チーフデザイナー 西川凌史の掲載
チーフデザイナー 西川凌史のプロフィール画像
balance URAWA バランス ウラワ チーフデザイナー 西川凌史

浦和駅1分

チーフデザイナー 西川凌史の口コミ

• ふたばさんの口コミ

色も相談に乗ってもらえるし、お店の人の雰囲気が明るくて好き!

• あいりさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださって、夏に向けてとてもいい感じの仕上がりになりました!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました(*^^*)

• 静華さんの口コミ

今日、初めて伺いましたが、スタッフの方が本当に丁寧で、全てのことにきちんと説明をしてくださり、ヘアケアのアドバイスや、髪の長さに関しても一緒に考えてくださり、本当にありがとうございました。仕上がりは、とても満足しています!

• えりなさんの口コミ

パーマは辞めてカットとトリートメントだけにしましたが最高のトリートメントでした!
    3日たってもしっとりサラサラで髪がとてもまとまってまいるので朝、髪をセットするのが楽になりました!!
    ありがとうございました(^人^)

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

えりな様、この度はご来店いただきありがとうございました!

トリートメント、気に入って頂けて何よりです!

当初のご希望通りとは行かなかったですが、今回のように少しづつ髪を綺麗にしていけばパーマも絶対にキレイにかかるので頑張りましょう!

• 礼奈さんの口コミ

髪色とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます(*^^*)

• 理恵さんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    私の髪の毛は毛先が色落ちして金髪に近く、真ん中は少し茶色、根元から何センチかは黒とひどい髪の毛で美容師さんにとって嫌な髪の毛だったと思うのですが、すごく綺麗に染めていただいて感謝しています。
    カットも気に入りました!施術ひとつひとつにしっかりと説明もしてくださり安心できます。
    接客もすごく丁寧でいい美容院、美容師さんだと思いました。
    また絶対行きます(^ ^)ありがとうございました!

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足して頂けたことが私自身とても嬉しく思います!!

また次回も絶対に素敵にさせて頂きますのでぜひご来店をお待ちいたしております

返信日:2018年7月6日
  • sakiさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応もすごく良く、施術前のカウンセリングもしっかり行ってくれて、とても感じの良いお店でした!
    お話も楽しかったです!またお願いします〜!

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

石引様この度はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングは常に気を付けて行っていたことなので褒めて頂き嬉しく思います

仕上がりもご満足して頂けてほっとしました

次回もすてきにさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• 文左衛門さんの口コミ

今行なっている施術やブローなどの手入れの仕方を、1つずつ明るく丁寧に説明してくれました。

自分に合うヘアスタイルがわかっていなかったのですが、髪質や生活(手入れの頻度等)などさまざまな情報を元にベストなスタイルを提案して頂き、とても良い状態に変わることができました。

接客やカットなどの施術、質問に対する対応を見ていて、美容の勉強・仕事熱心さに溢れている方だと感じます。

次はカラーで伺いたいと思います。ありがとうございました!

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

文左衛門様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ご自宅でも簡単に出来るよう伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    分からない事はいつでも聞いて下さいね♪

これからもお客様の悩みや希望に応えられるよう精進して次に来てくださったときに新しい話を出来るようにしておきますね

• ななみさんの口コミ

相談に乗ってくださったり、たくさんお話ししてくださったりして楽しい時間を過ごせました。
    カットもカラーも大満足です!
    今日はありがとうございました!

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

ななみ様この度はご来店いただきありがとうございました!

ななみ様だけの配合の特製カラー、気に入って頂けてなによりです!
    トリートメントをご自宅で使っていただくことでより持ちが良く、キレイになりますので頑張ってくださいね♪

• じゅんさんの口コミ

髪つるつるサラサラにして頂きまして

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

じゅん様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けたようで何よりです!!

その後ホームケアはして下さっているでしょうか?
    ご自宅でのケアで色持ちや次回の施術のクオリティも全然違うので頑張ってください!

またのご利用を心よりお待ちいたしております

返信日:2018年4月26日
  • 諒さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。くせ毛についても様々なアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
    話もとても気さくで話しやすいなという印象でした。接客もとても丁寧でお店自体がしっかり教育されているなぁと勝手に思ってしまうほどの接客でした。またお願いします。

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

諒様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!!

これから湿気でよりクセが気になる季節だと思うのでその前に是非いらして下さい。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2018年4月26日
  • msyさんの口コミ

カットカラーパーマのコースで予約しましたが、
    当日髪の状態をしっかり確認していただき、パーマは中止しました。
    もともと悩んでいたところではあったので、丁寧に提案してもらえてよかったです。
    仕上がりも満足しています。

西川さんはもちろんのこと、アシスタントのみなさんもものすごく丁寧で、こちらが恐縮してしまうほどですw
    次回もまたお願いしようかなと思っています。

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

msy様先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

当初のご希望通りにはいかなかったですが、ご満足していただけたようでなによりです

髪の状態を一度整えてからパーマをかけた方がもっと素敵になるのでその時までぜひお任せ下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2018年2月18日
  • けいとさんの口コミ

思い通りにしてもらい、いいイメチェンになりました!ありがとうございました

けいと様
    この度はご来店ありがとうございました!

お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます✨

大きくスタイルチェンジをさせていただいたのでやりづらい点や分からない事がありましたらいつでもご相談ください!!

またのご利用心よりお待ちいたしております

返信日:2018年2月7日
  • ゆみかさんの口コミ

最初の対応から帰るまでずっと満足でした!
    私の髪やスタイリングの悩みなどもよく聞いてくださり、
    その上でのアドバイスをしてくれて
    仕上がりもとても満足しています!!
    早速明日も予約してしまいました♪(笑)
    丁寧な対応でカットやパーマの技術も優れていると思うので超おすすめです☆
    初めてでも優しく対応してくれるので
    本当に好感度抜群ですよー\(^^)/

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

ゆみか様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足していただけたようでなによりです!!

また素敵にさせていただきますのでぜひいらっしゃってくださいね^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております

返信日:2018年2月18日
  • 奈々恋さんの口コミ

今日は無理ですか!?

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

もしよろしければ縮毛矯正での掛け直しをさせていただきますのでお手数ではございますが、ご都合よろしい日にぜひいらっしゃって下さい

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2017年12月28日
  • Yuinaさんの口コミ

かなり髪色が好みで最高でした!!
    要望通りで幸せでした
    彼氏にもかわいいって何度も言われてここで染めてよかったなぁって思えましたっ☺️☺️

また、誕生日前に予約したのでお願いします!

チーフデザイナー 西川凌史さんからの返信

Yuina様先日はご来店ありがとうございました!

ご本人はもちろん、周りの方にも好評と聞き私も嬉しく思います

次回も素敵なカラー、お任せ下さい!

返信日:2017年12月25日
  • yunaさんの口コミ

前日の予約でしたが、即時予約でスムーズに予約が出来たので良かったです。
    とても丁寧な接客をして下さり、こちらの希望や要望などもしっかりと聞いて下さり、安心してお任せする事が出来ました。アドバイス等もして頂けたので助かりました!
    仕上がりも満足のいくもので良かったです。ありがとうございました。

• 梨伊奈さんの口コミ

とても良かったです^ ^
    妊婦の私にもとても配慮していただき助かりました。
    今日はありがとうございました^_^

• ともさんの口コミ

本日は、当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただいて助かりました。
    待ち時間など、全てにかかる時間がスムーズで、カットも話をしつつさらりと対応していただきました。

また伺いたいです。

• ゆみさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき感謝いたします

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

balance URAWA付近の駅の美容室・美容院を探す