R I H Oの掲載
R I H Oのプロフィール画像
ANGELICA 近鉄奈良店 アンジェリカ キンテツナラテン R I H O

近鉄奈良駅1分

R I H Oの口コミ

• あまみつさんの口コミ

駅からすぐの行きやすいロケーションでした。しっかり希望を聞いて下さり仕上がりに満足です。行ってよかったです。

R I H Oさんからの返信

早速口コミありがとうございます!!
    カラーリングも1ばんやさしいお薬をつかわせていただきました!髪質も含めいままでよりすこしでも楽にスタイリング
    していただけるとうれしいです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月9日
  • 澪奈さんの口コミ

めっちゃくちゃ好みの髪色で、店内の雰囲気や、RIHOさんの雰囲気がとても良かったです!落ち着いて楽しく過ごせました!本当にありがとうございました、またよろしくお願いします😸

R I H Oさんからの返信

遅い時間までありがとうございました😭✨
    気に入っていただけて嬉しくおもいます!

また新生活でも是非カラー担当させてください☺️🧡
    たのしみにおまちしております😉

返信日:2024年3月3日
  • Aya.さんの口コミ

初めての全頭ブリーチで緊張しましたが、丁寧に施術して頂き良かったです!
    施術直後はイメージしていたシャドールーツとは少し違いましたが、約1ヶ月たち色落ちしてくると良い感じになってきました!
    丁寧すぎる接客ありがとうございました😊

R I H Oさんからの返信

先日はありがとうございました😭
    お忙しいなか夜遅くまでとても勉強になりました😌
    学校たいへんかとおもいますがまた是非担当させてください🙇
    おまちしております!

返信日:2024年3月7日
  • hiさんの口コミ

とても優しく的確に色んな提案をしてくださいました(^^)
    髪の毛の乾かし方や巻き方なども教えてくださり、とても親切な方でまた行きたいと思いました!
    髪の毛の色味もとっても綺麗で満足です(^_^)

R I H Oさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!ドタバタして申し訳ございませんでした(´-`)スタイルも、カラーも気に入っていただけて良かったです!また来年までに、カラーできたらいいですね(^^)綺麗に伸ばしていきましょう☆

返信日:2018年12月24日
  • フエキのりさんの口コミ

とても話しやすい方で、髪についての質問に答えて下さり丁寧な対応をして下さりました。
    カラーリングは希望を聞きつつ似合う色に仕上げて下さり、カットも希望を細かく聞きながらして下さり大満足です。またお願いします。

R I H Oさんからの返信

本日はお時間をいただきありがとうございました、お色も気に入っていただけてよかったです★日焼け対策や、アレンジの事もしっかり勉強してまたお伝えできるようにご用意しておきます!!次回も、楽しみにお待ちしておりますね★ありがとうございました!!

返信日:2018年7月28日
  • かなさんの口コミ

キレイにしていただき、ありがとうございました。
    思っていた通りの仕上がりで、大満足です!
    ドライヤーでのスタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、早速実践したいと思います(^^)
    次回はカラーでよろしくお願いします☆

R I H Oさんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました!いろいろお伺いできたので、きれいにあたって安心しました、お薬覚えときますので、またいろいろスタイルチェンジしましょう!!ぜひ次回も、おまちしております(^^)

返信日:2018年6月10日
  • ちなさんの口コミ

色々アドバイスをくださったり
    こうするといいよ!と的確に教えてくださいました!

話しやすさもよかったです!

カラーもカットも大満足です。

R I H Oさんからの返信

綺麗に伸ばして行けるようにしっこりお手伝い
    させていただきます!!また趣味のお話も
    教えてくださいねー★おまちしております(^^)

返信日:2018年6月4日

想像以上によく仕上げて頂き、とても満足です☆
    髪の色もとてもキレイなアッシュに仕上がり満足です。

R I H Oさんからの返信

綺麗なお色になってよかったです!またカラーの種類を
    帰るタイミングもお伝えさせていただきますので是非ご相談ください(^^)次回もお待ちしております★

返信日:2018年6月4日
  • みずきさんの口コミ

話もとても盛り上がって楽しくて、自分のなりたい髪型、髪色を口頭で伝えたのにしっかり仕上げて下さって本当に最高でした!!
    マッサージもしてくれはってとても気持ちよく、何よりヘアーセットで分からなかったことをしっかり教えて下さって本当に嬉しかったです!
    また絶対に行きます。ありがとうございました☺️

R I H Oさんからの返信

本日はありがとうございました!いろんなお話ができて私も楽しかったです★成人式まで綺麗な髪を保ちましょうね!少しずつ黒染めがなくなったら理想の色に近づけれますので楽しみにしててください!またお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月27日
  • みんさんの口コミ

ほとんど何も決めずに行きましたが、親身に相談に乗ってくださり髪質やコテの巻き方など詳しく教えてくださいました(*´꒳`*)!
    カラーも長さも全て素敵にしていただき大満足です~!
    汗だくで来た私にタオルを貸してくださったり、色々親切にしていただいてすごく居心地が良かったです✨

R I H Oさんからの返信

先程はありがとうございました!軽くなってよかったですー★
    これて暑い夏を迎えれますね、また軽くしたくなったらどんどんなるくしましょう★、貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2018年5月17日
  • マーボさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 メールのやり取りも、サロンでの会話も丁寧でした。 綺麗に仕上がりよかったです。また行きますね!

R I H Oさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    次のご予定には間に合いましたでしょうか?ぜひ次回のカラーも
    たのしみにしております^ ^

返信日:2018年5月10日

丁寧に対応していただき、
    とっても良い仕上がりにしていただいたのでよかったです。サービスもとても面白く、落ち着いた気持ちになれたので、よかったです。ありがとうございました。

R I H Oさんからの返信

先日はありがとうございました!毛先の細い部分がなくなってスッキリしましたね★夏の紫外線にまけてしまわないように、しっかり守ってあげてください^_^ 次回もたのしみにおまちしております!

返信日:2018年5月1日
  • ゆうりさんの口コミ

流行りや輪郭にも考慮してカット・セットして頂き、希望以上の仕上がりでとても満足です!ありがとうございました♥

R I H Oさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お時間いただき申し訳ございませんでした(u_u)以前にダメージしてしまった部分は残念ですけど、成人式までに少しずつ綺麗に伸ばしていきましょう★また色々ご相談お受けしますので、お気軽にどうぞ^_^学校頑張って下さいね!ありがとうございました!

返信日:2018年4月28日
  • Eさんの口コミ

安価で、なおかつとても可愛く仕上げてくださり、大満足でした!とても話しやすく、他の店員さんも愛想良くしてくださり、居心地もよかったです!!最後にアレンジについても教えてくださって、嬉しかったです!ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )!

R I H Oさんからの返信

本日はありがとうございました、お忙しい中お時間いただいてしまいました、お子様とご主人大丈夫でしたか?また、次回ご予定が大丈夫であれば、気分転換もかねてイメチェンしましょう♀️安本も、もっとレベルアップできるように頑張ります!!
    ありがとうございました❤️

返信日:2018年4月17日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANGELICA 近鉄奈良店付近の駅の美容室・美容院を探す