【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩の掲載
【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩のプロフィール画像

上福岡駅1分

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩の口コミ

• たまこさんの口コミ

就活前に髪のトーンを落としてもらったのですが、カットもカラーも仕上がりに大満足でした!ぜひまたお邪魔させてください♪

• 🐥さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    スムーズに対応していただいて助かりました😂

髪色も素敵で、妹にいいねって褒められました😊
    またよろしくお願いします。

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

どんばれ様、先日は2回目のご来店本当にありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりです✨

お仕事大変かと思いますが頑張ってください!

今後もよろしくお願いします!

返信日:2020年1月21日
  • まどかさんさんの口コミ

お店も綺麗で丁寧な方々でした(^ω^)
    またお願いします☺️

• atkさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    スタッフの皆さんの接客が素晴らしくてとても居心地が良かったです。要望を聞いて頂きながら丁寧に施術していただきありがとうございました。

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

atk様、本日はご来店誠にありがとうございました!
    施術はもちろんですが、クオリスは接客接遇に特に力を入れ、お客様満足を何より第一にしています。

また、今回カットは毛先がスカスカにならない程度に、ですがかなり手触りや指通りがいいように切らせていただきました!

次回はご来店中もお伝えした2〜3回目の方用のクーポン、もしくは、初回〜2回目の方用のメンテナンスカット(シャンプー無し)クーポンがオススメです!

またのご利用心よりお待ちしております!

赤塚店 沓掛

返信日:2020年1月5日
  • ちずさんの口コミ

とてもお話のしやすい方だったので安心しました!
    いつも別なお店だと、高いトリートメントやカラー剤をゴリ押しされて断れず当初の予定よりもかなり高い金額を支払う羽目になっていたのですが、そういった無理矢理な案内も一切無かったので最後まで嫌な思いをせず、満足のいくヘアスタイルにして頂けました!
    希望通りの長さや色にして頂けてとても嬉しいです(,,・ω・,,)

• 🐥さんの口コミ

カラーだけの予定が、毛先のことで悩んでいて相談に乗っていただき、カットまで一緒にしていただき助かりました!
    カラーだけでも満足でしたが、カットもすごく素敵で気に入りました🥺
    お店や店員さんの雰囲気も良かったです。シャワー台行った時はびっくりしました、素敵でした🌟
    いつもはあまり美容室で話をしないタイプなんですが、とても話しやすかったです。
    カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!😊

漠然とした中での来店でしたが、色々とアドバイス頂き素敵にして頂きました

スタッフの皆様も120%の笑顔と接客で感じの良いお店でした

• よしこさんの口コミ

無料でのご好意による施術、限られた時間にも関わらず私のカット、カラーに加えてパーマもお願いしたいというわがままに丁寧に対応して下さいました。私の要望に合わせて、説明しながらやって頂けたので安心してお願い出来ました。シャンプーやセットも丁寧にやって頂いたし、お話も自然に出来て楽しかったです!店長さんにもお直しして頂きました。ずっとやってみたかったパーマが出来てとっても可愛くなれて大満足です!来週のカラーもよろしくお願い致します。

とても親切で丁寧な接客でした!
    インナーカラーの色選びのセンスやトークスキルも高く、
    店員さん同士も仲良さそうで、いい雰囲気でした。
    また行きたいと思います。

• もえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    具体的なイメージが決まっていませんでしたが、丁寧に提案して頂き仕上がりも凄く気に入っています♪

他の方の口コミにもありましたが、スタッフさん皆さんの接客や気配り、タイミング等とても素晴らしいです^^
    楽しい時間を過ごせました◎

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

もえ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    前回は体調不良でいらっしゃれなかったので、日時を変更してまで来ていただき本当にありがとうございます!

お子さんもいてお忙しいかと思いますが、お体には気をつけてください!

是非またご来店ください!
    僕はもちろんクオリススタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月3日
  • ととななりさんの口コミ

カットとカラーをお願い致しました。
    具体的なことを決めていなかったり、途中で要望を変えたり、かなりご迷惑をおかけしました。
    それにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。

加えて、色々と遊べ、簡単に印象を変化できるヘアをご提案いただき、とても綺麗に仕上げてくださいました。

機会がございましたら、また是非施術をお願いしたいと思っております。
    この度は、本当にありがとうございました。

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

ととななり様、先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ本当に励みになります!

喜んでいただけてこちらもなにより嬉しく思います。
    面接はいかがでしたでしょうか?

是非次回お話を聞かせてください!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月3日
  • akikoさんの口コミ

私の方があまり時間がなく、急遽カットのみにしてもらったのですが、柔軟に対応していただき助かりました。
    カットも、スタイリングのしやすさなどを分かりやすく説明してもらいながら切っていただいたので、仕上がりもとても満足です。
    久しぶりのカットでしたが、とてもリフレッシュ出来ました!

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

akiko様先日のご来店、誠にありがとうございます!
    こちらこそお子さんもいて忙しい中ご来店してくださり本当にありがとうございました!

お時間は大丈夫でしたか?

今回はカットのみになりましたが、お時間がなかったということもあるので、カラーやトリートメントは来店時にお伝えした通り、ご新規様料金でご案内させていただきますので、またお時間があるときに是非いらしてください!

心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月4日
  • ゆきこさんの口コミ

入り口入ってすぐスタッフの皆さんにお出迎えしていただき、飲み物やカラー材を塗る時は2人でなど、カットモデルではなく普通のお客さんとして接客してくださりとても嬉しかったです。
    また、たまたまスタッフの勉強会と重なっていたのですが、皆さん気にかけて声をかけて下さりミニモを利用した中で一番の接客でした。
    施術も最後店長さんが仕上げでカットしてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

ゆきこ様、先日のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    ブリーチをしたということもありましたが遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
    その分綺麗な色になりましたね!

ゆきこ様の髪質や仕上げたお色はとても自分としても良い経験になりました。本当にありがとうございました!

お仕事もお忙しいとは思いますが是非またご来店ください♪
    僕はもちろん、クオリススタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月28日
  • さゆりさんの口コミ

今までミニモで他店にも行きましたが、接客と仕上がりが断トツで一番良かったです! 店内もとても綺麗で、カラー剤やヘアアイロンにもこだわりがあるようで他店より仕上がりがサラッサラに☆ 細かい注文もしっかり聞いてくれてお話もとても楽しかったです! 絶妙なカラーがとっても気に入りました!是非また伺いたいなと思える美容院でした。ありがとうございました☆

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

you様、先日はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    気に入っていただけてとても良かったです!

お子さんもいらっしゃってお忙しいとは思いますが、
    スタイルチェンジはもちろん、ご来店時にお伝えしましたハイライトやカラーチェンジなどもぜひお気軽にご相談下さいませ!
    髪質改善トリートメントも随時ご相談承っておりますのでどうぞまたご来店ください♪

返信日:2019年11月19日
  • はなさんさんの口コミ

まずお店に行った際にスタッフの皆さんが丁寧に挨拶して下さって、今までミニモで行ったサロンとは扱いが全然違いました。
    一般のお客様と同じ様に来て頂きありがとう!という気持ちが伝わって来ました。
    カットはとても丁寧で、こちらの希望をしっかり確認、最後にはベテランスタッフのチェックが入りました。カラーも希望の色にして頂き、他のスタッフ2名で丁寧にやって頂きました。

何よりお店の雰囲気、スタッフの対応、仕上がりと大満足でした。また是非お願いします‼️

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

はなさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!
    例えモデルカットだとしてもこちらが募集してきていただいているのでむしろご協力いただきとてもありがたかったので、こちらも感謝の気持ちでいっぱいです!
    とても勉強になり、得るものがたくさんありました!

後日、美髪チャージの募集日を追って連絡させていただきます!
    また、息子さんのご来店もお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年11月8日

相談にも親切に対応して頂き、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    スタッフの皆さんも感じよく、また利用させて頂きたいと思いました。

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

ちー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

当店はお客様満足を何よりも最優先しております!
    ミニモ価格ではありますが当店の大切なお客様ですので、僕はもちろん前スタッフ一同、ちー様のご来店とても嬉しく思っています!

施術中にもお伝えしましたが、もともとブリーチしていた部分は多少色が落ちやすいので、また落ちてきたらぜひご来店くださいませ!

既存の方用のクーポンも今後さらに充実させていく予定ですのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月5日
  • ちさんの口コミ

いろいろ提案してもらい、今の髪型すごく気に入っています!
    セットの仕方も細かく教えてもらいスタイリングが楽しいです。
    お話も楽しかったです!
    またお願いしたいと思っています!
    遅くまでありがとうございました。

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

ちか様、昨日はご来店ありがとうございました!
    クオリス赤塚店の沓掛です!

気に入っていただけてとても良かったです!
    少しずつ髪のケアをしながら目標の長さまで伸ばしましょう!

セットももしやり方でわからないところがありましたら今後もお気軽にご相談ください!

グアム楽しんできてくださいね!
    次回お話を聞かせてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月31日

満足いく仕上がりでとても良かったです。対応も丁寧でスタッフさんも感じ良くまた行きたいと思いました!

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

あ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

喜んでいただけてこちらもとても良かったです!
    お子さんがいて忙しい中来ていただいて本当にありがとうございます。

次回、ご旅行のお話聞かせてくださいね!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月4日
  • 由海子さんの口コミ

やってみたい色にして頂き満足しましたー👧また行かせていただきます🎵

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    クオリス赤塚店の沓掛です。

とっても綺麗な色になりましたね!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです♪

紫は色落ちも楽しめるカラーですので、そちらも楽しみにしていてください!
    また、ご来店時にもお伝えしましたが、ムラサキシャンプーを使ってシャンプーしていただけると色持ちもグッと良くなります!
    充分に泡立ててから、できれば5分ほどそのまま流さず時間をおいてあげるとより効果的です!

また、娘さんの反応も気になります!
    文化祭はあいにくの雨でしょうか?

次回またお話を聞かせてください!
    ご来店お待ちしてます!

返信日:2019年10月25日
  • ささんの口コミ

整えるだけのお安いコースでしたが、とても丁寧に切っていただきました!だいぶスッキリして、満足です。ありがとうございました!

【髪質改善×カラー】 QUALIS沓掛貴浩さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    クオリス赤塚店の沓掛です。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今後髪を伸ばしていきたいとのことで、今回は量の調節を重点的に行わせていただきました。
    目指す髪型まではもう少し時間がかかりますので楽しみにしつつ、頑張って伸ばしていきましょう!

それまでのメンテナンスやケアはしっかりさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月19日

ふじみ野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クオリス上福岡店付近の駅の美容室・美容院を探す