チーフデザイナー 西川凌史の掲載
チーフデザイナー 西川凌史のプロフィール画像
balance URAWA バランス ウラワ チーフデザイナー 西川凌史

浦和駅1分

チーフデザイナー 西川凌史の口コミ

• ナフナフさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    帰宅してから ヤッパリ カラーもすれば良かったかな…とちょっと後悔…
    すごく丁寧な対応で一生懸命希望の髪型に近づけるようアドバイスいただきとても良かったです。
    駅前ということで駐車場がなく車で来店したのでパーキングを探すのが少し苦労しました。
    仕上がりは満足です。

• ベルさんの口コミ

私の髪はパーマがかかりにくいとの事でしたが、とても良い仕上がりにしていただきました!接客もとても感じが良く丁寧な対応でした!

• 亜友美さんの口コミ

1つ1つが丁寧でアフターケアもアドバイスいただいたり親切でした!ありがとうございました!

• ちぇるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のスタイルのデメリットをきちんと理解した上でカット出来ました。
    スタイリングの仕方も細かく教えていただきありがとうございました。

• らりるんさんの口コミ

希望以上の髪型と色にしてくれて、とても気に入ってます!!
    サロンの雰囲気も良くて美容師さんたちが全員優しかったです!

• かよさんの口コミ

自宅での手入れ方法や、今まで知らなかった髪質など教えていただきました。仕上がりにとても満足しました。
    接客がとても丁寧で、印象が良かったです。

• miさんの口コミ

とても丁寧で希望を細かく聞いていただきありがとうございました。技術だけでなくトーク力もありカット中も退屈することなく過ごす事ができました。セットの方法も詳しく教えて頂いたので参考になりました。また次回もよろしくお願いします。

• ならちゃんさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで丁寧にして頂きありがとうございました(o^^o)!
    自分でもまとめやすい仕上がりにして頂きとても満足しています♪♪

またぜひお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• もももさんの口コミ

傷んだ髪を切りたくて今回お願いしました。重ためのスタイルだったので段を入れてもらったお陰でとっても素敵な髪型になりました。お話が上手で人見知りな私でも接しやすく、また次回もお願いしたいと思います。

• みほさんの口コミ

初めて行きましたが、大満足です!!
    店員さんが全員丁寧な接客で、店員さんも店内もとても清潔感があり、好感が持てました。
    初めてのパーマで不安でしたが、たくさん教えてくれて、家でのケア方法も詳しく教えてくれました。
    前髪も毛先も想像した以上に気に入って、とても嬉しいです!
    スチームや炭酸泉など、傷まないようにこだわってくれ、安心できました。
    価格も丁度良いので、また行きたいと思っています!
    みなさんにも是非オススメします(o^^o)

• まめまきさんの口コミ

カットとても満足しました。
    カットとパーマでしたが カットだけでボリューム
    出して頂きパーマなしでした。
    カットしてからパーマをするか決めた方が良いと
    アドバイス頂き初めは不安でしたが
    お見事でした。

• ☆彡さんの口コミ

髪型で悩んでいましたが、丁寧にアドバイスをして頂き、悩みが解消されました!また機会があったらよろしくお願いします(^^)

• 平手真由さんの口コミ

カットもパーマも丁寧にやってくださって、ヘアケア方法などもたくさん説明してくださり満足です!!ありがとうございました。また利用したいと思います!

• ひとみさんの口コミ

丁寧な説明と髪質に合わせた対応をして頂いて、
    思っていた通りの色に染めていただき、
    大満足でした。
    今後のケアも丁寧に教えていただいたいて、
    わかりやすかったです。またよろしくお願いします。

• ひろさんの口コミ

とても丁寧にして頂けました!
    トリートメントも1つずつ説明して頂けて、仕上がりも手触りが良くなりました^ ^

• まりこさんの口コミ

今回も丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございます。また合格されたとのことおめでとうございます。ぜひまたお願いしたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• まほさんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました!!
    細かく設定してもらい、少しずつ切っていってもらったので短くなりすぎず良かったです!

• みさきさんの口コミ

とっても満足です♪
    るんるんな気持ちになりました♪
    丁寧な対応をしていただいて、本当にありがとうございました。

無料とは思えないほどとても丁寧に対応してくださってとても気持ちが良かったです(o^^o)
    色んなアドバイスもしてくださってお話も楽しくて、更にお店の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思いました♫ 本日はありがとうございました!

• 下田彩乃さんの口コミ

落ち着く空間!
    たのしい時間を有り難うございました!
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balance URAWA付近の駅の美容室・美容院を探す