夜遅くに予約したのですがとても返信も早くスムーズでした!!
思い切ってショートにしましたが出来上がりもとても満足です!髪色も大まかにしか注文しませんでしたがとてもいい色に仕上げて下さいました
会話もとても楽しかったです!またお願いします!!!
電車の遅延で予約時間に遅刻してしまったのですが、快く受け入れてくださいました。
施術中も会話も楽しく、トリートメントの仕上がりについても大満足です。
トリートメントのみの予約でしたが、サービスで髪まで巻いてくださって大満足でした。また行きたい!!って思いました(^^)
カウンセリング〜仕上げまでとても丁寧に対応して下さいました。特に前髪カットの丁寧さに感動しました!ありがとうございました。
サラサラになりました!ありがとうございました~!
仕上がりとても大満足です!
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
またお願いします
返信が早かったです。
お店の中もオシャレでした。
カットも可愛くて満足です。
髪色すごく素敵にして頂きありがとうございました!
お話も楽しく、お店の雰囲気も素敵だったのでまたお伺いしたいと思います(^_^)☆
カラー決めの相談にもやさしくのっていただき
良いシャンプーも教えてまらいました!
ありがとうございます
野口さんの接客・施術、サロンの立地・価格全てにおいて大変良かったです。
アットホームな雰囲気で、1人1人を大事にしてくださり合わせてくださる印象です。
また是非お願いしたいです!!
トリートメントをしていただきました!とってもサラサラになりました(((o(*゚▽゚*)o)))お話も楽しかったので、ぜひまた行きたいです♫ありがとうございました✨
先日はありがとうございました。口コミを見て安心して予約しましたが、お客さんがいて忙しい事もあったのか、カウンセリングが少なかったように感じます。親身になって聞いてくださると書いてあったので。。。忙しかったので仕方ないですね。カラーの仕上がりも思ったものではなかったのでせっかくやって頂いたのですが、自分でやり直しました。申し訳ないです。お話しは楽しかったです!ありがとうございました。
髪型のイメージをはっきり持っていなかったのですが、雑誌を見ながら一緒に決めていただいて助かりました!とても親切に対応いただいて、居心地が良かったです!ありがとうございました
手触りが良くなりました!
凄く丁寧に対応して頂いて、想像してた通りにカットして頂いて大満足です!!
お話しも凄く面白くて本当に楽しい時間を過ごすことができました!!☺️
昨日はありがとうございました!
どんなカラーにするか悩んでいましたが丁寧に相談に乗っていただき、すごく綺麗な色になって嬉しいです!
カットの方も、傷みきっていた髪を、切りすぎた印象を与えないようにしていただけて大満足です^^
お話しも楽しくて、仕上がりも素晴らしかったので次回も是非お願いします♪
髪の毛サラサラになりました!マッサージも気持ちよかった〜( ˆoˆ )/♡
野口さんも、とってもいい人で話しやすく、初めて話した人って感覚はゼロでした!
仕上がり、接客共にとてもよかったし、外観もオシャレでまた行きたいなと思えるサロンでした♪
時間変更にも快く対応してくださってありがとうございました!パサつきが気にっていたのですがトリートメントでツヤツヤになりました!
ヘッドマッサージも気持ちよくてうとうとしてしまいました╰(*´︶`*)╯大満足です╰(*´︶`*)╯
アットホームな感じで楽しかったです!!髪の毛もサラサラになりました!またいきたいです!
髪の毛もサラサラになって、トークも面白く楽しい時間が過ごせる場所でした。