マツエクをした帰り道から触ってもないのに取れはじめて2週間も経たずにスカスカになりました、残念です。
今回ミニモで見つけて来店させて頂きました。
カウンセリングがとても丁寧で自分の要望にそった
デザインを考えて頂きました!自分は自まつが結構抜けてしまってどこの店舗でマツエクをしてもらってもつけたい量つかなかったり、思っていた仕上がりと違うってことが何度かあったのですが量も長さも濃さも本当に満足です!
ほんとにありがとうございました!
1ヶ月前にマツパをあててその状況のなか
とれかかってたりいなかったりバラバラで大変だったはずにも関わらず凄く丁寧で綺麗に仕上げて頂きました^_^
本当にありがとうございました😭
次回も楽しみにしています♪
カウンセリングも丁寧で何度も施術中も声かけしてくれて嬉しかったです。
まつ毛パーマも今までで一番いいと思う仕上がりでした〜!
また再来月予約します☻
初めてのまつパでしたが、カウンセリングも施術もすごく丁寧で、安心して受けることができました☺️✨️とても綺麗に仕上げていただき、有難うございました💖
とても大満足です!!
出産後また予約取りたいと思います
ありがとうございました
大満足です♪
丁寧に対応していただきありがとうございました!
またよろしくお願いします。
やりとり時からオフの話しもしていたので、オフ代が別途いることを知らず店舗にて知りました。施術前の説明不足や、オフの時から目が染みる事が気になりましたが、仕上がりは満足です。色んな事があると思いますが、もっと自分から自信を持って話して良いと思いますよ‼︎頑張ってください。ありがとうございました(*^^*)☆
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
綺麗に仕上がってて良かったです!ありがとうございました🥺
日程変更にも応じていただきありがとうございました!
とても綺麗に上がりました!
綺麗に上がっていて良かったです🙌🙌ありがとうございました🙇
こちらの要望もしっかり聞いていただいて希望通りのスタイルになりとても嬉しかったです。
サラサラになったのでスタイリングがとても楽になり行って良かったです。
本日は丁寧な施術、接客対応ありがとうございました!
とても満足しています!
とても手触り良くなり、カラーも気に入りました(^^)
1/1