荻窪 七海の掲載
荻窪 七海のプロフィール画像

Ashいずみ中央店(アッシュイズミチュウオウテン)荻窪 七海

いずみ中央駅3分

• ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、ひとつひとつ丁寧にイメージなどを説明していただけて良かったです。とてもナチュラルに仕上がって満足です!また違う感じなども試してみたいなと思いました。ありがとうございました!

✨オフあり✨130本まで※注意事項をお読み下さい⚠️付け足し不可⚠️まつ毛の状態によって少なくなる場合がございます。 ¥1,000

来店日:2022年4月29日

荻窪 七海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また初めてのエクステをお任せいただきありがとうございます! 仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです😊 ぜひ、また違うデザインなどお試しください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月6日
  • REOのママのプロフィール画像

REOのママさんの口コミ

とてもスムーズな対応して頂きました。 仕上がりは少し隙間があったりして、残念でした。 私のまつ毛がクセがあるから、との説明でした。 次回はボリュームラッシュをしたいと思います。

✨オフなし✨130本まで※注意事項をお読み下さい⚠️付け足し不可⚠️まつ毛の状態によっては少なくなる場合がございます。 ¥1,000

来店日:2022年4月27日

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。 お客様に満足いただける施術ができるよう、精進して参ります。 ありがとうございました。

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

対応も施術所も丁寧でスムーズでしたし、仕上がりもとても綺麗で素晴らしかったです! ありがとうございました😊

来店日:2022年4月24日

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです! またのご来店お待ちしております!

• みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

とても丁寧な施術で、時間もかかりませんでした。 とても綺麗につけていただいたので、家族にも好評でした。

来店日:2022年4月24日

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月29日
  • ゆうはるのプロフィール画像

ゆうはるさんの口コミ

ありがとうございました!予定変更にも関わらず対応いただき、丁寧に仕上げていただきました。

✨オフなし✨130本まで※注意事項をお読み下さい⚠️付け足し不可⚠️まつ毛の状態によっては少なくなる場合がございます。 ¥0

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ゆうはる様は自まつげがすごくしっかりしていらっしゃいましたので、とても付けやすかったです😊 今後の経過など見ていただければと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月21日
  • まさたかのプロフィール画像

まさたかさんの口コミ

全て丁寧な対応でした。 ありがとうございました

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております!

• れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

一年ぶりくらいのマツエクでしたが、カウンセリングからしっかりデザインなど決めていただき満足する仕上がりになりました。 また、施術中はびっくりするぐらい触られてる感覚がなくて初めて心地よく最後まで終わることが出来ました。 時間もスムーズでとても上手でした♡またお願いしたいです。

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 れれ様は中央のまつ毛がすごくしっかり生えていたので、真ん中長めのデザインでつけさせて頂きました✨ 目頭や目尻は美容液などを塗って様子を見ていただければと思います! またのご来店お待ちしております!

• 山中のプロフィール画像

山中さんの口コミ

前回とても持ちが良く、とてもよかったので2回目の利用です。今回は100本つけていただきましたが、素敵にしていただきありがとうございました!また来たいです!

✨オフあり✨100本程❋注意事項をお読みの上でご予約ください⚠️付け足し不可⚠️4/9以降は100~130本となります。 ¥0

来店日:2022年4月17日来店回数:2

荻窪 七海さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しく思います! 前回エクステの扱い方などの説明をさせて頂いて、ヤマナカ様が丁寧に扱って頂いた結果持ちが良かったんだと思います✨ 前回よりもしっかりしたまつ毛が多い印象でしたので、100本付けさせていただくことが出来ました! 是非、またのご来店お待ちしております!

• よっこのプロフィール画像

よっこさんの口コミ

本日、2回目の施術でした。 まつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げてくれ、まつ毛の状態を見て次回のアドバイスもして頂きました。 大変、満足しました。

来店日:2022年4月17日来店回数:4

荻窪 七海さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しく思います! 前回が少し取れやすいとの事でしたので、今回はしっかりめにつけさせて頂きました✨ よっこ様は中央の毛が1番長い印象でしたので、次回は中央長めのデザインをすすめさせていただきました! 是非お試しください! またのご来店お待ちしております!

• チャスのプロフィール画像

チャスさんの口コミ

ドライヤー乾かすときや、テープを剥がすときは、一言くらいほしいです。

来店日:2022年4月17日

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私の配慮が足りず申し訳ございませんでした。 これからはひとつひとつしっかりお客様にお声掛けしながら施術をさせて頂きたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。

• とらこのプロフィール画像

とらこさんの口コミ

とても丁寧につけていただいてありがとうございます! 接客もとても感じが良く、またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました^ - ^

来店日:2022年4月15日来店回数:2

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそまたのご来店お待ちしております!

• アリスのプロフィール画像

アリスさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

来店日:2022年4月15日

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月17日
  • ちかにゃんのプロフィール画像

ちかにゃんさんの口コミ

綺麗にして頂き有難う御座います! また宜しくお願い致します!

✨オフあり✨130本まで※注意事項をお読み下さい⚠️付け足し不可⚠️まつ毛の状態によって少なくなる場合がございます。 ¥0

来店日:2022年4月13日来店回数:2

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います! こちらこそまたのご来店お待ちしております!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても理想通りのマツエクでした😍

来店日:2022年4月11日

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月17日
  • ちちゃんのプロフィール画像

ちちゃんさんの口コミ

まつ毛に触ってる感じがせず、リラックスして寝ちゃいそうでした!仕上がりもすごい綺麗でした

来店日:2022年4月11日

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とても丁寧に対応いただいて良かったです。

来店日:2022年4月9日

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月12日
  • ビリケンのプロフィール画像

ビリケンさんの口コミ

綺麗につけて下さってとても満足です☺️ またカウンセリングが丁寧だったので安心して施術できました😊 ありがとうございました😌 また機会があれば よろしくお願いします🥺

来店日:2022年4月9日

荻窪 七海さんからの返信

本日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月9日
  • ほーのプロフィール画像

ほーさんの口コミ

とても丁寧な説明で目頭離して欲しいとお願いしたら対応してくれてよくマツエク中頭が痛くなるんですけど、イスがとてもふかふかで初めて頭痛く無く途中寝ちゃいました、あっという間に仕上がり、とても良く大満足です! ありがとうございました!

✨オフなし✨100本程❋注意事項をお読みの上でご予約ください⚠️付け足し不可⚠️4/9以降は100~130本となります。 ¥0

来店日:2022年4月8日

荻窪 七海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけて良かったです😊 仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月9日
  • 花子のプロフィール画像

花子さんの口コミ

セーブル100本 施術がビックリするほど、痛みも何も感じなく安心できました。仕上がりもとても綺麗です!!駅からも近くとても利便の良い場所でした!今日は、ありがとうございました!

来店日:2022年4月8日

荻窪 七海さんからの返信

本日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! また、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います😊 こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年4月8日
  • Ci..のプロフィール画像

Ci..さんの口コミ

先日はありがとうございました◟̆◞̆♡ 丁寧に手際よく施術していただきました^^ まつげが付けづらい状況だったにもかかわらず 無理のないよう考えてつけてくださり感謝しております。 またぜひお願い致します◟̆◞̆♡

来店日:2022年4月7日来店回数:3

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそまたよろしくお願い致します! またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月11日

Ashいずみ中央店の詳細情報

• Ashいずみ中央店の内観・外観1
神奈川県 横浜市泉区和泉中央南4丁目4-1 いずみ中央I’sビル102号 (地図)
いずみ中央駅3分
相鉄いずみ野線「いずみ中央」駅北口より徒歩3分
いずみ中央駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり