優しく丁寧にお話を聞いてくれるのでいつも安心してお任せしています☺️💗
次も...と何度も行きたくなる雰囲気です!
いつもありがとうございます🥺
前回もカットが気に入って、2回目の利用でした。
今回もなんとなくのニュアンスで、私のしたい髪型にしてくれました。
ばっさり切る前に、もう少し切りますか?等と細かく聞いてくださり、とても丁寧にありがとうございます。
色も何も決めずに行きましたが、相談しながら決めてくれました。
またお願いしたいです!
今日はありがとうございました。
3週間遅れのレビュー失礼致します…😖 2回目です。
今回も前回と同様メンテナンスカットを目的に利用させていただきました🌸
私好みの毛先が揃ったカットにしていただいて今回も大大大満足です〇 あべさんのカットが大好きすぎるので、次来る時はトリートメント込みでお願いしようかと思います💭 この度は誠にありがとうございました!
親身に相談乗って下さり、私の理想のカット、カラーに仕上げていただきました☺️
有難うございました!🙇♂️
丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
今回も大満足でした。
またよろしくお願い致します。
毎度のことですが、希望した通りの髪型にして頂いて、とても大満足しております!
カット中の雑談や、相談事など、なんでも親身になって対応してくれるので、とても居心地が毎度良いです!
また次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。
今回もすんばらしいカットをしてくださいました!
お話が楽しく、気づいたら終わっていました🤣
またよろしくお願いします
定期的にカットして頂いてます。
急な予約であっても丁寧な対応でありがたいです!
男性でも提案してもらえるので、あまり髪型にこだわりのない自分でも助かります。
またよろしくおねがいします。
初めて行ったのにも関わらずカットのデザインも相談しながら少しずつ丁寧に進めていただきました!!
カットもカラーも可愛くしてもらって大満足です♡
ありがとうございます!
次もまたお願いしたいです!!
今回の施術もありがとうございます!
素敵なパーマになりました!
是非またよろしくお願いします!
接客はいつも丁寧で楽しく会話していただいてすごく良い時間となってます!
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします
接客、仕上がりともに完璧でした!
素敵なお時間ありがとうございます!🙇♀️
いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!パーマもすごく気に入ってます!
またお願いします!
初めてダブルカラーをしました。
色味は要望通りとなりましたが、やはり色落ちが早くすでに金髪に戻ってしまいました…笑
少しの間でもやりたかった髪色になれたので満足です^^
伸びっぱなしだったショートも綺麗にボブにして頂きありがとうございました。扱いやすくて毎日助かってます☆
いつも丁寧に良い感じにカットしてくれます。
お任せと言っただけでもかっこよくカットしてくれる素晴らしい腕前をお持ちです😊
お話もとても面白いので、時間があっという間にすぎてしまいます!
先日はありがとうございました✩*.゚
縮毛矯正をしましたが、ダメージ部分などを考慮してせ施術してくださりありがとうございます!!
またの際はよろしくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)
今回もありがとうございます!
お任せでお願いして、いつも満足しています🎵
施術中も会話が楽しくあっという間に感じます。
また是非ともよろしくお願いいたします!
カットもカラーも素敵にしていただきありがとうございました!