5.0女性
とても丁寧にヒアリングしていただき、暗すぎず明るすぎず、希望に沿った絶妙なカラーになりました。ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです!空間自体が広い上に本当に最初から個室だったので、とてもリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです😊
何度かお伺いさせていただき、いつも変わらず丁寧に対応していただきありがとうございます☺️💐
色味も理想通りに仕上げていただき、シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできます♡
また次回も是非お願いしたいです!
よろしくお願いします☺️
ヘッドスパをしていただきました。強めで本当に気持ちよかったです!普段なら苦手なシャンプー台ですが、首の違和感が全くなく、心地よかったです。ヘアマニキュアは満足な仕上がりで、サラサラにしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
ヘアケアまで丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。
いつもお値段以上のサービスを提供して頂いて大満足です!お店の落ち着いた雰囲気、丁寧な接客、快適なトリートメント&ヘッドスパで毎回癒されています。またぜひよろしくお願いします!
雰囲気のよい場所の中、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
仕上がりも満足で、トリートメントで髪がサラサラになりました😊
丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで気に入った色味になりました!!
ヘッドスパの方も気持ち良かったです!!
また宜しくお願い致します!
リタッチ・全体染め・トリートメントでお世話になりました。
メッセージやりとりからも性格のよさが伺われました。
施術は個室、また丁寧で意をくみとってくださるカウンセリングで期待以上のきれいな仕上がりでした。
ブローのアドバイスも勉強になりました。
またよろしくお願い致します!
カウンセリングも丁寧で手際良く仕上げてくれました。
時間がないわたしには本当に助かりました。
仕上がりも良く満足です。
個室も広々としていて、居心地の良い空間でした。
また、宜しくお願い致します。
先日は、素敵な施術をありがとうございます!
うたた寝してしまうほど居心地がよく、
とっても丁寧に対応いただきました。
カラーもオリーブ🫒色でいい感じです!
シャンプーも力強く、マッサージも気持ちよかったです。
ありがとうございました💕
2回目の利用でしたが、凄く良かったです!!
特にヘッドスパで前回絶対寝てしまったので今回寝ずにと思ってたのですが、めちゃくちゃ気持ち良くて気づいたらウトウトしてましたw
黒くしたのでしばらく明るくしないですが、またぜひ利用させていただきたいです!
始めのメッセージの対応から丁寧にして頂きました。
伺ったさいにも色々相談に載ってくださりありがとうございました。
色も気に入りました。
お話も出来てあっという間の時間でした。
また伺いたいと思います。
今回2度目の利用でしたが、前回同様、予約時から丁寧な対応をしていただき、施術もすごく丁寧にしていただきました。
やって頂いてる時間もお話したり、BGMを聴いたりして終始リラックスして過ごせました。
ありがとうございました。また次回もお願いします。
メッセージのやり取りから施術まで、
丁寧にご対応していただきありがとうございました☺️
マッサージもとても気持ちよかったです🌿
また是非よろしくお願いします♩
楽しく過ごすことが出来、あっという間の時間だったと感じました!!!
カウンセリングから仕上がりまで本当に一つ一つ丁寧でめちゃくちゃよかったです!
ブルーパープルとかいう難題を綺麗に仕上げて頂きました!
また是非おねがいしたいと思います😌
ありがとうございました^^
リピート利用です。毎回とても丁寧に対応して頂いています。今回もヘッドスパとトリートメントが快適すぎて寝落ちしそうになってしまいました。またよろしくお願いします!
最初のメッセージから最後まですごく丁寧にご対応いただきありがとうございました!!
色のイメージも無理を言ってしまいましたが、綺麗に染めていただいてとても感謝です😆✨
翌日会社の人にも髪色を褒められました☺️
ヘッドスパもとても気持ちよかったです〜!
共通のお話もできてすごく楽しかったです❤️
ありがとうございました❤️
本日はありがとうございました。
施術前から丁寧な対応で、とても安心できました。また、カラーも素敵な色味にしてくださり、マッサージもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思いました😄
ヘッドスパ、強すぎず弱すぎずの強さでとっても気持ち良かったです。
髪もサラサラなって、髪が軽くなりました!
ハイダメージでやりづらくてすみません。
今度はカラーをお願いしたいです!
本日は、ありがとうございました。
ヘッドスパとても気持ち良く、すごくリラックス出来ました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。