昨日は大変お世話になりました。丁寧な説明、接客で快適な時間を過ごす事が出来ました。仕上がりもとても満足しています。また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
妊娠中で出産前に伸びてしまった髪を整えてもらおうと、メンテナンスカットをお願いしました。
接客から施術までどこをとっても完璧にしていただき、こちらの要望にも丁寧に対応していただけました。
落ち着いたらまた利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました!
丁寧に要望を聞いてくださってとても満足な仕上がりでした☺️
提案の仕方も分かりやすく、安心してお願いできました。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。
カラーの色、とても良かったです。店内も綺麗でとても落ち着けました。
次回も是非、利用したいと思いました、ありがとうございました。
今日は本当にありがとうございました(∂ω∂)お店の感じもお兄さんも凄く良くて来てよかったなと思いました。そしてカラーが上手だったのでおすすめです!さっそく家族に勧めるつもりです٩(ˊᗜˋ*)وまた次回もお願いしますー!
とても可愛くカット・カラーして頂けて、大満足です!本当にありがとうごさまいました。また施術していただきたいと思います。
カラーがすごく丁寧でした。
とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です!
次回はカラーをお願いします!
理想通りの髪型にしてもらえました!!
またカット時にシャンプーやブロー、洗い流さないトリートメントしていただいてこのお値段はお安すぎます!!
お得で贅沢した気分です♡
仕上がりもとても良いの嬉しいです!
またぜひ利用させてください!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇♂️
すごく満足でした!
髪型やカラーの相談に丁寧に対応していただきました!
普段髪のセットの仕方やカラーを長持ちさせる方法などをいろいろと教えていただいて、とてもいい勉強になりました!
またご利用したいと思いました!
カラー決めるところからとても丁寧にカウンセリングしていただきました^_^
無理を言ったのにもかかわらず希望の色に近づくように色々と提案していただきました。
仕上がりもとっても気に入っています!!
ぜひまた利用させて頂きたいです。
ありがとうございました(o^^o)
本日はありがとうございました!
まさかのつながりでびっくりでした!笑
仕上がりもとても気に入っています☻
本日はありがとうございます😊
気に入りました❣️また来ます。
本日は直前の予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
毛先だけ切るということしか決めていなかったのでほぼお任せしてしまいましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。皆さん丁寧な対応で、お話もしやすくてとても居心地がよかったです。
また機会がありましたらお願い致します!
前日に予約したのに快く迎えてくださりありがとうございます。元々私はおしゃべりなのですが、ほかのサロンと比べて凄く会話が弾んだ気がします。髪型・髪色も希望通りにして下さり嬉しいです。
忘れ物をしてしまったのですが、丁寧なメッセージをいただきました。
次はがっつり染めに行こうと思います。
接客、施術どちらもとても丁寧で短い時間でしたが居心地よかったです!前髪もカットして頂き念願のシースルーになれて嬉しいです😊ありがとうございました!
当日予約だったのですが、スムーズに対応していたたたきました。
ウルフカットをお願いしたら、希望通りの素敵な仕上がりでした。
ドライヤーや髪の巻き方まで丁寧に教えていただいてとてもよかったです。
最初から最後まで丁寧に対応して頂きました☺️
カットもカラーもお気に入りです♪
全体的に丁寧で居心地も良かったです。仕上がりも希望通りにしてもらいました。平日なのに混んでいて、少し待ち時間が長かったのが残念です。赤ちゃんとパパと2人にしていて、カットだけで行ったので、もう少し時短できたら最高でした!ありがとうございました。