balance URAWA所属・西川凌史の口コミ

• 理恵 さんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    私の髪の毛は毛先が色落ちして金髪に近く、真ん中は少し茶色、根元から何センチかは黒とひどい髪の毛で美容師さんにとって嫌な髪の毛だったと思うのですが、すごく綺麗に染めていただいて感謝しています。
    カットも気に入りました!施術ひとつひとつにしっかりと説明もしてくださり安心できます。
    接客もすごく丁寧でいい美容院、美容師さんだと思いました。
    また絶対行きます(^ ^)ありがとうございました!

西川凌史 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足して頂けたことが私自身とても嬉しく思います!!

また次回も絶対に素敵にさせて頂きますのでぜひご来店をお待ちいたしております

返信日:2018年7月6日

3.7

私自身の髪のトラブルに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました😊
    ミニモとりなおしたら、繋がるようになりました!

• ハイチャン さんの口コミ

とても丁寧に説明してくれたり、話しやすかったです(^-^)

• miki さんの口コミ

可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!
    楽しい撮影でした!

• はな さんの口コミ

引越しを期に通える美容院を探していました。カウンセリングからしっかり丁寧にしていただき、こちらの意向に合わせつつ提案もしてくださいました。メニュー変更になりましたが快く対応してくださりました。トリートメントもカットも大満足です。またお願いしたいと思います。

• rikako さんの口コミ

本日は急なご予約だったにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。カウンセリングからとても優しく、髪色も大満足でした。また行きます!!^ ^

• 奈央 さんの口コミ

丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    施術をしていただいた後は良いのですが、自分ではやはりうまくパーマが出せず…もっと聞いておけばよかったと後悔しました。
    次回また教えていただけたらと思います。

• 智子 さんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました◎カットやカラーしてる際も親切に対応してくださいました!まとまるように綺麗にカットしてくれたので、お手入れが楽になりました(*´˘`*)
    また行きたいなと思ってます◎

本日は本当にありがとうございました。
    初めてのパーマでわからないことだらけだったのですが色々丁寧に説明していただきとてもありがたかったです。
    お話しもたくさんしていただき、とても楽しい時間でした。本当にありがとうございました☺︎

• 理恵 さんの口コミ

直前での予約で、しかも時間も遅かったのですが、西川さんも他のスタッフの方たちも終始とても丁寧な対応で気持ちが良かったです!
    施術はこちらの希望をしっかり聞いて頂いた上で、判りやすく丁寧な提案をして頂き嬉しかったです。行く前に自分で考えていた髪型よりもずっとずっと素敵な出来上がりでした!

里帰り時に、またぜひお願いしたいと思います!
    本日は、ありがとうございました(´∪`*人)♪

• みしばえみ さんの口コミ

前回に引き続きカットなどしていただきましたが、
    仕上がりがとても満足のいくものとなりました!

ケアの方法や髪の乾かし方など、細かく教えてくださり
    とても勉強になりました。
    自宅でもサロンで仕上げていただいたものと同じように
    再現できたらと思います!

前回話した話も覚えてくださっていて、お話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします🙇

• かな さんの口コミ

接客や言葉遣いが丁寧でとても好印象でした。
    カウンセリングもこちらの要望を細かく聞いてくださり安心しました。
    なるべく痛みが少なくなるような施術をしてくださったのも好印象ですし、好みのスタイルにしてもらいとても気に入っております(^ ^)ありがとうございました!

• エリカ さんの口コミ

私はブリーチのハイライトをしているためパーマをやると髪が傷んでしまう旨丁寧に教えて下さいました。接客自体がものすごく丁寧でした^ ^ありがとうございました!

• sayurin さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にして頂きました!仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました。

• 瑠菜 さんの口コミ

カラーもデザインもどんなものがいいかアドバイスしていただいてとても助かりました!
    仕上がりも良くて満足です☺️
    またお願いします😌!

• あい さんの口コミ

希望通りの色味、雰囲気にしてもらい大満足です\(^o^)/

対応も良く、丁寧にブローの仕方も教えていただき、かつ早めに終わったので素晴らしかったです!

西川凌史 からの返信

愛様先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪

また次回も短時間でご希望のカラーにさせていただきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2018年12月20日
  • あいみ さんの口コミ

当日の予約でも丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!
     髪もサラサラになって、長さも満足なのでまた利用させていただいきたいです。ありがとうございました!!

西川凌史 からの返信

あいみ様先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!!

ストレートパーマ、いかがでしょう?鏡を見るたび気持ちが良くなるようにさせていただきましたがご満足して頂けた様で安心しました!

学校が忙しいと思いますが気になったらいつでもきてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2018年12月20日
  • k さんの口コミ

急な予約にもかかわらず快くご対応して頂きありがとうございます!縮毛矯正とハイライトをしていて扱い難い私の髪を、細かく診断して頂き、想像以上の素敵なカラーに仕上げて頂きました!!根元と毛先で分けてカラーを調合し、全体的に透明感がでる色味にして下さって感謝しかないです‼︎色落ちも楽しめそうです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• かな さんの口コミ

今回初めて伺いました!
    カウンセリングがしっかりしていて、髪の長さや毛量、カラーについてもこちらの希望を細かく聞いてくれ、確認しながら施術してくれました。
    カラー、カットともに満足です。
    ありがとうございました!!!

• かえ さんの口コミ

終始丁寧に説明や話をしてくださって、長時間の滞在でも楽しく過ごすことができました!
    髪色も可愛くしてくださって気に入っています。
    シャンプーとマッサージが気持ち良かったです。もし5億円持ってたら、毎日シャンプーとマッサージに通いたいです。

• A さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    毎回毎回自分の理想の色に染めてもらえてとても満足しています!