荻窪 七海の掲載
荻窪 七海のプロフィール画像

Ashいずみ中央店(アッシュイズミチュウオウテン)荻窪 七海

いずみ中央駅3分

• 掲載者がピックアップ
    ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

とっても丁寧、仕上がりも1時間ほどですごく綺麗につけていただきました。触れてる感すらあまりないくらいの手際の良さでした。光に弱く涙が出てしまうのですが、光を弱めて頂いたようでほぼ出なかったです。見づらいのにすみませんでした。このまま持ちもよければ、高いお金払ってもなかなかいないかもってくらい上手だと思います。一年ぶりのマツエク、ありがとうございました。

✨オフなし✨130本まで※注意事項をお読み下さい⚠️付け足し不可⚠️まつ毛の状態によっては少なくなる場合がございます。 ¥0

来店日:2022年4月11日来店回数:2

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お久しぶりのマツエクを担当させていただき、ありがとうございました! 更にお客様に喜んでもらえるようにもっともっと技術を磨いていこうと思います✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月12日
  • おはなのプロフィール画像

おはなさんの口コミ

綺麗に上げていただきました♪ありがとうございます♪♪

👀まつ毛パーマ(上のみ) 👀次世代まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト※必ず注意事項をお読み下さい ¥0

来店日:2022年7月3日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

まつ毛が上がって満足してます!!

👀まつ毛パーマ(上下)👀 次世代まつ毛パーマになります。パリジェンヌは上のみとなります。※必ず注意事項をお読み下さい ¥0

来店日:2022年6月29日
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

パリジェンヌでお願いしましたが 来店前とほとんど変わらなかったです。 パリジェンヌが難しい目の形と施術中スタッフの方と 話していましたがそれならそうと言ってほしかったです。 他店ではパリジェンヌでちゃんと直角上向にあがってたので できると思ってました。出来上がりは上向きどころか横から見て<ーて感じです。 無料だし文句言えませんね(^-^) 口コミよかっただけ残念です。

来店日:2022年6月27日
  • みんちゃんのプロフィール画像

みんちゃんさんの口コミ

急遽予約してお伺いさせていただきました。 メッセージでの対応も接客もとても丁寧で好感を持てたのですが、仕上がりはまつ毛が上がった印象が無く、来店前の方が上がっていたのでは?と思うくらい残念でした。

来店日:2022年6月27日
  • rrmmのプロフィール画像

rrmmさんの口コミ

接客も、施術の時の目周りの触れ方もとても丁寧でした! カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!

来店日:2022年6月26日
  • メのプロフィール画像

メさんの口コミ

とても落ち着く空間でした!まつげもすごく綺麗に上げてもらって大満足です!!

👀まつ毛パーマ👀●LCカール●Cカール●パリジェンヌラッシュリフトのみのご案内です。 ※必ず注意事項をお読み下さい ¥0

来店日:2022年6月15日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

今まで受けてきたまつげパーマの施術で1番心地よく受けれました!爆睡でした笑 痛いと感じることもなく仕上がりも可愛くて嬉しいです!またよろしくお願いします!

来店日:2022年6月12日
  • コバピのプロフィール画像

コバピさんの口コミ

予約のやり取りもスムーズで説明もわかりやすくて良かったです。 施術も丁寧で良かったです♪ またよろしくお願いします。

👀まつ毛カール👀●LCカール●Cカール●パリジェンヌラッシュリフトのみのご案内です。 ※必ず注意事項をお読み下さい ¥0

来店日:2022年5月26日
  • よっこのプロフィール画像

よっこさんの口コミ

始まりから終わりまで気持ちよくてグッスリでした。 丁寧な施術ありがとうございました。

✨オフなし✨100本まで※注意事項をお読み下さい⚠️付け足し不可⚠️必ず下の説明もお読みください。 ¥0

来店日:2022年5月22日来店回数:4

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 リラックスしていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

口コミ通り、素早く綺麗に付けて頂きましたぁ! 全く付けてる感がなくてあっと言う間でビックリでした‼️ また機会がありましたら是非お願いしたいです😊

✨オフあり✨100本まで※必ず注意事項をお読み下さい⚠️付け足し不可⚠️下の説明も必ずお読みください。 ¥0

来店日:2022年5月22日

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお待ちしております!

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

初めて伺いました。丁寧な聞き取りをしていただきました。安心して心地よい空間にて素敵にしていただき感謝しかないです。ありがとうございました。

来店日:2022年5月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回もありがとうございました♡︎(°´ ˘ `°)/ デザイン気に入りました!! 付けてる時触れられている感じがわからない感じでリラックスしすぎて寝てしまいました笑 またよろしくお願い致します!! ありがとうございました!!

来店日:2022年5月12日

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 嬉しいお言葉もありがとうございます! リラックスしていただけたようで良かったです😊 またお待ちしております!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今回も とても丁寧にして頂きました ありがとうございました^_^

✨オフあり✨130本まで※注意事項をお読み下さい⚠️付け足し不可⚠️まつ毛の状態によって少なくなる場合がございます。 ¥1,000

来店日:2022年5月8日来店回数:2

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ、またお待ちしております!

• ゆ❤︎のプロフィール画像

ゆ❤︎さんの口コミ

2回目の利用をさせて頂きました。 今回もとても可愛いデザインで凄く綺麗に付けてくださり大満足でした♪ 付けるときも触れてるのかわからないくらい痛くなくて寝てしましました! また宜しくお願いします! 有難うございました♪

来店日:2022年5月8日来店回数:2

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! また嬉しいお言葉ありがとうございます! また是非、お待ちしております!

• ピースのプロフィール画像

ピースさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、満足しています。 また是非お願いしたいです。

来店日:2022年5月6日来店回数:2

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います! またお待ちしております!

• あきえのプロフィール画像

あきえさんの口コミ

きれいな仕上がりで満足です!

来店日:2022年5月5日

荻窪 七海さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!

• みーちのプロフィール画像

みーちさんの口コミ

満足のいく施術でした。ありがとうございました。 とても丁寧な接客と施術で、尚且つ適切なアドバイスをいただきまして感謝しております。サロンの雰囲気もとても落ち着く空間でした。また、機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

来店日:2022年5月3日

荻窪 七海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術に関して満足していただけてとても嬉しく思います! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!

• よっこのプロフィール画像

よっこさんの口コミ

今回3回目。前回の提案で施術して頂きました。私のまつ毛のコンディションが悪い中、丁寧に綺麗に付けてもらえてよかったです。ありがとうございました。

来店日:2022年5月1日来店回数:4

荻窪 七海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、何度もご来店頂きありがとうございます! まつ毛の美容液などを塗っていただくとまつ毛の状態もすごく良くなると思うので、頑張って塗ってみてください! またのご来店お待ちしております!

• Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

とても丁寧かつスピーディーに対応して頂きありがとうございました(*≧∀≦*)個人の主観ですが、今まで行ったお店の中で一番上手だなぁと感じました!デザインも大満足で、今のところ持ちも良いです♪

来店日:2022年5月1日来店回数:2

荻窪 七海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 本数あまり多くつけることが出来ず、申し訳なく思っていたのですが、満足していただけたようで良かったです😊 またのご来店お待ちしております😊

Ashいずみ中央店の詳細情報

• Ashいずみ中央店の内観・外観1
神奈川県 横浜市泉区和泉中央南4丁目4-1 いずみ中央I’sビル102号 (地図)
いずみ中央駅3分
相鉄いずみ野線「いずみ中央」駅北口より徒歩3分
いずみ中央駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり