WHITE EYE 🤍Mayukaの掲載
WHITE EYE 🤍Mayukaのプロフィール画像
WHITE EYE堺北花田店ホワイトアイサカイキタハナダテンWHITE EYE 🤍Mayuka

北花田駅1分 / 浅香駅20分 / 新金岡駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

WHITE EYE 🤍Mayukaの口コミ

• あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

マツエクの種類やアドバイスも丁寧にして頂いてわかりやすかったです。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。

オフ無料*シングルラッシュ最高級セーブル120本 ¥4,480

来店日:2020年12月4日

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

あんず様 本日はご来店ありがとうございました😊 またとっても嬉しい口コミありがとうございます✨ ご要望ございましたら何でもお伺いしますので、 一緒に理想のお目元を叶えていきましょうね💕 次回のご予約もありがとうございます♪ 楽しみにお待ちしております🕊🤍

返信日:2020年12月4日
  • yuukaのプロフィール画像

yuukaさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずメッセージでとても丁寧なやりとりをしていただきました。仕上がりもわたしのなんとなくのイメージを伝えただけだったのですが、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

まつげパーマ(上or下)🌿カールは3種類からお選び頂けます🤍 ¥3,480

来店日:2020年11月30日

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

yuuka様 先日はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりのイメージしっかり伝わってましたよ☺️💕 気に入って頂けたようで嬉しく思います♪ 当日予約ももちろん承っておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせください🥰 またのご来店心よりお待ちしております✨

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!

【minimo限定】根本からグッとまつげを立ち上げる✨目力1.5倍!👁👁次世代まつげパーマ🧚‍♀️ ¥3,980

来店日:2020年11月30日来店回数:3

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

mana様 先日ははじめてのまつげパーマに当店をお選び頂き本当にありがとうございました🥺💫 綺麗なお目元でまつげパーマとってもお似合いでした💕 技術接客共に嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ これからもmana様に喜んで頂けるよう努力してまいります♪ またのご来店心よりお待ちしております✨

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

眉毛もまつ毛もすごく綺麗になりました。 丁寧な対応ありがとうございます。 また利用させていただきたいです!

💗ご新規様限定スペシャルクーポン💗次世代まつげパーマ&パーフェクトアイブロウ ¥5,980

来店日:2020年11月29日来店回数:2

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

♡様 先日はご来店ありがとうございました✨ また嬉しい口コミありがとうございます🥺! まつげパーマと眉毛スタイリングで今まで以上にお化粧を楽しんで頂けていたらうれしいです🥰💕 2回目以降のお客様用のクーポンもございますので、ぜひご利用ください😍 またのご来店心よりお待ちしております♪

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!✨ 開放的な落ち着いた空間でゆったりと過ごすことができました。 仕上がりも満足です✨

【美まつげ×美眉毛】大人気セットメニュー👁✨次世代まつげパーマ&パーフェクトアイブロウ💕 ¥7,000

来店日:2020年11月29日来店回数:2

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

りな様 先日はご来店ありがとうございました♪ また励みになる口コミありがとうございます😭💕 まつげも眉毛もお任せ頂きとっても嬉しかったです✨ さらにりな様に喜んで頂けるよう努力して参ります☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨

• レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

まつ毛パーマの仕上がりとてもいい感じでした。次回も利用したいです。ありがとうございました。

来店日:2020年11月28日

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

レナ様 本日はご来店ありがとうございました✨ また嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ 綺麗なお目元でまつげパーマがとってもお似合いでした😍 2回目以降のクーポンがございますので、次回はぜひそちらをご活用くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🥰💕

返信日:2020年11月28日
  • ‪ ·͜·のプロフィール画像

‪ ·͜·さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました! 接客もとても丁寧で気持ちが良かったです(^^) またお願いしたいです♪ ありがとうございました!!

【11月限定】Cカールのみ🌿まつげパーマ*新ロッド追加のためモデルさんを募集しております🕊 ¥2,000

来店日:2020年11月21日

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました♪♪ お待たせしてしまったのにも関わらず 技術、接客共に嬉しい口コミありがとうございます😭💕 これからももっと喜んで頂けるように 技術向上に努めてまいります💗 次回はminimoのクーポンをぜひご利用くださいね☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2020年11月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました!

来店日:2020年11月20日

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 ブラシタイプのコーティングの様なまつげ美容液をご使用頂くと、日中のダメージを軽減できてカールも長持ちするのでぜひ試してみてください♪ またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2020年11月23日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

20代後半

初めてのマツパだったのですが、期待以上に綺麗にまつげを上げてくださって、本当に嬉しかったです! 最後目を開けるときに少ししみたのですが、すぐに対応して頂いてとても良かったです!! 本当に満足しました。また次回も行きたいと思います!

来店日:2020年11月19日来店回数:2

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

かおる様 先日はご来店ありがとうございました😊 はじめてのまつげパーマに当店をお選び頂き大変嬉しく思います🤍 根本から立ち上げるパーマは 本来のまつげの長さを生かせますし、お目元もぱっちりします✨ とってもお似合いでした😍💗 毎日鏡を見るのが楽しくなって頂けたら嬉しいです🥺 この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭 またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2020年11月20日
  • みやもとのプロフィール画像

みやもとさんの口コミ

綺麗なCカールになっており、とても満足です。次回は客として来店したいと思います。ありがとうございました。

来店日:2020年11月18日

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

う様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました💐 喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!✨🥺 可愛いお目元でメイクも楽しんでください💄🥰 次回ご来店の際はぜひミニモのクーポンをご利用くださいね💕 またお会いできることを楽しみにしております!💗💗

返信日:2020年11月19日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

本当に本当に綺麗に仕上げていただきました🥺💕💕💕 こんなに、綺麗にまつ毛があがったのははじめてでした✨✨ お店の雰囲気も可愛くてキレイでした! また、利用させていただきたいと心から思えました❤️❤️ ありがとうございました!!

来店日:2020年11月18日来店回数:5

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

みわ様 先日はご来店ありがとうございました✨ またお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!🥺💗 喜んで頂けてわたしもとても嬉しいです😭💗 次回ご来店頂くときまでにはもっとパワーアップしてもっと喜んで頂けるように頑張ります💪🏻🔥 またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年11月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました☺️

来店日:2020年11月13日来店回数:3

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

ゆき様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ まつげも眉毛もとっても綺麗になりましたね😊! お化粧をより楽しんで頂けると嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております✨💕

返信日:2020年11月18日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが大満足です! ばさばさ最高です♡ ありがとうございました^_^

バインドロックつけ放題❤︎オフなしの方限定 ¥0

来店日:2020年10月13日

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

みーこ様、先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミありがとうございます😆💗 もっとレベルアップしてもっと満足して頂けるよう努めます💪🏻!! この度はモデルレッスンにご協力頂きありがとうございました🥰

返信日:2020年10月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です! 予約も急遽決まり、対応して頂いてありがとうございます😊

まつげパーマ(上下)❤︎ ¥0

来店日:2020年10月9日

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

なお様、本日はありがとうございました😊 可愛い笑顔に癒されました😂💗笑 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年10月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めてのまつげパーマだったのですが、綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!

まつげパーマ(上下)❤︎15:00以降限定! ¥0

来店日:2020年10月7日

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

優里様、こちらこそ本日はご来店ありがとうございました♡ 仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!! まつげパーマとってもお似合いでした🥺♡ またぜひ担当させて下さい✨☺️

返信日:2020年10月7日
  • 綾華のプロフィール画像

綾華さんの口コミ

施術時間も早く綺麗だったので良かったです(≧◡≦) 最後の確認してくれたスタッフさんの確認中瞼を挟まれ たのですが、何も言わず施術してくれたスタッフさんに 代わりました。 ちょっとガッカリしました。

バインドロックつけ放題❤︎オフなしの方限定 ¥0

来店日:2020年10月7日

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

綾華様、先日はご来店ありがとうございました!! 申し訳ございません。お怪我はございませんでしたでしょうか?💦 技術、接客共に満足して頂けるお店づくりに努めてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました🙇🏻‍♀️ また担当させて頂けると嬉しいです🥰

返信日:2020年10月8日
  • 来夢のプロフィール画像

来夢さんの口コミ

上下のマツパは初めてだったのですが、すごく満足できました!!! きれいにまつ毛を上げてもらってすごくテンション上がりました!! ありがとうございました☺︎

まつげパーマ(上下)❤︎ ¥0

来店日:2020年10月4日

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

来夢様、本日はご来店ありがとうございました🥰 下のまつげパーマは初めてとのことでしたが、とってもお似合いで可愛かったです❣️😍 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年10月4日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で素敵な人でした☺️ 仕上がりも要望通りで大満足です! ぜひまたお願いしたいです♩✨✨ ありがとうございました!

【エアボリュームラッシュ🐣🌼💛】 ¥2,980

来店日:2020年8月1日

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

ことみさん🌼先日はお仕事終わりでお疲れにも関わらずご来店頂きありがとうございました✨ また嬉しい口コミありがとうございます😭♡ お話も楽しくて時間があっという間でした😂 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2020年8月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

何度も変更やらで連絡させて頂いた時も迅速な対応 して下さりありがとうございました(*´˘`*)♡ デザインのアドバイスも色々して下さり、仕上がりも 満足でした🐯◎! また来月もお願い致します👏🏻

【エアボリュームラッシュ🐣🌼💛】 ¥2,980

来店日:2020年7月1日

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

瑞穂様、本日はご来店ありがとうございました♡ また嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ エアボリュームラッシュとってもお似合いでした♡♡ 来月もご予約頂きありがとうございます🥰 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年7月1日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださってわざわざ時間の空きまで連絡くださってまた通いたいです!

🧡30分で200本!! エアボリュームラッシュ ¥2,980

来店日:2020年4月8日

WHITE EYE 🤍Mayukaさんからの返信

serina様 本日はご来店ありがとうございました😊🌸 また急なご連絡にも快くご対応頂きありがとうございます😭💦またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2020年4月8日

WHITE EYE堺北花田店の詳細情報

• WHITE EYE堺北花田店の内観・外観1
  • WHITE EYE堺北花田店の内観・外観2
大阪府堺市北区北花田町1丁16-6 (地図)
北花田駅1分 / 浅香駅20分 / 新金岡駅20分
御堂筋線 北花田駅4番出口を左に出て2つ目の建物が当サロンでございます♪ 道に迷われた際はお電話ください。
北花田駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00

WHITE EYE堺北花田店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す