メッセージのやりとりからすごく丁寧で、施術も要望に応えてくださりました(*^^*)!
前髪や顔周りはセルフでやってもOKなのが助かります✨️
浴衣の手直しまでしてくださってとても気分良く花火大会に向かえました🎇ありがとうございました💖
めっちゃ馴染んでて可愛くしていただきありがとうございました😊
また行きたいと思います☺️
とても感じの良い方で丁寧な施術でトリートメントして下さり髪の毛に張り艶が出て大満足です。お話も楽しくて心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。最後に髪を巻いて可愛いく仕上げて頂け嬉しかったです。またぜひ
よろしくお願いします。🙂🎶
グレーヘア(白髪染)お任せ下さい。デザインカラーエクステ勉強中です♪ヘアーセットも頑張っています
デザインカラー勉強中です、モデルさん募集中
当日予約大歓迎です
白髪染や抜け毛のお悩み
ヘアーケアーもご相談ください!
アシスタントの齋藤です
年齢が上ではございますが、日頃の愚痴とか子育ての悩みなどのお話しなどで盛り上がりながら楽しく施術していけたら有難いです
千葉県千葉市中央区富士見2-23-10 松岡ビル6階 (地図)
京成千葉中央駅を出ていただいてロータリー左手にCoCo壱番 (カレー屋さん)があります。CoCo壱番(カレー屋さん)の入り口右手にエレベーターがありますので、6階にサロンがあります!わからない場合はお電話ください! 043-222-2424 【千葉中央/千葉】