piéce201所属・野口 秀人 🦋髪質改善🫧の掲載

中目黒駅1分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分

piéce201所属・野口 秀人 🦋髪質改善🫧の口コミ

• リカさんの口コミ

担当の方が、シャンプー・マッサージがとても上手な方で寝ちゃいそうになるくらい気持ちが良かったです。トリートメントも低価格でサラサラにしていただき、ぜひまたお邪魔したいです。

• りなさんの口コミ

希望通りのいい色に仕上げてくださりとっても嬉しかったです!!そして笑顔で丁寧なご対応ありがとうございました!!とてもいい時間を過ごすことができました^_^

• むーさんの口コミ

前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧な施術でナチュラルな仕上がりにして頂きました。スタッフの方々のお気遣いも細やかでとても居心地の良いサロンでした。またよろしくお願いします。

スパトリートメントの内容はとても気持ちが良く、適度なマッサージで眠気を誘われました。トリートメントもしっかりして頂き、パサつきが解消されて、サラサラヘアになりました。最後もしっかりスタイリングして頂き、出かける前に行けて本当に良かったと思いました。また行きたいと思います。

• ひーさんの口コミ

思った色となり満足です。

• junnaさんの口コミ

良かったです!

楽しくお話しさせていただき、1000円では勿体無いほどの仕上がりでした。
    次も50%オフとのことなどで、利用したいなと思います。ありがとうございました。

とても丁寧ご対応いただきありがとうございました。カットもカラーも気に入りました^ ^

• kさんの口コミ

千円でここまで可愛くしてくれて大満足です
    また行きたいです

• おのづさんの口コミ

道に迷ってしまっても丁寧に案内して頂きありがとうございます(;_;)!
    髪色も理想通りで大満足です!また利用させて頂きます( ◜௰◝ )

• みずきさんの口コミ

初めてで緊張していましたが楽しくお話をして下さいました。
    自分が想像していたら通りの色にして下さいました。また伺いたいです!

• 珠帆さんの口コミ

雰囲気もよく仕上がりもよかったのでまたご利用したいと思いました(^^)

• マミさんの口コミ

リーズナブルなのに、仕上がりがとても良いので、またお願いしたい!と思いました‼

• ゆかりさんの口コミ

スパトリートメントをお願いしました!髪の毛もサラサラになったし、マッサージが心地よくて癒されました✧ \( °∀° )/ ✧

• マッキーさんの口コミ

痛みきっていた髪がやわらかくなりました!!!
    最初は緊張したけれど、店員さんの雰囲気がよくてすぐに緊張はほぐれ、とても居心地良かったです(^^)

• あっこさんの口コミ

野口さんにトリートメントを担当していただきました。
    丁寧な接客をしていただき、ヘッドマッサージもほんとに気持ちよかったです。
    もちろん髪もツヤツヤになりました!
    とても満足しています(^ν^)

• すももさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    とても居心地がよく、お話もできて楽しいお時間でした!
    仕上がりも、とても満足しています。

• yuri♡さんの口コミ

カラーカットトリートメントをして頂きました。担当の方がとても親切でお話が上手く、楽しい時間を過ごすことができました^_^ 素敵な髪型にして頂き大満足です!

• えりさんの口コミ

話しやすい雰囲気でお願いした通りにヘアセットしてもらえて大満足でした!
    施術中も気持ちよくて寝てしまう程でした(^^)

お店の雰囲気が落ち着いていてとてもくつろげました。
    すごく、広がりやすくてガサガサの髪の毛だったのですが、まとまりよく フワツヤにしていただきました!
    次回も50%オフで利用できるので是非行きたいと思いました。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

piéce201付近の駅の美容室・美容院を探す