本日はありがとうございました!
急遽のメニュー変更になってしまいましたが、きちんとまつ毛パーマして下さり、仕上がりにもとても満足です!
とても愛想が良くマスクを取らずに施術していただけて嬉しかったです!!
カールや長さなどイメージも細かく聞いてくださり理想の形にしていただけました!
ですが、少しサロンが乾燥しているのか喉が痛くなったのと、目を触っていないのに10分後に5本くらい抜けたのが気になりました💦
帰宅後、鏡でよく見てみたら左右の上がり方が違いました。残念です。
急な当日予約にもかかわらず受け付けてくださりありがとうごさいました。
可愛くしていただき大満足です♡
可愛いネイルありがとうございました♪
又次回も宜しくお願いします(^-^)
今回も丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりでした!
また、前回のカールも綺麗な状態でとても長持ちしたので、また次もお願いしたいと思いました✨
とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。また、仕上がりも理想通りでしっかりとカールがかかり大満足です✨ありがとうございました!
急遽日にち変更にも丁寧に対応してもらい、子供連れでご迷惑おかけしたのに優しくしてもらいとても良かったです^ ^
丁寧に施術して頂いて、イメージ通りのデザインでとても可愛いです!
ありがとうございました😌
丁寧な施術ありがとうございました。
居心地も良く気がつくと寝てしまっていました。
ナチュラルか、少し立ち上げるか悩んでいた際、相談にものって頂き、立ち上げ希望ですがナチュラル気味に仕上げていただきました。仕上がりもよくとても満足しています。
まつげにカールができて仕上がりが良かったです。
まつげが短いので、頑張って伸ばそうと思いました。
後、パーマ液のに匂いが気にならなくて良かったです。
次は、根元からのカールに挑戦したいです。
とても居心地が良いアットホームな内装で落ち着いて爆睡してました🧸🤎
全く染みたりもせず、パリジェンヌで希望したのですが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です✨
時間も一瞬でした、こんなお上手で2千円は安すぎです!
ビューラで上げたようなナチュラルなまつ毛にして頂きました☺️パリジェンヌにも挑戦してみたいのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
とてもナチュラルな感じに仕上がってました。
どんな感じに選べたので、次回はパッチリにしてもらおうと
思います。
とても丁寧で、綺麗な仕上りに満足しています🧸✨
とっても丁寧で思ってた通りで満足してます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
またいきます!!ありがとうございました🥰
両手オフ込みで2時間は遅い。定着率がいいなら良いと思っていたが5日で浮いてきた。やり直しの時も謝られなかったし、イライラしました。
お値段もお手頃なのにすごく丁寧にオフしてくださり、熱さや痛みは全く感じませんでした。色の塗り方もとても丁寧で、ムラなどなく全て均等です。
爪が薄すぎてしばらく自分で削りながら伸ばしていたので、久々に綺麗に整ったネイルができてすごく満足しています。
ぜひまたお願いしたいです。
とっても素晴らしかったです
また行きたいと思います
希望通りにして頂きました。
ありがとうございます!