xuxa【シューシャ】所属・Liola (xuxa内)の掲載

江坂駅 / 豊津駅 / 南吹田駅

xuxa【シューシャ】所属・Liola (xuxa内)のメニュー

xuxa【シューシャ】所属・Liola (xuxa内)のフォト

xuxa【シューシャ】所属・Liola (xuxa内)の口コミ

• りさんの口コミ

とても愛想が良くマスクを取らずに施術していただけて嬉しかったです!!
    カールや長さなどイメージも細かく聞いてくださり理想の形にしていただけました!
    ですが、少しサロンが乾燥しているのか喉が痛くなったのと、目を触っていないのに10分後に5本くらい抜けたのが気になりました💦

Liola (xuxa内)のプロフィール画像

Liola (xuxa内)さんからの返信

り 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました!
    口コミにご投稿もありがとうございます☺️

り様の理想の形になり良かったです。

サロン内が乾燥していて、喉が痛くなってしまっていた事…
    大変申し訳ございません。
    何か対策ができるようにしていきたいと思います。

付けたばかりのマツエクが数本取れたとのご指摘、大変申し訳ございません。
    その後、マツエクはいかがでしょうか?
    また、気になる事がありましたらご連絡ください。

またのご来店お待ち致しております。

返信日:2024年2月20日
  • えーりさんの口コミ

帰宅後、鏡でよく見てみたら左右の上がり方が違いました。残念です。

Liola (xuxa内)のプロフィール画像

Liola (xuxa内)さんからの返信

えーり 様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただく仕上がりにできず、大変申し訳ありません。
    左右差はまつ毛の長さや生え方のクセにより異なってしまう場合があるのですが、
    できるだけ同じ仕上がりにできず、自分の未熟さを痛感しております。

えーり様からの貴重なご意見、深く反省し、お客様により満足していただけるよう
    邁進していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年8月9日
  • tisaさんの口コミ

急な当日予約にもかかわらず受け付けてくださりありがとうごさいました。
    可愛くしていただき大満足です♡

xuxa【シューシャ】所属・Liola (xuxa内)のアピールポイント

ご予約空きあります!限定お得なクーポンも有り!!Lashaddict(ラッシュアディクト)まつげ美容液【正規品取扱い店】ドールリフトカール(まつ毛パーマ)、アイラッシュ、ネイルをお得に!

ご覧頂きありがとうございます。

Lashaddictまつげ美容液、正規品取扱い始めました!!
ご購入のみも大歓迎です。

まつげパーマ(ドールリフトカール)やってます!

☆時間外ご希望の方はご相談ください。
承れる場合もございます。

当店では、最高級セーブル毛使用し価格も良心的!
モチの良さもリピーター様から絶賛して頂いています。

まだまだ、より多くのお客様の綺麗のお手伝いを当店でさせて頂きたいので、
他ではないminimoだけのお得な価格でご案内中☆

軽くて柔らかい毛質、モチの良さ、ぜひお試し下さい!

ネイルはシンプルなネイルのみ!
アートやストーン、パーツ等は取り扱いしておりません。
長さ出しメニューはございません。

施術は10年以上の経験者!!(まつ毛パーマはまだ始めたばかりです)

xuxa【シューシャ】所属・Liola (xuxa内)のプロフィール

こんにちは!
江坂にあるxuxa【シューシャ】内でマツエク・ドールリフトカール(まつ毛パーマ)・シンプルネイルをしております☆
たくさんのお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思い、minimoに掲載しています!
ぜひ、minimoだけの特別価格でご来店ください。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
ブライダル、キュート、ナチュラル
リピーター様からモチの良さはお墨付きです☆ おまかせください!!

xuxa【シューシャ】の詳細情報

xuxa【シューシャ】の内観・外観1

xuxa【シューシャ】

大阪府吹田市広芝町4-28 アルデール江坂2階 なか卯さん横階段昇る (地図

江坂駅 / 豊津駅 / 南吹田駅
江坂駅

PayPay

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

xuxa【シューシャ】付近の駅のマツエクサロンを探す