んでまいりますのでよろしくお願いいたします✨ 黒田彩乃様のまたのご来店をお待ちしております♪ 清水麻帆

• mのプロフィール画像

とても丁寧な接客でした! まつ毛の生え方や目の形に合ったパーマのデザインを提案してくださり、とても満足です!♡

来店日:2024年11月16日

清水 麻帆さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました! m様の目元に合わせてカールのデザインで上げさせていただきましたがとても可愛くなりましたね💗 その後パーマのモチはいかがでしょうか? 次回以降もm様の目元の状態に合わせてデザインを変えることも可能ですので是非またご来店ください✨ またお会い出来るのを楽しみにしております♪ 清水麻帆

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!仕上がりも大満足です! 個人に合ったメニューを提案してくださります!

来店日:2024年11月14日

清水 麻帆さんからの返信

M様 ご来店ありがとうございました! ぱっちり上がりましたね✨ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ 乾燥が気になる季節だと思うのでぜひお家で美容液を塗ってみてください!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 清水麻帆

返信日:2024年11月15日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、接客がとても丁寧で声が優しくて癒しの時間も楽しむことができ、大変満足しています。 とても美人で可愛らしいアイリストさんで、施術についてもとてもわかりやすく説明や提案をして下さり、アフターケアの方法も何を質問してもすぐに丁寧な答えが帰って来て嬉しいなあと思いました。これからアドバイスいただいたまつげ美容液を使って、毎日のケアをするのも楽しみです。 まつげパーマは目をつむる施術で何も見えなくて不安な気持ちになるかなと思ったら、これから何をするのか今何をしているのか、その効果を優しい声でわかりやすく話してくれて、施術も丁寧で上手なので、一切不安に思うことはなく、どんな風に仕上がるのかワクワクしながら待っている、とても楽しい時間でした。こういうことって結構大事ですね。 仕上がりも大変満足です。なりたいまつげそのもので、可愛らしくしっかり上がっています。友人からもとても可愛くて素敵だと早速褒められましたよ。 とても気に入りましたので、早速次回の予約をしました。今からとても楽しみです。 これから長いお付き合いになると思いますが、どうぞ宜しくお願いします。

来店日:2024年11月14日

清水 麻帆さんからの返信

りか様 ご来店ありがとうございました! その後パーマの持ちはいかがでしょうか? ぱっちり上がってより可愛くなりましたね✨  嬉しいお言葉ありがとうございます💗 リラックスしていただけて良かったです! ご友人にもお褒めいただいて私もとても嬉しいです☺️ ぜひ美容液を使ってみてください!! 美容液の効果を実感していただきながらホームケアを楽しんでください! 次回もりか様の目元に合わせてデザインを変えていくことも可能ですのでお気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️ 次回お会い出来るのを楽しみにしております✨ 清水麻帆

返信日:2024年11月22日
  • 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

わかりやすい説明と綺麗に仕上げていただき、ありがとうございましたm(_ _)m まつ毛があがっていると気分もあがって、とても満足してます!! まつ毛美容液、朝と夜つけてもっとまつ毛のばします😊

来店日:2024年11月10日

清水 麻帆さんからの返信

梨花様 ご来店ありがとうございました!! ぱっちり上がりましたね☺️ まつ毛が上がっていると気分も上がりますよね✨ この時期はまつ毛も乾燥しやすいので、ぜひ美容液でホームケアをしてみてください! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ 清水麻帆

返信日:2024年11月27日
  • R E N Aのプロフィール画像

R E N Aさんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングで安心して施術を受けられました。 普段はパリジェンヌしかやっていなかったのですが、私の瞼やまつ毛の状態をしっかり見てくださったので、1番良さそうなデザインを選んでみました。 仕上がりも綺麗で大満足です! 帰りも寒いのに外までお見送りしてくださって嬉しかったです。 ありがとうございました!!

【10月日時指定限定】上まつげパーマモニター様募集🦄👀 ¥2,200

来店日:2024年10月31日

清水 麻帆さんからの返信

RENA様 ご来店ありがとうございました! 今回はRENA様の目元に合わせて今までやられたことのないデザインをご提案させていただきました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ 寒い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております✨ 清水麻帆

返信日:2024年11月3日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

目の形に合ったデザインの提案やケアの仕方など、最初から最後までとても丁寧な接客で安心してお任せすることができました!◎ 仕上がりも綺麗で大満足です! また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年10月28日

清水 麻帆さんからの返信

みぃ様 ご来店ありがとうございました! 喜んでいただきとても嬉しいです☺️ その後パーマの持ちはいかがでしょうか? 季節の変わり目や、以前エスクテを付けていたこともあって、まつげに負担がかかる時期だと思います。 美容液でしっかりホームケアをしていくとまつ毛が生えそろって、より綺麗なまつげを維持することが出来るのでやってみてください! またのご来店お待ちしております✨ 清水麻帆

返信日:2024年11月3日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ぱっちり上げていただくことができました。まつげが瞼に当たらないようにしたいという希望に合わせてデザインも調整していただきました。

来店日:2024年10月27日

清水 麻帆さんからの返信

みー様 ご来店ありがとうございました! ぱっちり上がりましたね☺️ その後パーマの持ちはいかがでしょうか? 朝と夜にまつげ美容液を塗るとパーマの持ちが良くなるのでやってみてください! 次回以降もみー様の目元に合わせてデザインを微調整していくことも出来ますので、お気軽にご相談ください♪ 12月もみー様にお会いできるのを楽しみにしております✨🙇🏻‍♀️ 清水麻帆

返信日:2024年11月15日
  • あぽのプロフィール画像

あぽさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧でとても安心して任せられました! 仕上がりも綺麗でとても良かったです。 ありがとうございました^^

来店日:2024年10月23日

清水 麻帆さんからの返信

あぽ様 ご来店ありがとうございました! 綺麗にぱっちりまつげが上がりましたね!! 沢山お話も出来て嬉しかったです💗 次回予約もありがとうございました! 次回もあぽ様の目元の状態に合わせて精一杯施術させていただきます✨🙇‍♀️ 清水麻帆

返信日:2024年10月24日
  • mのプロフィール画像

以前伺ったサロンは倍以上の価格でしたが、仕上がりは今回の方が満足です! カウンセリング、説明も丁寧にしてくださり、ミニモでのご対応も丁寧にしていただきました。 サロンも落ち着いた雰囲気で良かったです♩ とても美人さんで癒されました♡ 次回の予約もお願いしたので、また来月が楽しみです! ありがとうございました。

来店日:2024年10月21日

清水 麻帆さんからの返信

miki様 ご来店ありがとうございました! 綺麗にまつ毛が上がってより可愛くなりましたね💗 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです! 次回予約もありがとうございました!! またmiki様とお話出来ることを楽しみにしております🥺 来月もお待ちしております✨🙇‍♀️ 清水麻帆

返信日:2024年10月22日

Maison de quatre上尾店の詳細情報

• Maison de quatre上尾店の内観・外観1
  • Maison de quatre上尾店の内観・外観2
  • Maison de quatre上尾店の内観・外観3
埼玉県上尾市宮本町10-2 サンロイヤル105 (地図)
上尾駅2分
JR上尾駅東口から徒歩2分
上尾駅
PayPay / d払い / au PAY / 交通系IC

Maison de quatre上尾店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す