当日予約歓迎‼️ ゆうきの掲載
牛田駅3分 / 京成関屋駅3分 / 北千住駅8分

Rosa Blanche by est所属・当日予約歓迎‼️ ゆうきのメニュー

Rosa Blanche by est所属・当日予約歓迎‼️ ゆうきの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

初めての利用でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただきました。また、シャンプーが非常に上手でした。カラーの仕上がりもイメージ通りで大満足です!近所なのでまたぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

リタッチ+水トリートメント ¥4,000

来店日:2026年2月1日
    当日予約歓迎‼️ ゆうきのプロフィール画像

当日予約歓迎‼️ ゆうきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 口コミも書いていただきありがとうございます。 カラーの仕上がりやシャンプーに満足頂けて大変嬉しく思います 更に良いものをご提供できるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2026年2月20日
  • 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

本日はありがとうございました😊髪色凄くいい色で白髪も綺麗に染めていただきありがとうございます メッセージもスムーズで丁寧でしたまた時間もお願いしたいと思います

リタッチ+水トリートメント ¥4,400

来店日:2026年3月13日
    当日予約歓迎‼️ ゆうきのプロフィール画像

当日予約歓迎‼️ ゆうきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーや予約対応に満足していただけ大変良かったです! 色落ちや根元が伸びてきて色の差が気になってきましたらまた起こし下さい! またのご来店お待ちしております!

返信日:2026年3月15日

Rosa Blanche by est所属・当日予約歓迎‼️ ゆうきのアピールポイント

丁寧な施術を心がけております!リラックス出来る環境をご提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

沢山の美容室の中から見つけて頂きありがとうございます! 精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いします! ※注意事項を必ずお読み下さい。

Rosa Blanche by est所属・当日予約歓迎‼️ ゆうきのプロフィール

北千住の Rosa Blanche で美容師をしているゆうきです! ナチュラルなパーマや透明感カラー、落ち着いたトーンのカラーが得意です 毛髪の状態や履歴に合わせて最適な施術をご提案できるよう心がけてます! よろしくお願いします

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、透明感カラー、ヘッドスパ、パーマ、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、カジュアル
施術について
仕事等に影響の無い清潔感あるナチュラルなパーマや透明感カラーや落ち着いたトーンのカラーはお任せ下さい
趣味・好きなこと
ファッション、音楽、Hiphop、ゲーム、アニメ、漫画
資格・役職
スパ検定

Rosa Blanche by estの詳細情報

Rosa Blanche by est
東京都足立区千住東2丁目19-16 Msハウス1F (地図)
牛田駅3分 / 京成関屋駅3分 / 北千住駅8分
京成関屋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00