今回もありがとうございます!
綺麗に赤が入ってつやつやで大満足ですᙏ̤̫͚♡
色で悩んでたんですが親身に相談にも乗ってくれて
セットの仕方も丁寧に教えていただけて
とても嬉しかったです!
またお願いします- ̗̀ ෆෆ ̖́-
レビューを書くのが遅くなってしまい、申し訳ございません…!
メンテナンスカットを目的に利用させていただきました。
こちらの要望通りにカットしてくださり大変満足しております〇 あべ ゆうか様のご提案で、前髪を軽く梳いていただいたのですが、そのおかげで黒髪ロングでも重たくなりすぎなくなったので驚きです…!今の髪型とても気に入っています🧸🤍
美容師さんと話すのが苦手で、静かに過ごしたい派の人間でしたが、不思議と苦手意識を感じなかったです…!
また、巻き方のコツを教えていただきながら、髪の毛を可愛く巻いてくださいました。綺麗な巻き髪で外を出歩くのは初めてでしたので、その日は1日中浮かれていました🤦🏻♀️
スタイリングの際に使用されたヘアオイルですが、歩く度にふわっとキンモクセイのいい香りに包まれる感覚が気に入り、後ほどネットで調べてみたのですが、とても人気商品で入手困難と知り、あの時買っておけば良かったと後悔しました💭
今まで"通いたい!"と思える美容室があまりなかったのですが、機会があれば是非ともまた利用させていただきたいです…!拙い文になってしまい、申し訳ございません。
この度は素敵な1日をありがとうございました!
丁寧にカラーしていただけました!凄い綺麗に染めてもらって満足です!!
前日予約にも関わらず希望の時間に行くことができました!
話しやすく、手際も良く、とても居心地が良かったです🌿
行きつけの美容院が定まらない私ですが、
あべさんにまた施術してもらいたいので通いたいと思います!
仕上がりも大満足です◎
髪の巻き方や前髪のアレンジなどアドバイス下さり、
行って良かったと思える接客でした😉💞
いろいろと聞きたいことを話させていただいて、希望通りの髪にしていただけました!
ありがとうございます☺️
今日はありがとうございました😭
お話するのが本当に楽しくてあっという間でした....(TT)
髪もたくさん相談できてイメージ通りのかわいいロングウルフにして貰えて嬉しかったです!!
また次回もお願いしたいです🥲🙌
ありがとうございました♡
カラーも満足な仕上がりで感謝です
またよろしくお願い致します♡
希望してたイメージを形にしてくださって、大満足の仕上がりでした。接客もスムーズで、心地よく過ごせました。
またお願いしたいと思いました。
先日はありがとうございました!
仕上がりも想像以上でお話もできて満足です🥺💞
またお願いしたいです!!!
毎回理想な髪型にして頂き、本当にありがとうございます!!
時間がかかる施術内容でも、楽しくトークをしてくださるので、とても毎回助かっています!
またよろしくお願い致します!
いつも丁寧な接客をしてくださります。
自分からはカットの雰囲気だけしか伝えれませんが、良いように切ってくれるので助かっています!
ありがとうございます。
毎回自分の希望通りにカットしていただきありがたいです。
会話も楽しく、毎回あっという間に時間が経っています。
次回は年明けくらいに行こうと思いますのでよろしくお願いします!
パーマも、カットもいい感じです!
施術中も明るく話してくれて楽しかったです!
可愛い色に染めていただけて大満足です!!またお願いします☺︎☺︎
いつも利用させていただいております。
パーマもカットも満足です。
丁寧な施術でありがとうございました!
満足のいく髪型になりました!
とても楽しい時間を過ごせました。セット方法も丁寧に教えていただき、助かりました。
この度はありがとうございました。
イメージが思ってたのと少し感じが違いました🥲
私も説明不足だったので反省してます
シルバーのようなグレーを、イメージしてました💦
口コミが遅くなってしまいましたが、可愛いカラーにしてもらってとても満足でした🤲
私の曖昧な理想に応えてくれたので、周りの人に良い色だねと言われました!ありがとうございました☺︎
また機会があれば宜しくお願いします。
本日は急な予約にも関わらずありがとうございました😊
とても優しい雰囲気の方で、仕上がりのイメージも自分が想像している通りに提案して下さいました💓時間も全く気にならなかったですし、仕上がりを見て頂く間、他のスタッフの方も丁寧で心地よかったです。
教えていただいたブローで髪のクセ直し頑張りたいと思います✨ありがとうございました!