美肌育成&eye premiere所属・premiere Yumiの掲載

錦糸町駅5分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅15分

美肌育成&eye premiere所属・premiere Yumiのメニュー

美肌育成&eye premiere所属・premiere Yumiのフォト

美肌育成&eye premiere所属・premiere Yumiの動画

美肌育成&eye premiere所属・premiere Yumiの口コミ

• keikoさんの口コミ

2度目の来店です。
    比べられないくらい凄く良い持ちです。
    毛が細く短いが沢山付けたい私の無茶振りにも
    対応してくださりありがたいです。
    そして居心地の良い空間で
    リラックス&リフレッシュして帰宅できます。

一言で言うとめっちゃ良かったです!

• ふくさんの口コミ

個室サロンなので、音楽だけ聞こえて落ち着いて過ごせました!
    丁寧な施術で、ゆっくりと過ごせてぐっすりでした😴

まつ毛もしっかり上がって良きです!!
    おでこにタオルを置かないで施術してくださったので、前髪が崩れずに済んで有り難かったです🥰

またぜひお願いしたいです!

美肌育成&eye premiere所属・premiere Yumiのアピールポイント

🪞完全個室サロン🪞◆リニューアル記念特別価格◆ネイル同時施術も可能です◎💅👀マイラミネーション.ラッシュリフト.フラットラッシュ.バインドラッシュ.ハリウッドブロウリフト.HBL👀

【🦋minimo特別価格にて募集いたします🦋】

アイデザイナー歴8年の現役スタッフによる施術です!
お目元の写真撮影にご協力お願い致します🫧

ネイル同時施術もお問い合わせください💅✨

👨🏻メンズ大歓迎👨🏻
○SNSで話題!!次世代アイブロウ○
✨ハリウッドブロウリフト✨

毛流れを整えることで自然に形を整え、足りない部分を補い、自眉だけで骨格から美しく見せます!!

✨✨マイラミネーション✨✨

世界が注目!
「太くなるパーマ」で話題!!
最新まつ毛パーマ👀

Jカール 太さ0.15mm 長さ8〜13mm
Cカール 太さ0.15mm 長さ8〜13mm
CCカール 太さ 0.15mm 長さ8〜13mm

✨ボーリューム満点💯バインドラッシュ✨

大人気!特殊形状のフラットマットラッシュで自まつ毛を上下から挟みしっかりサンド!付け心地・持ちはエクステ史上最高😍✨付けま級のボリューム感⭐️

Jカール 太さ0.15mm 長さ8〜13mm
Cカール 太さ0.15mm 長さ8〜13mm
CCカール 太さ 0.15mm 長さ8〜13mm

👀minimo限定特別価格にてオフは初回無料です👀
⚠︎ラッシュリフトに変更のエクステオフの場合のみ+500円
(オフありの場合は予約時にお知らせください+15分)

※施術時間は目安のため、多少前後する場合がございます。
 予めご了承ください。

※初回のお客様はカウンセリンダシートのご記入がございますので10分前にお越し下さい。

美肌育成&eye premiere所属・premiere Yumiのプロフィール

まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
美容師免許、管理美容師免許

美肌育成&eye premiereの詳細情報

美肌育成&eye premiereの内観・外観1

美肌育成&eye premiereの内観・外観2

美肌育成&eye premiere

東京都墨田区江東橋4-18-5 錦糸町イスズビル9階 (地図

錦糸町駅5分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅15分

JR錦糸町駅南口を出て、京葉道路を渡ります。左手みずほ銀行を通過し、ファミリーマートと三菱東京UFJ銀行の間の道を公園が見えるまで直進し、左手パーキングの隣の赤いエレベーターのビル9階です。必ずインターホンを押してください。

錦糸町駅

PayPay / d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

美肌育成&eye premiere付近の駅のマツエクサロンを探す