曖昧にやりたい色を伝えたのに、過去1可愛い髪色になりました!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
またお願いしますね!
色味も髪型もお伝えしたイメージ通りです!
丁寧な施術で今回も大満足な仕上がりでした!!
また、よろしくお願いします!
いつも希望通り以上の仕上がりで、丁寧にしていただき、
本当にありがとうございます!またよろしくお願いいたします 🫧
今日は髪を綺麗に仕上げて頂き
ありがとうございました😆
ツヤツヤしっとりで触り心地良いです。
特に前髪はふんわりを持続してます
あれからコタシャンプー調べてみたら1.3.5.7.9と
種類豊富なんですね
今日私に使って頂いたのは何番なんでしょう?
最支えなければ教えて下さい😊
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただいてカットもカラーも本当に大満足です!!
また時間見つけていきます!
丁寧なご対応ありがとうございました^_^
可愛い髪色で持ちも良くて嬉しいです!またよろしくお願いします!
カットが丁寧で嬉しかったです!
髪色もいい感じでした!
初めてお伺いしましたが丁寧な施術と仕上がりがとても良かったです!
また、子連れでも快く対応していただきとても良かったです。
次回もまたお願いしたいです!
カットとカラーをやっていただきました!
ありがとうございます♪
すごく満足です!
カラーもすごく綺麗だし、トリートメントも良かったです。
またお願いします。キヌージョ買っちゃいました!
伸ばしっぱなしの髪を思い切ってカットしてもらいました!
野口さんのトークの方が面白くて帰った後に気づいたのですがカットしてもらったヘアスタイルが可愛すぎて鏡を見てうっとりしてました。
朝も、好きなスタイルであるヨシンモリがすぐにできて時短ですし最早適当に巻いても可愛いです🥹
ULTOWAの仕上がりは安定して最高ですしお話も楽しくてあっという間の時間でした!
今後ともお世話になりたい美容師さんです🙌
またよろしくお願い致します😌
三が日に営業しているお店が全くない中で予約できてとても助かりました!仕上がりもよく施術もテキパキとしていてとてもよかったです^^またお願いします!
カラートリートメントで予約したと思っていたら実際のクーポンはカット&カラー、トリートメントで、、
快くカラー&トリートメントグレードアップで対応してくださいました。
仕上がりも大満足です!またお願いします!
思っていた通りの仕上がりでとても良かったです。
次回もよろしくお願いします😊
いつも丁寧にトリートメント、仕上げまでしてくださりかありがとうございます、初めに伺った際の丁寧な施術とご対応に癒され気付けば短期間で4回ほどお邪魔させて貰っています♪
センスも良くて安心して任せられます、、、
今後とも宜しくお願いします😌
初めて伺いましたが、とても理想的なカラーにしていただきました!☺️
こちらの都合で度々日時変更してしまいましたが心良く
対応して頂けてありがとうございました♪
気さくで優しいので話しやすくて楽しかったです
カウンセリングも施術もとても丁寧でシャンプーもヘッドスパもとても気持ち良くて仕上がりも思い通りの髪型で大満足です☆
お店の雰囲気もお洒落で素敵でした
またお伺いします♪ありがとうございました♪
とても丁寧に施術してくださいました。
次回もお願いしたいです^_^