渡邉 のはらの掲載
渡邉 のはらのプロフィール画像
ディアローグ自由が丘 ディアローグジユウガオカ 渡邉 のはら

自由が丘駅5分

渡邉 のはらの口コミ

今回も素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます。ヘアセットの予定があったので顔まわりをうまく作って欲しいと相談しましたが、これからやりたいシースルーに向けて伸ばしていけるよう配慮もしつつ、絶妙な量でおくれ毛を作ってもらいました。髪を纏めても顔が大きく見えることなく、当日は楽しむことができました。ありがとうございます。
    確かな技術でいつでも安心して任せられるので、今年は縮毛矯正もお願いしたいです✨

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はヘアセットのため顔周りをお作りさせていただいたのでまた違った雰囲気が楽しめるのではと思います✨
    カラーも暗すぎず明るすぎずのお色味で、ヘアセットにも合っていましたら幸いです!
    当日もお楽しみいただけてよかったです😊
    次回は縮毛矯正もぜひよろしくお願いいたします!
    髪のダメージ考慮しながら施術させていただきますね☺️

返信日:2024年4月9日
  • ルーたんさんの口コミ

丁寧な施術をいつもありがとうございます😊
    またお世話になります。

いつもご利用ありがとうございます!
    並びに口コミも感謝申し上げます😊
    沢山のお話楽しかったです🎶
    来月もお待ちしておりますね!
    どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月22日
  • 遥香さんの口コミ

毎回やりたい髪を叶えてくれるので助かります!
    今回前髪をシースルーで薄く切って、インナーカラーで目立たないグレーを入れてもらいましたが、ただ入れるだけじゃなくて色落ちもなるべく白めになるようにカラー入れてくれたり、色落ち後もちゃんと考えてくれるので色落ち後も毎回可愛いです!!!!
    今回カットは初でしたがカットも上手で髪もツッヤツヤで最高です!

遥香様

ご来店ありがとうございました!

今回インナーを復活して濃いめのグレーを入れましたがお伝えしたように色落ちも綺麗に抜けていく選定にしているので色落ちも是非お楽しみください🌼
    久々の前髪ありのスタイルとのことで薄めのシースルーバングをお作りしましたが幼すぎずとてもお似合いでした😊
    また今後、薄めのグレーも挑戦していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月1日

本日もお世話になりました。
    M字を隠すため😅前髪対応ありがとうございました😊
    来月もお世話になります。

先日はご来店ありがとうございました!
    今回もカットをさせていただきましたが、その後扱いづらさなどいかがでしょうか?
    セットがしにくいなどありましたらいつでもご相談いただければと思います😊
    また次回もお待ちしております✨

返信日:2024年3月1日
  • ちえさんの口コミ

1年ぶりに髪を切り、まとまり感が出てトリートメントもしてもらい、終始至福の時間でした。カラーもオリーブ色に
    初挑戦しましたが落ち着いた色で、でも暗くなく素敵な色です♪渡邉さんはやっぱり丁寧で上手だなぁと改めて思いました。またお伺いしますね😊宜しくお願い致します。

ちえ様

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりでしたがいつも通り楽しくあっという間のお時間でした☺️
    お色味も強すぎないオリーブ感が感じられたらなと思います✨
    急遽お日にち変更にも対応いただきありがとうございました!
    こちらこそまた次回もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年2月18日
  • ルーたんさんの口コミ

カット パーマでお世話になりました。
    前髪の悩みが解消され気に入っております。
    次回もカットよろしくお願い致します😊

ルーたん様

お忙しいところ近いお日にちでのご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    その後パーマはいかがでしょうか?
    前髪のお悩み解決することができよかったです!
    次回もまたお待ちしておりますね✨

返信日:2024年2月7日

本日もお世話になりました。
    施術、対応全て大満足です。
    次回のカットも楽しみにしております。

ルーたん様

今回もご来店ありがとうございました。
    急遽ではありましたがお日にちのご変更もありがとうございました!
    次回のカットもよろしくお願いいたします🌟
    こちらこそ楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年1月29日

本日もお世話になりました。
    施術も対応も大満足です。
    来月もよろしくお願いします😊

ルーたん様

本日もご来店ありがとうございます!
    なかなか日程を確保できず間が空いてしまいすみません🙇‍♀️
    こちらこそ来月もお待ちしております😊
    よろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月24日

「色落ちが気になるので地毛くらい暗めにしたい、でも重くなるのは避けたい」と希望だけお伝えしてあとはお任せでお願いしました。イメージ画像を持っていかなかったにも関わらず、期待以上の仕上がりになりました✨渡邉さんは必ず良い感じにしてくれるので、安心してお任せできます☺️前回も暗めにしましたが、今回のカラーは希望通り色落ち具合が違うように思います!いつも本当にありがとうございます。

RY様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    年内最後のご来店でしたが年納めを今年も担当させていただき光栄です✨

今回もお色味は大きく変えてはいないですが、少しだけ変化が出るように選定しました!
    違いがしっかり感じていただけて良かったです😊
    色落ちでも楽しんできもらえると幸いです🌼
    2024年度もどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月8日
  • ルーたんさんの口コミ

いつも柔軟に対応していただきありがとうございます。
    前髪カットも追加していただき大満足です💇‍♀️
    来月もお世話になります😃

ルーたん様

今回もご利用ありがとうございました!
    前回と同様少し明るめのカラーでしたが染まりあがりお色味はいかがでしょうか?
    施術中もいつもながら沢山のお話楽しく過ごさせていただきました☺️
    前髪もありがとうございました!
    こちらこそまた来月もお待ちしております🌟

返信日:2023年10月13日

もうずっと通っていますが、毎回どうしてここまで希望通りになるのか不思議なくらいの仕上がりです✨カラー剤なのかトリートメントなのか、縮毛かけた時以上にツヤツヤになるのも嬉しいです。渡邉さんは最初の頃からヒアリング力が抜群で、カラーの相談はいつものことですが、何気なく相談した顔まわりの扱いずらいおくれ毛を上手に前髪とつなげてカットしていただき、毎日のセットが大変楽になりました。小さい箇所ですが印象が変わり、早く相談すれば良かったと思ったくらいです。今度は全体カットもお願いしたいです。この度はありがとうございました😊

RY様

今回もご利用いただきありがとうございます😊
    嬉しい口コミ感謝申し上げます!

今回は前回から少しレベルを変えてみましたが少し明るくするだけでも雰囲気が変わってとてもお似合いでした✨

ずっと悩まれていたおくれ毛たちも前髪に馴染むようカットさせていただいて、その後セットが楽とのこととても嬉しいです!☺️
    ぜひ全体カットでもお待ちしております🌟

これからもお悩みのご相談などありましたら遠慮なくお伝えください!
    また次回もお待ちしております🍁

返信日:2023年10月12日

今回もありがとうございました!
    いつもより少し明るめのベージュにしてもらいましたが、とても綺麗な色に仕上がって嬉しいです😊

a様

いつもご来店ありがとうございます!
    前回よりも少し明るめベージュにさせて頂きました🙌
    お色味ご満足頂けて何よりです🌟

いつもお話できるのを楽しみにお待ちしております☺️
    今回も楽しいお話ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年9月10日

今回久しぶりでした。
    なかなか日程が合わずに今回は日程が合えたのでお願いしました。
    やはりヘッドスパがとても上手で気持ちがよいのでまた次回もお願いしたいと思います。
    安定のヘッドスパでした。ありがとうございました。

K様

先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが変わらず楽しくあっという間のお時間でした😊
    ヘッドスパのお褒めのお言葉も大変光栄です🌟

お色味もその後気になる事がございましたら次回ご来店の際に改善していけたらなと思いますのでお気軽にお伝えくださいませ!
    また次回もお待ちしております🙌
    どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月23日
  • ルーたんさんの口コミ

根本からしっかり綺麗に染めてもらい大満足です。
    来月もお世話になります😆

ルーたん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も前回同様しっかり染めさせて頂きましたがその染まり具合いかがでしょうか?
    今回も沢山お話ありがとうありがとうございました😊
    来月もご来店お待ちしておりますね!
    どうぞよろしくお願い致します🙌

返信日:2023年8月23日
  • こりんさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました☺︎施術後1週間経ちましたが、問題なくサラサラでとてもよい仕上がりです♡
    カットもお願いした通りの長さで揃えていただき、扱いやすいです、またぜひお願いします〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"

こりん様

先日はご来店ありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミも感謝申し上げます☺️

少しお日にちが経ちその後ご不備がないとのこと大変光栄です🌼
    長さも整えさせて頂いてスッキリしたかと思います!
    またぜひカットや縮毛矯正など気になる際はお待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年8月19日

こちらの都合で急遽前倒しをお願いしましたが、いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。ここ数回お願いしているカラーは色落ちまで綺麗で、夏ですが暗めでも重すぎず、とっても気に入っています😊びっくりするくらい髪がツヤツヤになったのですが、あれはトリートメントまたはアイロン効果でしょうか?髪も綺麗になり、いつもお話が楽しくリラックスできるので、私にとって最高のご褒美時間です。また来月よろしくお願いします。

RY様

いつもご利用ありがとうございます🌟
    前回から少しずつLvを下げて染めさせて頂きましたがご不備はございませんでしょうか?
    最近は色味も髪に定着してきて色落ちで明るくなり過ぎることも無くなってきたのかなと思います!

トリートメントは一応前回同様のもの使用しましたが、アイロンもさせて頂いたのでよりツヤツヤ感を実感してもらえたのかなと思います!
    私もRY様にお会いすること自体いつも楽しみにしております😌
    また来月のご来店もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します🌺

返信日:2023年7月31日
  • ルーたんさんの口コミ

安定の施術に仕上がりに満足です❤️

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて光栄でございます🌟

いつも、今日はなんのお話が聞けるのか楽しみにしながらお待ちしております😊
    次回も沢山お話させてください🙌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月24日

前回もとても好みだったので今回はさらに暗めで!とオーダーしておいて、やっぱり季節的にもほんの少しだけ暗めで…という直前の変更にも関わらず快く対応いただき、毎回ながら期待以上のカラーになりました。
    一見黒髪に見えるけど透け感が綺麗と周りからも褒めてもらい、毎日幸せです。
    仕事後だとシャンプーがさらに気持ち良く、危うく意識を手放しそうになりました。
    また次回もよろしくお願いします。

RY様

今回もご利用頂きありがとうございました。
    お色味のリピート大変嬉しく思います🙌
    随時気になる事がありましたらなんでも仰ってください☺️

お仕事終わりのシャンプーはより気持ちもリラックス出来ますよね!
    お褒めのお言葉もありがとうございます😊

まさかのお手土産もありがとうございました🍞
    帰って速攻で食べ終わりました😆
    美味しかったです!
    また次回のご来店も心待ちにしております!

返信日:2023年7月6日
  • ルーたんさんの口コミ

本日もお世話になりました。安定の施術の素晴らしさ、全てお任せ信頼してます❤️ありがとうございました😊

いつもご利用ありがとうございます!

急遽ではありましたがご対応もありがとうございました😊
    今回は全体染めでしたのでまた次回までに色落ちなど気になる事がありましたらご連絡くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月25日

丁寧に施術していただけて安心感がありました!

あ様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後お色味はいかがでしょうか?

色落ちの際の赤味を極力出にくいような選定にさせていただいたのでそういった所も楽しんでいただければと思います😊
    施術中は楽しいお話ばかりでとてもあっという間のお時間でした!
    色んなお話もお聞きできて楽しかったです!
    またいつでもお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月18日

ディアローグ自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す