【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩の掲載
【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩のプロフィール画像

上福岡駅1分

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩の口コミ

• ちゃんまさんの口コミ

妊娠中で出産前に伸びてしまった髪を整えてもらおうと、メンテナンスカットをお願いしました。
    接客から施術までどこをとっても完璧にしていただき、こちらの要望にも丁寧に対応していただけました。
    落ち着いたらまた利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

ちゃんま様、本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて何より嬉しく思います。

ご出産前の大変な時にお越しいただき本当にありがとうございます!

元気な赤ちゃんを産んでくださいね!

ぜひぜひまた来てください♪

返信日:2022年3月4日
  • sayakaさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださってとても満足な仕上がりでした☺️
    提案の仕方も分かりやすく、安心してお願いできました。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

• 十気太郎さんの口コミ

カラーの色、とても良かったです。店内も綺麗でとても落ち着けました。
    次回も是非、利用したいと思いました、ありがとうございました。

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はブリーチ1回のオリーブアッシュにさせていただきました。
    赤味も消えてくれたので色が抜けても赤くなりにくく、綺麗なベージュになってくれると思います。

お仕事頑張ってください!
    いつでもお待ちしておりますので是非またご利用くださいませ♪

赤塚店スタイリスト 沓掛

返信日:2021年9月3日
  • 奈々さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(∂ω∂)お店の感じもお兄さんも凄く良くて来てよかったなと思いました。そしてカラーが上手だったのでおすすめです!さっそく家族に勧めるつもりです٩(ˊᗜˋ*)وまた次回もお願いしますー!

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

奈々様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    クオリス赤塚店の沓掛です。

仕上がりに喜んでいただけて僕もとても嬉しく思います!
    ブリーチカラーは色の抜けがやはり早いですが、
    今回入れさせていただいたカラーは抜けても綺麗な色になるよう配合させていただいています。

ご多忙でお疲れの中本当にありがとうございました!
    ご家族、そして職場の方も喜んでお受け致しますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

沓掛

返信日:2021年8月8日
  • みーさんの口コミ

とても可愛くカット・カラーして頂けて、大満足です!本当にありがとうごさまいました。また施術していただきたいと思います。

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!

成人式がなくなってしまったのはとても残念ですが(>_<)
    喜んでいただけて本当によかったです!

外ハネレイヤーボブはセットも簡単なので
    ぜひ自分でもやってみてくださいね♪

2回目用のクーポンも作っていますので
    ぜひぜひまたご来店ください♪

返信日:2021年1月7日
  • Lanさんの口コミ

カラーがすごく丁寧でした。

• のどかさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です!
    次回はカラーをお願いします!

• り。さんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえました!!
    またカット時にシャンプーやブロー、洗い流さないトリートメントしていただいてこのお値段はお安すぎます!!
    お得で贅沢した気分です♡

仕上がりもとても良いの嬉しいです!
    またぜひ利用させてください!

• Rさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇‍♂️
    すごく満足でした!

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

R様、本日はご来店本当にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    長さはほとんど変えていませんが、手触り良く、スカスカにもならないように、そして綺麗に伸ばしていけるようにカットさせていただきました。

成人式は一生に一度!
    綺麗に伸ばしていきましょう♪

是非また来てくださいね♪

返信日:2020年5月8日
  • 藍さんの口コミ

髪型やカラーの相談に丁寧に対応していただきました!
    普段髪のセットの仕方やカラーを長持ちさせる方法などをいろいろと教えていただいて、とてもいい勉強になりました!
    またご利用したいと思いました!

カラー決めるところからとても丁寧にカウンセリングしていただきました^_^
    無理を言ったのにもかかわらず希望の色に近づくように色々と提案していただきました。
    仕上がりもとっても気に入っています!!
    ぜひまた利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました(o^^o)

まさかのつながりでびっくりでした!笑
    仕上がりもとても気に入っています☻

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

yuuuu様、先日はご来店ありがとうございました!

僕もびっくりしました😄
    世間はせまいなぁと感じました。

気に入っていただけて本当に良かったです!
    是非またご来店下さい!

返信日:2020年3月23日
  • ロウェナさんの口コミ

本日はありがとうございます😊
    気に入りました❣️また来ます。

• 美咲さんの口コミ

本日は直前の予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。

毛先だけ切るということしか決めていなかったのでほぼお任せしてしまいましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。皆さん丁寧な対応で、お話もしやすくてとても居心地がよかったです。
    また機会がありましたらお願い致します!

• しんぐーさんの口コミ

前日に予約したのに快く迎えてくださりありがとうございます。元々私はおしゃべりなのですが、ほかのサロンと比べて凄く会話が弾んだ気がします。髪型・髪色も希望通りにして下さり嬉しいです。
    忘れ物をしてしまったのですが、丁寧なメッセージをいただきました。
    次はがっつり染めに行こうと思います。

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

ぐー様、昨日はご来店本当にありがとうございました!
    クオリス赤塚店の沓掛です。

喜んでいただけて僕も嬉しく思います!
    ヘアピンお帰りになるまで気づかずこちらもすみませんでした!

コロナの影響で色々予定が変わってしまって大変かと思いますが、僕も次回を楽しみにしています!

またよろしくお願い致します。

返信日:2020年3月3日
  • 大城雛乃さんの口コミ

接客、施術どちらもとても丁寧で短い時間でしたが居心地よかったです!前髪もカットして頂き念願のシースルーになれて嬉しいです😊ありがとうございました!

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

雛乃様、本日はご来店ありがとうございました!
    クオリス赤塚店の沓掛です。

メンテナンスカットという短時間での施術のみでしたが、ご満足いただけて本当に良かったです!

メンテナンスカットは2回目の来店まで使えるクーポンになります。
    毛先が気になってきたり、前髪の調節が必要になってきたら是非またご来店下さい(^^)

また、カラーリングももしよかったらやりに来てくださいね!

またのご来店お待ちしてます!
    国試頑張ってください♪

返信日:2020年2月27日
  • なつみさんの口コミ

当日予約だったのですが、スムーズに対応していたたたきました。
    ウルフカットをお願いしたら、希望通りの素敵な仕上がりでした。
    ドライヤーや髪の巻き方まで丁寧に教えていただいてとてもよかったです。

• 美津紀さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました☺️
    カットもカラーもお気に入りです♪

• ずっかさんの口コミ

全体的に丁寧で居心地も良かったです。仕上がりも希望通りにしてもらいました。平日なのに混んでいて、少し待ち時間が長かったのが残念です。赤ちゃんとパパと2人にしていて、カットだけで行ったので、もう少し時短できたら最高でした!ありがとうございました。

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

ずっか様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    クオリス赤塚店の沓掛です。

途中途中お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした!
    お子さんもまだ小さいとのことで寂しい思いをさせてしまいましたし、旦那様にも負担をかけてしまいました。

当店は客層的にもお子様がいらっしゃる方が多く、他の方々も同じような思いをしているかもしれませんので、今後、より時短しつつ仕上がりを求められるよう追求致します。

口コミいただき本当にありがとうございます!
    次回はお待たせせずご案内いたしますのでよろしければまたいらっしゃってください!

心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月6日
  • くろさんの口コミ

本日は当日の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    スタッフの方々の言葉の丁寧さ、説明の分かりやすさに本当に感動しました😂
    東京は数多くの美容室がありますが、今まで行ったなかで1番気持ちよく接客して頂きました。
    髪の悩みやスタイリングなども分かりやすく教えてくださり、仕上がりもおしゃれにして頂き本当に満足です💓
    初めてまた行きたいと思う美容室に出逢えました😊
    またお伺い致します!
    今日はありがとうございました!!

ふじみ野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クオリス上福岡店付近の駅の美容室・美容院を探す