4.9男性 / 50代前半
じようずですきにいりました又次回も田中さんでお願いします
9月30日は病院の検査で診察
10月2日.4日.6日11日.16日予定日あり
初めてのまつげパーマで緊張していたのですが丁寧にカールの説明などして頂き施術中もずっと楽しいお話をして頂きとても雰囲気のいいお店でした🍒
私が日にち間違えてしまったのに、ミニモのやり取りで迅速な対応をして下さり、本当にありがとうございました😭✨
お店の雰囲気も凄く良かったです!
マツパの仕上がりも最高でした😆
今まで通っていたサロンより、値段が安めで仕上がりの写真が良いところを探していました。今日初めて行きましたが、以前まで通っていたサロンよりも仕上がりが気に入ったので、これからも通わせていただきます!仕上がりも良く、田中さんは話しやすくて、対応も良く、大満足でした😊
次回もよろしくお願いします!✨
いつも丁寧に施術してもらって、感謝しています!
店内も静かでゆったりとした雰囲気で過ごせます!
仕上がりもイメージ通りで大満足です!!
これからもよろしくお願いします!
穏やかな感じのお姉さんで、居心地が良かったです^ ^
ずっと下がらながった下まつげも下がってうれしいです!
ぱっちり綺麗に仕上げていただきました!接客も気持ちよかったです!また行きたいと思います✨
とってもきれいにまつ毛が上がってうれしいです☺️
施術も丁寧で、つい眠ってしまいました!
ありがとうございました🎈
とても綺麗にして頂きました!
眉毛の形を作ったり、お手入れが苦手だったので今回プロの方にお願いして本当に良かったです🙏
また是非伺いたいです!
先日はありがとうございました!
今回も綺麗なカールでとても満足しています☺️
急なご予約だったのですがとても丁寧に対応していただきました!
そしてとってもお話ししやすかったです☺︎
ありがとうございました!!!
今日もありがとうございました!
大満足です!
今回初めて利用させていただきました。
とても丁寧な施術で、メイクの仕方なども詳しく教えていただき、いい時間を過ごせました☺️
またよろしくお願いします!
とても丁寧に説明してくださり仕上がりも最高でした!ありがとうございます!!
今回初めてまつげパーマをしていただきました!
店員さんはとても話しやすくて、仕上がりも満足です◎
またよろしくお願いいたします😊
時間変更にも対応して頂き有難うございました!
とても助かりました😢✨
今回が初めてでしたが、丁寧に説明して下さったので分かりやすかったです☺️
またよろしくお願いします!
とても丁寧で良かったです!
初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明をしていただいたので安心できたし、仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました😌
とても可愛いお姉さんで丁寧に施術してくださってよかったです!