当日OKです✨6/26撮影モデルも募集中!ミニモ限定60%off以上。ダメージレスにこだわっています。お任せ下さい

浦和駅東口のbalance URAWAでスタイリストをしております西川と申します。

たくさんのお客様に我々の技術を体感して頂きたく、特別価格でさせていただきます!
balanceのこだわり
①ADMIOカラー
業界最新カラー。今までの薬剤に比べ圧倒的にダメージが少なく、仕上がりの艶、色もちもアップ!透け感のある色が今までにないくらいキレイに出ます!ブリーチ無しでもかなり綺麗です!

②コスメパーマ
化粧品登録もされている低ダメージの薬剤を使ったパーマ。ダメージレスで弾力のある美しいパーマが出せます!

③超音波アイロン【ケアプロ】
雑誌でも取り上げられる大注目のトリートメント促進器!振動でトリートメント分子を極限まで細かくし、浸透させることで今までにない手触りに。

④ナノイオンスチーム
薬剤の浸透を促進する効果で他店に比べ施術時間の短縮を可能にします。もちろん仕上がりのクオリティはアップ!!

カットはショートからロングまでどんなスタイルもお任せください!

都内有名店出身のオーナーの元徹底した技術カリキュラムを行ってきたので絶対の自信があります。

2度目以降の方は専用のクーポンがあるのでそちらをご利用ください

丁寧な施術と接客を大事にしており、お客様に安心して任せていただけるよう常に心がけております。
その場の仕上がりはもちろん、ご自宅で再現しやすいスタイルを作ります!

美容室選びで悩んでいらっしゃる方は是非一度お任せ下さい。

美容室の悩みで多い、傷みや時間がかかるといったお言葉を受け、お客様に満足していただく為に他にも様々な工夫をしておりますので是非一度体感してみて下さい!!

balance URAWA
埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-1石毛ビル2F (地図
さいたま市浦和区
浦和駅東口徒歩1分
火 定休日
10時〜17:30縮毛矯正、カラー&パーマ同時施術。10時~18:30カラー&カットorパーマ&カット。10時~19時カット。こちらが最終受付時間です。火曜定休
お子様連れOK
内観・外観

• 理恵 さんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    私の髪の毛は毛先が色落ちして金髪に近く、真ん中は少し茶色、根元から何センチかは黒とひどい髪の毛で美容師さんにとって嫌な髪の毛だったと思うのですが、すごく綺麗に染めていただいて感謝しています。
    カットも気に入りました!施術ひとつひとつにしっかりと説明もしてくださり安心できます。
    接客もすごく丁寧でいい美容院、美容師さんだと思いました。
    また絶対行きます(^ ^)ありがとうございました!

西川凌史 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足して頂けたことが私自身とても嬉しく思います!!

また次回も絶対に素敵にさせて頂きますのでぜひご来店をお待ちいたしております

返信日:2018年7月6日
  • 藤田南 さんの口コミ

こちらの要望を細かくしっかりと聞いてくださり、イメージ通りのスタイルにしていただけました。

ありがとうございました(*^^*)

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院情報