会う人会う人に素敵と言われる眉毛になり、家族から絶賛の嵐でした🤩👏🏻本当にありがとうございます!
痛いものは痛いと最初っからはっきり伝えてもらったことでそんなに怖がらずにそして痛みもそんなになく施術していただけました!
また時間が作れたら行かせていただきます!
素敵な眉毛にしていただき本当にありがとうございました🌈
初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けられました。
理想通りのデザインにして頂けてすごく嬉しいです!
この度はありがとうございました🙇♀️
今までまつ毛のことをあまり知らなかったのですがケアの仕方アドバイスをしてくれて助かりました!
大通り駅徒歩1分🕊 まつ毛パーマ🧡眉毛WAX🧡まつ毛エクステ🌟選べる毛質&オフ無料🕊️フラットラッシュ・ブラウンカラー有🌿他店様の付け足しOKです🙆
ご覧頂きありがとうございます☺️
コロナウイルス感染対策実施サロン
保健所認定サロン
です😊🌟
🌱ルテナでは様々なお悩みにプロ目線でアドバイスやご提案をさせて頂きます🌱
「あまり持ちが良くない・・・」
「バラつきやすい」
「以前チクチク感や違和感があった」
「自まつ毛が傷んだ経験がある」
「デザイン好みに調節したい」
など今まで満足できなかったお客様、
是非ルテナのアイリストにお任せ下さい!!
作りすぎないナチュラルな目元から華やかな目元まで
カラーエクステの配色もお任せ下さい🌈
使用している毛質は「フラットラッシュ」
アレルギー持ちのオーナーが厳選した国産で安全性の高いグルーを使用しております!
まつ毛パーマや眉WAXも行っております☺️✨
皆様にお会い出来るのを楽しみにしております🌟
🌱営業時間🌱10:00~22:00【最終受付20:30】
🚇大通駅から徒歩1分
地下鉄大通駅ポールタウン内の「南1条西4丁目」の出口を上に上がり、 4プラさんとピヴォさんの間の通りを進んでいただくと、
左手に「幸せのレシピスウィート大通り店」さんが見えます!
こちらのビルの8階廊下奥に当店がございます!
※駐車場はございません。
近隣のパーキングをご利用ください
こんにちは!
eyelash salon Lutenaの後藤です😊
初めてエクステを付けた時の感動と喜びは今でも覚えており、同じようにお客様に喜んで頂きたいと思いアイリストを目指しました😌
お客様一人一人にご満足頂けるよう、心を込めた接客・施術をいたします☺️✨
美容師免許・その他資格多数保持
北海道札幌市中央区南2条西4丁目12-6 第2コンタクトオフビル8階 (地図)
地下鉄大通駅ポールタウン内の「南1条西4丁目」の出口を上に上がり、ピヴォさんと4プラさんの間の道を真っ直ぐ進みます。左手に見える、1階にイタリアンの「ソッリーゾ・デル・オルソ」さんが入った【第2コンタクトオフビル(旧パッセ2・4ビル)】の8階廊下奥にルテナがございます。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC