丁寧で相談にのってくださりとても良かったです!とりあえず一ヶ月様子見ようと思います!ありがとうございました!!
お話も楽しくて眉毛も綺麗になって
最高でした!
またよろしくお願いします!
マツエクの種類やアドバイスも丁寧にして頂いてわかりやすかったです。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。
当日予約だったのにも関わらずメッセージでとても丁寧なやりとりをしていただきました。仕上がりもわたしのなんとなくのイメージを伝えただけだったのですが、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
初めてのマツパでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
眉毛もまつ毛もすごく綺麗になりました。
丁寧な対応ありがとうございます。
また利用させていただきたいです!
丁寧な接客と施術ありがとうございました!✨
開放的な落ち着いた空間でゆったりと過ごすことができました。
仕上がりも満足です✨
まつ毛パーマの仕上がりとてもいい感じでした。次回も利用したいです。ありがとうございました。
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
接客もとても丁寧で気持ちが良かったです(^^)
またお願いしたいです♪
対応も丁寧で仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました!
20代後半
初めてのマツパだったのですが、期待以上に綺麗にまつげを上げてくださって、本当に嬉しかったです!
最後目を開けるときに少ししみたのですが、すぐに対応して頂いてとても良かったです!!
本当に満足しました。また次回も行きたいと思います!
綺麗なCカールになっており、とても満足です。次回は客として来店したいと思います。ありがとうございました。
本当に本当に綺麗に仕上げていただきました🥺💕💕💕
こんなに、綺麗にまつ毛があがったのははじめてでした✨✨
お店の雰囲気も可愛くてキレイでした!
また、利用させていただきたいと心から思えました❤️❤️
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました☺️
久しぶりのマツエクだったのですが大満足です!
ばさばさ最高です♡
ありがとうございました^_^
とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
予約も急遽決まり、対応して頂いてありがとうございます😊
本日はありがとうございました!
初めてのまつげパーマだったのですが、綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!
施術時間も早く綺麗だったので良かったです(≧◡≦)
最後の確認してくれたスタッフさんの確認中瞼を挟まれ
たのですが、何も言わず施術してくれたスタッフさんに
代わりました。
ちょっとガッカリしました。
上下のマツパは初めてだったのですが、すごく満足できました!!!
きれいにまつ毛を上げてもらってすごくテンション上がりました!!
ありがとうございました☺︎
対応も施術もとても丁寧で素敵な人でした☺️
仕上がりも要望通りで大満足です!
ぜひまたお願いしたいです♩✨✨