綺麗な言葉遣いのふわふわしたお姉さんでした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
声のトーン‥凄く落ち着きました!
施術も丁寧で、毛の癖や、日常で重点的にケアするべきポイントなど、他で話してもらったことのない事を教えてくださいました!
大満足です!ありがとうございました!
枕のせいなのか同じ体勢でいて後頭部が結構痛かったのですが、施術中、目に染みてないか首は痛くないか声をかけてくれたので好印象です。エクステの長さで迷っていた時も丁寧に何度も合わせて見せて頂けたので、凄く丁寧な接客です。
とても落ち着いて施術を受けれます。
とても丁寧な対応で安心して受けられました!!
今回もどうもありがとうございました😊
2回目ですが、とても満足の出来る接客、施術でした♫︎
色々気遣ってくださりありがとうございました❤︎
また、機会があれば宜しくお願い致します( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
美容液頑張りまーす(笑)
今回も丁寧な施錠ありがとうございました。
初めてのマツエクだったので痛かったり目に滲みたりするのかなと思いきや、施術中は特に痛みなど感じず、途中ちょっと寝てしまいました。説明もとても丁寧で、わかりやすかったのでまたマツエクをつける時はお願いしたいです😊仕上がりも可愛かったです!
初めての来店でお店があるフロアに着きましたが奥まったところに入り口があり少しわかりずらかく5分程遅れてしまいました。
担当の方はとても丁寧な接客で、声かけが常にあり素晴らしかったです(^-^)
1つ言わせてもらうと、終わってからしばらくしてみると、両まぶたにテープのあとがついてたのと、左目に少しテープが食い込んでいたような気がしました…
でも、とても感じの良い方でしたのでまた利用したいなーとおもいました!!( ◠‿◠ )
とても優しく細かい所まで教えていただきとても満足です!ありがとうございますまた行きたいです!
初めてのマツエクで不安でしたが、とても丁寧な施術で安心して受けられました!またお願いします^^
時間通りに伺いましたが10分ほど遅れて施術が始まりました
大して謝りもされずに始まりましたのでもちろん時間内に終わるものだと思っていましたが、時間は予定よりも20分以上過ぎていました
人との待ち合わせの時間に間に合ってませんでしたので電話がかかってきて『電話鳴ってますよ』と言われて初めて時間がオーバーしているのに気付きました
本数も予定より少なかったです
待たされる、時間は過ぎる、過ぎる説明もない、本数は少ない、なのに悪びれもせず普通に記載通りの金額を請求されました
上司のような方が施術の分の金額しか頂けませんと言ってくださいましたが、このような対応をされたのが初めてで結構驚きました
ただただ不愉快な時間でした
今回も丁寧な施術ありがとうございます。 また次回も行きたいと思います。
とてもキレイに仕上げていただきました。
カウンセリングも接客も丁寧で親切でした。
優しい雰囲気とステキな技術で対応頂きありがとうございました!また伺います^_^
丁寧で大変満足でした。またお願いしたいです。
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
説明も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!
是非 またお願いします!
本日はどうもありがとうございました♫︎
丁寧な説明とてもわかりやすく、後藤さんの雰囲気もとても良く心地良い時間を過ごせました(^^♪︎
まつ毛が細くなっていると丁寧に教えていただき美容液も説明していただきました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )これからケア頑張りまーす!
説明から施術まで丁寧にして頂きました。仕上がり満足しています。
アットホームで落ち着いたサロンで、
担当してくださった方の気遣いも丁寧で、仕上がりもとっても可愛くて軽くてとっても満足です!👏💕
練習モデルって、先輩のアイリストの方が最後にチェックが入る形が多くて、指導して、直しなどをして、そのまま立ち去る。みたいなところ多いんですが、ここのお店は「今日はご協力して頂きありがとうございました!」と、先輩アイリストの方がチョック後におっしゃっていただいて、本当に素敵だなと思いました!こんなこと言われたことなかったので、、感動でした!