渡邉 のはらの掲載
渡邉 のはらのプロフィール画像
ディアローグ自由が丘 ディアローグジユウガオカ 渡邉 のはら

自由が丘駅5分

渡邉 のはらの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもより少し明るめのベージュにしてもらいましたが、とても綺麗な色に仕上がって嬉しいです😊

a様

いつもご来店ありがとうございます!
    前回よりも少し明るめベージュにさせて頂きました🙌
    お色味ご満足頂けて何よりです🌟

いつもお話できるのを楽しみにお待ちしております☺️
    今回も楽しいお話ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年9月10日

今回久しぶりでした。
    なかなか日程が合わずに今回は日程が合えたのでお願いしました。
    やはりヘッドスパがとても上手で気持ちがよいのでまた次回もお願いしたいと思います。
    安定のヘッドスパでした。ありがとうございました。

K様

先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが変わらず楽しくあっという間のお時間でした😊
    ヘッドスパのお褒めのお言葉も大変光栄です🌟

お色味もその後気になる事がございましたら次回ご来店の際に改善していけたらなと思いますのでお気軽にお伝えくださいませ!
    また次回もお待ちしております🙌
    どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月23日

根本からしっかり綺麗に染めてもらい大満足です。
    来月もお世話になります😆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も前回同様しっかり染めさせて頂きましたがその染まり具合いかがでしょうか?
    今回も沢山お話ありがとうありがとうございました😊
    来月もご来店お待ちしておりますね!
    どうぞよろしくお願い致します🙌

返信日:2023年8月23日
  • こりんさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました☺︎施術後1週間経ちましたが、問題なくサラサラでとてもよい仕上がりです♡
    カットもお願いした通りの長さで揃えていただき、扱いやすいです、またぜひお願いします〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"

こりん様

先日はご来店ありがとうございました!
    並びに嬉しい口コミも感謝申し上げます☺️

少しお日にちが経ちその後ご不備がないとのこと大変光栄です🌼
    長さも整えさせて頂いてスッキリしたかと思います!
    またぜひカットや縮毛矯正など気になる際はお待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年8月19日

こちらの都合で急遽前倒しをお願いしましたが、いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。ここ数回お願いしているカラーは色落ちまで綺麗で、夏ですが暗めでも重すぎず、とっても気に入っています😊びっくりするくらい髪がツヤツヤになったのですが、あれはトリートメントまたはアイロン効果でしょうか?髪も綺麗になり、いつもお話が楽しくリラックスできるので、私にとって最高のご褒美時間です。また来月よろしくお願いします。

RY様

いつもご利用ありがとうございます🌟
    前回から少しずつLvを下げて染めさせて頂きましたがご不備はございませんでしょうか?
    最近は色味も髪に定着してきて色落ちで明るくなり過ぎることも無くなってきたのかなと思います!

トリートメントは一応前回同様のもの使用しましたが、アイロンもさせて頂いたのでよりツヤツヤ感を実感してもらえたのかなと思います!
    私もRY様にお会いすること自体いつも楽しみにしております😌
    また来月のご来店もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します🌺

返信日:2023年7月31日

安定の施術に仕上がりに満足です❤️

ルーたん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて光栄でございます🌟

いつも、今日はなんのお話が聞けるのか楽しみにしながらお待ちしております😊
    次回も沢山お話させてください🙌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月24日

前回もとても好みだったので今回はさらに暗めで!とオーダーしておいて、やっぱり季節的にもほんの少しだけ暗めで…という直前の変更にも関わらず快く対応いただき、毎回ながら期待以上のカラーになりました。
    一見黒髪に見えるけど透け感が綺麗と周りからも褒めてもらい、毎日幸せです。
    仕事後だとシャンプーがさらに気持ち良く、危うく意識を手放しそうになりました。
    また次回もよろしくお願いします。

RY様

今回もご利用頂きありがとうございました。
    お色味のリピート大変嬉しく思います🙌
    随時気になる事がありましたらなんでも仰ってください☺️

お仕事終わりのシャンプーはより気持ちもリラックス出来ますよね!
    お褒めのお言葉もありがとうございます😊

まさかのお手土産もありがとうございました🍞
    帰って速攻で食べ終わりました😆
    美味しかったです!
    また次回のご来店も心待ちにしております!

返信日:2023年7月6日

本日もお世話になりました。安定の施術の素晴らしさ、全てお任せ信頼してます❤️ありがとうございました😊

ルーたん様

いつもご利用ありがとうございます!

急遽ではありましたがご対応もありがとうございました😊
    今回は全体染めでしたのでまた次回までに色落ちなど気になる事がありましたらご連絡くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月25日

丁寧に施術していただけて安心感がありました!

あ様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後お色味はいかがでしょうか?

色落ちの際の赤味を極力出にくいような選定にさせていただいたのでそういった所も楽しんでいただければと思います😊
    施術中は楽しいお話ばかりでとてもあっという間のお時間でした!
    色んなお話もお聞きできて楽しかったです!
    またいつでもお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月18日

毎月お世話になってます。カラーの色も気に入ってます😍
    髪のダメージも的確にアドバイスありがとうございます😊

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お色味少し暗めにしましたがその後いかがでしょうか?

毎回施術中楽しく過ごさせて頂いてますおります☺️
    次回のご来店もお待ちしております!
    どうぞよろしくお願い致します✨

返信日:2023年5月31日

前回かなり良かったので同じカラーでお願いしました。カラー前の色味が違うため多少仕上がりに影響することは想定していましたが、渡邉さんはきちんとそこも考慮しつつカラーリングしてくれるので、イメージしていた通りになりました。1週間経って馴染んできて、しばらくはこのオーダーにしよう!と思えるくらいお気に入りです。個室なのでいつもリラックスして過ごせますが、毎回とても楽しく、また来たいと思うのは、渡邉さんの人柄によるものが大きいなぁと思います。またよろしくお願いします😊

RY様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    並びに口コミの投稿も感謝申し上げます✨

前回のカラーお気に召していただけてとても嬉しいです☺️
    今回は縮毛矯正後でお色味が抜けきったベースでのカラーでしたので、染める前後ではガラッと印象が変わってとても新鮮に感じます!

こちらこそ毎回話したい事ばかりであっという間に時間が過ぎています😆
    また次回もリラックスして頂きながら楽しい時間を過ごせるよう励みますのでどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております

返信日:2023年5月19日
  • チロリンさんの口コミ

定期的に通っていますが、いつもとても丁寧に対応して頂いており、シャンプー台ではいつも気持ちよくてウトウトしてしまいます。カラーも綺麗に仕上がって、コスパ・タイパ最強です。またよろしくお願いします!

チロリン様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    並びに口コミの投稿も感謝申し上げます☺️

シャンプー中リラックスして頂けて良かったです✨
    こちらの急なお時間変更への対応も誠にありがとうございました!
    また次回もリラックスして頂ける空間作りを心がけて対応させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年5月8日

ヘッドスパ最高に気持ち良く寝落ちしそうになりました🥱前髪カットも対応していただきありがとうございます😊
    本日も大満足です🤗💯

先日はご来店ありがとうございました!
    minimo使えるようになって良かったです😄

ヘッドスパのお褒めのお言葉大変光栄でございます!
    また次回もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します✨

返信日:2023年4月30日

今回もありがとうございました!
    前回とは少し違うカラーにしましたが、
    とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです😊

また是非お願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    お色味お気に召して頂けて大変光栄でございます☺️
    その後色落ちなど気になる事がございましたらいつでもお待ちしております!

前回同様終始楽しくお話出来てあっという間にお時間が過ぎてました😄
    次回のご来店の時も沢山お話出来たらなと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月19日

久々の暗髪でしたが思った以上に良く、さすが渡邉さんだなと思いました。ベースの色味を考慮しつつ、イメージに近づけたカラー後の色の出方まで、何度通ってもいつも変わらず丁寧に説明してくれます。話題も豊富で今回も終始楽しい時間を過ごせました。前髪もサクッとちょうど良い長さに揃えていただきありがとうございます✨次回は縮毛矯正をお願いしたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変光栄です✨

お色味ご満足頂けて嬉しいです!
    いつもとは違うお色味への挑戦でしたが、ほのかに透ける透明感がとてもお似合いでした☺️
    徐々に抜けていくお色味もお楽しみ頂けたらと思います🌟

また、次回は縮毛矯正でもご利用頂けたらと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月9日
  • 佳央理さんの口コミ

初めて根元白髪染めをお願いしました。私の髪の色の状態をよく見てくださり、ムラなく染めて頂きありがとうございました😊トリートメントのおかげもあって髪がサラサラです✨シャンプー中等ついつい眠たくなってしまい、大体寝てしまって申し訳ないです😂またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

佳央理様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変光栄です☺️

初めてのお白髪染との事でしたがその後ご不備はございませんか?
    明るめなお白髪染で染めさせていただいたので毛先のお色とも合っていてとてもお似合いでした✨

こちらこそ次回もぜひお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年3月28日

パーマで傷んだ髪へのアドバイスも的確で、技術も素晴らしく、ヘッドスパも最高に気持ちよくて大満足です。
    ありがとうございました🤗

ルーたん様

ご来店ありがとうございました!
    パーマのお悩み、ご相談ありがとうございます😊

ダメージが気になるとのことでしたので今後も髪へのダメージを最小限に抑えていけたらと思っております!

次回も楽しいお話お聞かせください!
    どうぞよろしくお願い致します🌟

返信日:2023年3月21日
  • あっささんの口コミ

今回もとてもキレイに染めていただけて大変満足しております!!今後は縮毛矯正等も始めるとお聞きしたのでまたそちらもお伺い出来たらと思います。

あっさ様

この度はご来店ありがとうございました!

お色味お気に召していただけて光栄でございます!
    前回よりもしっかり色味も入ってとてもお似合いでした✨

イベントはいかがでしたか?☺️
    次回お話お聞かせください!

縮毛矯正でもご利用頂けたらなと思いますのでどうぞよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年3月6日
  • ちえさんの口コミ

先日白髪染めでお世話になりました。
    いつも丁寧に施術して頂き毎回綺麗に染まります♪ヘッドスパも気持ち良く、お話も楽しくていつも大満足です。
    またお伺いします。宜しくお願いします♪

ちえ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    並びにお褒めの口コミもありがとうございます🌟

こちらこそいつも沢山お話ができるのを楽しみにしております😊
    次お会いするまでにも聞きたいお話が沢山できていると思いますので次回のご来店も心待ちにしております☺️
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月5日

昨日は久しぶりにお伺いさせていただきました☺️
    毎回落ち着いて過ごすことができ、今回のヘッドスパもとても気持ち良かったです♡リフレッシュ出来ました🌿‬
    明るいところで確認をし、ほんのり透けるようなラベンダーが可愛いく春らしい色味でした🌸とても気に入っています☺️
    昨日はお気遣いにより、おまけをしていただきありがとうございました🙇‍♀️

また次回もぜひお願致します☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でリフレッシュして頂けて大変光栄でございます😊

その後お色味はいかがでしょうか?
    次回はもっと色味の配合を変えてより完成度の高いカラーが出来ならなと思います。
    ありがたいお言葉感謝申し上げます🌟

こちらこそまた次回もお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!
    ご来店誠にありがとうございました!

返信日:2023年2月19日

ディアローグ自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す