Shinus シャイナスの掲載
Shinus シャイナスのプロフィール画像
eyelash salon Shinus アイラッシュ サロン シャイナス Shinus シャイナス

西立川駅3分 / 東中神駅15分

Shinus シャイナスの口コミ

• chocolaさんの口コミ

はじめて利用しました。
    対応も施術もとても丁寧に、マツエクに慣れていない私に細かくてわかりやすい説明をしてくださいました。また利用させていただきます。

• らんらんさんの口コミ

初めてマツエクをつけました。ドキドキしながらも、こちらの要望をしっかりと聞いていただいたので、満足の仕上がりです!

• mayaさんの口コミ

こちらの事情で日付変更させて頂くときも、丁寧に対応してくださいました。
    落ち着いた空間で、仕上がりもとても綺麗で満足です。また利用したいと思いました。
    本日はありがとうございました。

• atnさんの口コミ

とても丁寧な対応でゆったりと過ごせました。長さやカールも合わせていただきありがとうございます!

• きみきみさんの口コミ

先日はありがとうございました。駅近で、サロンの中も素敵で、ゆったりとした雰囲気で何度か意識がとんでしまうくらい、、優しく施術していただきました。出来上がりも大変評判が良かったです。また伺います。

• rinaさんの口コミ

個人的なまつ毛の特徴にも考慮していただいて、とても丁寧で完璧な仕上がりに大満足です!!!!!リラックスしすぎて意識飛んでました、、またお願いします!

• ☻ちゃんさんの口コミ

施術中はやってもらってる感覚がないくらいにソフトでした。とってもリラックスさせてらもらいました^_^

• sotayukiさんの口コミ

初めての利用でしたが、種類から長さまで相談に乗っていただきながら付けて頂きました!とても満足しています♬またよろしくお願いします!

• こっこさんの口コミ

とても感じの良い接客と親切な説明をして頂きました。
    仕上がりも満足です!
    すっかり寛いで爆睡しました。
    必ずリピします。

雰囲気の良いお店でゆっくりできました。
    説明なども丁寧に質問にもしっかりと答えてくれるので、安心してお任せすることができました。
    また行きたいです。
    ありがとうございました♥👏

• ホワイトさんの口コミ

迅速&丁寧に付けて頂きました(*^^*)
    また利用させて頂きます。

• 由衣さんの口コミ

今回、当日予約でさらに時間変更も対応していただきありがとうございました。

接客も丁寧で普段他店でつけているとつけた直後だけ少し違和感?を感じることが多いのですが、今回はそういったこともなく仕上がりも満足しています(^^)

• るみさんの口コミ

遅くなりましたが、前回同様、満足です!
    もちも良くて、違和感なども
    今のところありません!
    また、お願いします。

• みんとさんの口コミ

初めてのまつ毛エクステでしたが、分かりやすく教えてくれました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

• nanaさんの口コミ

はじめてのマツエクで緊張しましたが、雰囲気の良いサロンと、丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。

• kaopiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした
    安いのにとても満足です
    ありがとうございました^_^

• カナやんさんの口コミ

スタッフの方の対応も、マツエクの仕上がりもとても満足しています!また行きたいです!

• ⚜️Miyuさんの口コミ

Lカールを施術していただいたのですが大満足です!
    サロンの雰囲気もとても良かったし
    ふかふかソファーで心地良かったです!

• るみさんの口コミ

今回もとても良くしてもらいました♡
    爆睡してましたが、笑

ありがとうございました(^^)

• 早紀さんの口コミ

逆さまつげや、花粉の影響もあり、一部自まつ毛ごと抜けてしまっていたりもしていたのに、こちらの要望を細かいところまで汲み取って頂き、思っていた以上の仕上がりになりました!( ¨̮ )

昭島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Shinus付近の駅のマツエクサロンを探す