beautism clock 春日所属・【艶髪✖️透明感】 栗橋の掲載

春日駅2分/後楽園駅8分/本郷三丁目駅10分

beautism clock 春日所属・【艶髪✖️透明感】 栗橋のメニュー

beautism clock 春日所属・【艶髪✖️透明感】 栗橋のフォト

beautism clock 春日所属・【艶髪✖️透明感】 栗橋の口コミ

本日は、丁寧な対応にて髪をキレイにしていただきありがとうございました☆お陰様でツルツルさらさら素敵なカラーになり気持ちもあがりました!
    入口から出口まで本当に気持ちの良い空間で是非またお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    すごくさらさらツヤツヤになりましたね!✨
    気持ちの良い空間と言って頂けてすごく嬉しいです!
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年12月2日
  • くーさんの口コミ

とってもかわいい髪色とスタイルにしていただき、ありがとうございました!!大満足です!!💞
    そしてたくさんのアドバイスもありがとうございました!ヘアオイルがいい匂いすぎて買わなかったのちょっと後悔してるので、次回購入します!笑
    細かい要望にも応えていただき、ありがとうございました!!🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました!
    中嶋さんにとても似合っていて素敵でした!!
    いつでもご相談ください☺️
    本当にいい匂いなんです!笑
    ぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月25日
  • asさんの口コミ

カット、トリートメント、ヘッドスパを受けましたが、どれもとても丁寧で素晴らしい技術で、髪は艶々、疲れも取れてこころから癒されました。次回も受けに行きます!

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパすごく気に入って頂けて嬉しかったです!
    ぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年11月21日

beautism clock 春日所属・【艶髪✖️透明感】 栗橋のアピールポイント

明日空きございます◎【当日予約OK🌈】韓国風❣️艶カラー✨春日駅A6出口から徒歩2分🌿ダメージ極小の艶カラーを提供します パサつきを抑えて艶髪へ✨ロング料金なし🌈

この度はご覧いただきありがとうございます!✨
beautism春日店の栗橋 孝輔(くりはし こうすけ)です🌿

初めに❤マークをクリックでお気に入り登録して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!!

気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤です!)

ナチュラルで自然なストレートが得意です!
必ずさらさらで艶のある髪にできます🌿

柔らかい印象を与えるカラーや赤み0カラーにも自信があります!

パサつきでお困りの方ぜひお任せください!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
〜color〜

高次元の発色とツヤ感、ダメージレスでしなやかな指通り、これら全てを高いレベルで表現するカラー剤を使用しております✨

〜treatment〜

話題のTOKIOトリートメントの上位シリーズを超音波アイロンとモルビドスチームで薬剤を浸透/定着🌿

〜縮毛矯正〜

業界トップクラスのプレミアムストレート✨
ダメージレスでシルクのような手触り🌿
ずっと触りたくなる艶髪へ🧚‍♂️
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

minimo限定特別価格でのご案内です✨

お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております🧚

beautism clock 春日所属・【艶髪✖️透明感】 栗橋のプロフィール

こんにちは!
beautism clock 栗橋です!
数多くある中からご覧頂きありがとうございます!

カウンセリングから「丁寧」を心がけています🌿

お客様にお会いできるのを楽しみにしております😊✨

Instagram @kosuke.k_1212

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
艶髪カラー、ストレートお任せ下さい⭐️ パサつきなどどんな悩みでもご相談ください! 一緒に求める髪を目指していきましょう💎
映画、音楽、温泉、食べ歩き

beautism clock 春日の情報

東京都文京区本郷4-24-5春日ビル2F (地図

春日駅2分/後楽園駅8分/本郷三丁目駅10分

池袋駅

春日駅
月 定休日
火 定休日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

beautism clock 春日付近の駅の美容室・美容院を探す