あべ ゆうかの掲載

蕨駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

あべ ゆうかの口コミ

• みのプロフィール画像

施術前の対応から丁寧で、安心しました! 理想の髪色になったので、また今度もお願いしたいです!(^_^)

‪‪❤︎‬透明感カラー & 極上TOKIOトリートメント‪‪❤︎‬ ¥5,500

来店日:2021年2月6日来店回数:2

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪色とても可愛くてお似合いでした‪‪❤︎‬ ぜひまた卒業式前などお待ちしております!

返信日:2021年2月6日
  • としおのプロフィール画像

としおさんの口コミ

スピードも早く、仕上がりもとても良かったです!パーマもいい感じにかけていただき、ありがとうございました!

来店日:2021年2月6日来店回数:19

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて良かったです! また宜しければお待ちしております!

返信日:2021年2月7日
  • 敦也のプロフィール画像

敦也さんの口コミ

初めて行きました!とても良かったです、 わがままなオーダーでもうまく切ってくださってかなり満足しています!帰ってからカラーもしてみたいなと思いました!

来店日:2021年2月3日

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足頂けて良かったです! ぜひカラーもお待ちしております︎☺︎

返信日:2021年2月3日
  • 都倭のプロフィール画像

都倭さんの口コミ

まじここ最高! 行って損は絶対ないと思う!

来店日:2021年1月31日来店回数:3

あべ ゆうかさんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました! お褒めの言葉を頂けて嬉しいです! 今回は少し強めにパーマかけさせて頂いたので、また伸びてきたらぜひ待ちしております︎☺︎

返信日:2021年2月3日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

無理を言ってカットパーマカラーを行いましたが、大大大満足な仕上がりになりました! 施術時間が2時間半と長めの作業になりましたが、優しく対応していただけました! 今回は2度目でしたが、カットもパーマもカラーも素晴らしく、トークもとても楽しいので次回もまた予約しようと考えております! 今回はありがとうございました!

‪❤︎‬‪メンズカット & カラー❤︎‬‪ ¥4,950

来店日:2021年1月29日来店回数:13

あべ ゆうかさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 仕上がり満足頂けて良かったです☺︎ お時間かけさせて頂いてありがとうございます! お話しながらだったので私も楽しく施術させて頂きました! 次はまた明るくできるよう染めていきましょう◎ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年1月30日
  • ぽ。のプロフィール画像

ぽ。さんの口コミ

パーマするには少し短かったのですが、無理言ってやっていただきました。仕上がりはかなり満足でリピートしたいと素直に思いました。また、通わせていただきたいです。

来店日:2021年1月22日

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて良かったです! ぜひまた伸びてきた頃にお待ちしております!

返信日:2021年1月22日
  • masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 いい感じのパーマになりました!

来店日:2021年1月21日来店回数:5

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! イメージに近づいた仕上がりになって良かったです! とてもお似合いでした‪☺︎‬ またよろしければお待ちしております!

返信日:2021年1月22日
  • アカのプロフィール画像

アカさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 髪の色も赤みを押えられて、透明感がでていい感じになりました。 自分の好きなアーティストの話も聞いていただいたり、いろいろなお話も出来て良かったです!☺︎ 最後はおまかせで巻いていただいてありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します!

‪‪❤︎‬透明感溢れるシアカラー‪‪❤︎‬ ¥3,300

来店日:2021年1月17日来店回数:2

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 綺麗に染まって良かったです︎❤︎ 私もお話聞けて楽しかったです! ストレートも可愛いですが巻き髪もとてもお似合いだったのでぜひやってみて下さい︎☺︎ またお待ちしております!

返信日:2021年1月17日
  • reichelのプロフィール画像

reichelさんの口コミ

今回も楽しく、癒しの時間をありがとうございました!! カット、カラー、トリートメント、プチヘッドスパに大満足です(*´꒳`*)また宜しくお願い致します❣️

‪‪❤︎‬うる艶カラー & 極上TOKIOトリートメント‪‪❤︎‬ ¥5,500

来店日:2021年1月14日来店回数:5

あべ ゆうかさんからの返信

今回もありがとうございました‪‪❤︎‬ お会いできて良かったです!! 素敵なお話も聞けてとても楽しかったです︎☺︎ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2021年1月14日
  • 都倭のプロフィール画像

都倭さんの口コミ

パーマめっちゃ綺麗にかかって最高でした!

来店日:2020年12月24日来店回数:3

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! パーマいい感じにかかって良かったです! とても似合ってました(^^)

返信日:2020年12月24日
  • 京一朗のプロフィール画像

京一朗さんの口コミ

難しい要求をしたのにも関わらず、丁寧にやってくださってありがとうございました✌️

来店日:2020年12月23日

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! イメージに近づけられていたら良かったです! ぜひまたお待ちしております◡̈*.。

返信日:2020年12月23日
  • 鉄平のプロフィール画像

鉄平さんの口コミ

今回もとても満足です👍 今後もよろしくお願いします!!

来店日:2020年12月17日来店回数:5

あべ ゆうかさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 年内最後にご満足頂けて良かったです! ぜひまたお待ちしております︎︎︎︎︎☺︎

返信日:2020年12月17日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

アドバイスなど教えて下さり、ありがとうございました☺️

‪‪❤︎‬毛髪強度140%!TOKIOトリートメント‪‪❤︎‬ ¥3,300

来店日:2020年12月17日来店回数:2
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めての来店でドキドキしましたが、あべさんの対応も話しやすさもとても良く、居心地がとても良かったです! 店内もとても綺麗で、男性も問題なく歓迎してくれます! 2月にハイトーンカラーをするのにまた行きたいと思いました!次回もまたよろしくお願いします!

来店日:2020年12月17日来店回数:13

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! リラックスして頂けて良かったです︎︎︎︎︎☺︎ ハイトーンカラーもぜひお待ちしております!

返信日:2020年12月17日
  • Yuka🌻のプロフィール画像

Yuka🌻さんの口コミ

結構お話出来て本当に楽しかったです! 髪色もいい感じです〜!また行きます!

来店日:2020年12月16日

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 久しぶりにお話しできて楽しかったです‪‪❤︎‬ 髪色も明るめお似合いで可愛かったです! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年12月16日
  • しゅのプロフィール画像

しゅさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても満足しております。 ありがとうございました!

来店日:2020年12月14日

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! さっぱり短くなって動きやすくパーマさせて頂きました! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年12月14日
  • もりくのプロフィール画像

もりくさんの口コミ

やりたい髪型が決まってない状態で行っても一緒にどんな髪型にしたいか相談して決め、とても満足な仕上がりになりました。 接客も丁寧でお話していてとても楽しかったです。 また髪が伸びた時はカラーもお願いします、!

来店日:2020年12月9日来店回数:5

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて良かったです! また色々お話ししましょう! 髪が伸びたらカラーもお待ちしております︎︎︎︎︎☺︎

返信日:2020年12月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき髪色も可愛くてお気に入りです! ありがとうございました!!

‪‪❤︎‬透明感カラー & 保湿トリートメント‪‪❤︎‬ ¥3,850

来店日:2020年12月7日

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 綺麗に明るくなって良かったです‪‪❤︎‬ これからも明るめにしていけばもっと可愛いミルクティベージュにできますのでぜひまたお待ちしております♪

返信日:2020年12月8日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

もともと傷んでいたので希望のカラーが出来るか心配でしたが満足の色になりました! ありがとうございます♪

‪‪❤︎‬外国人風バレイヤージュ‪‪❤︎‬ ¥6,600

来店日:2020年12月4日来店回数:2

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご希望に添えたようで良かったです︎︎︎︎︎! 可愛い色でとてもお似合いでした‪‪❤︎‬ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2020年12月7日
  • masumiのプロフィール画像

masumiさんの口コミ

予約のやり取りもすぐに頂けて、お店でもすごく丁寧に対応してくれました! スタイルも一緒に考えながらカットしてくださって、仕上がりは大満足です! カットもシャンプーも技術がすごくしっかりしていて、夜遅くでも笑顔で対応してくれて、これでこの価格は安すぎました! 通常料金で指名ありでもカットして頂きたいと思いました! 是非またリピートしたいです!

来店日:2020年12月3日

あべ ゆうかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! さっぱり短くなって良かったです! 嬉しいお言葉ありがとうございます‪‪︎︎︎︎︎☺︎ ぜひまた伸びてきた頃にお待ちしております!

返信日:2020年12月4日

HALOの詳細情報

埼玉県川口市芝新町7-11-1F (地図)
蕨駅5分
蕨駅東口徒歩5分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 定休日 火曜日 10:00~19:00
Mastercard / Visa