HIRO GINZA神楽坂店所属・ヤマダ リョウトの掲載

飯田橋駅1分 / 牛込神楽坂駅7分 / 神楽坂駅7分

HIRO GINZA神楽坂店所属・ヤマダ リョウトのメニュー

HIRO GINZA神楽坂店所属・ヤマダ リョウトの口コミ

• kato1997さんの口コミ

カット+パーマ+眉カットしていただきました。仕上がり完璧で、接客も終始丁寧でした。ぜひまたよろしくお願いします!

• としさんの口コミ

丁寧で早い施術でした。
    髪型も理想の髪型にしていただいてありがとうございました!

• チンブンさんの口コミ

美容師さんもとても良い方で、優しいだけでなく仕上がりも大満足で、本当に良かったです。

HIRO GINZA神楽坂店所属・ヤマダ リョウトのアピールポイント

カット、パーマ、メンズカットモデル募集!💈【HIRO GINZA 神楽坂店】💈飯田駅神楽坂駅近!!!

必ず最後(注意事項も含み)までお読みの上ご予約お願いします‼️

募集時間
平日朝9時半 夜20:45
土日18:45
にご来店お願いします!
日によってスタートが遅くなることがありますのでご了承ください

カット中、カット後に先輩スタイリストのチェック&手直しが入るのでご安心ください‼️

多少カット時間が伸びることがありますがその分丁寧にカットさせていただきます‼️

夜は営業後になるので営業ラストの予約次第でスタートが遅れる場合がありますのでご了承ください🚨

パーマ、形状記憶パーマは夜のみとさせていただきます

Google口コミor整髪料購入でカット、カットパーマ、カットカラー無料になります!

*****************************
ミニモ、当店のGoogleへの口コミのご協力
髪型サンプルとしての撮影のご協力(お顔は写しません)
もお願いしております。
ご予約の際は、承諾した上でよろしくお願い致します。
*****************************

🚨最近お店に電話かける方が多いのでお控えください🚨

HIRO GINZA神楽坂店所属・ヤマダ リョウトのプロフィール

こんにちは!技術練習モデルさんを募集しております!
カット、パーマ無料で行なっております!
めちゃくちゃカッコよくしますのでいつでもお待ちしております!

場合によってはお時間にご案内出来ない事もあるのでご了承ください!

Instagram @hirogin_barber_ryoto

スタイル提案、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、オフィススタイル、カジュアル
正確に丁寧にを第1にやらせていただきます! 施術時間が多少延びることがございますのでご了承ください ※毛先1センチのみ、梳くだけ、などあまり切れない方は申し訳ありませんがお断りさせていただきます。
スノーボード、barberグッズ集め、カラオケ、ゲーム

HIRO GINZA神楽坂店

東京都新宿区神楽坂1丁目10 會田ビル B1F (地図

飯田橋駅1分 / 牛込神楽坂駅7分 / 神楽坂駅7分
飯田橋駅

PayPay / d払い / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA神楽坂店付近の駅の美容室・美容院を探す