野口 秀人 🦋髪質改善🫧の掲載
piéce201ピエスニマルイチ野口 秀人 🦋髪質改善🫧

中目黒駅1分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

野口 秀人 🦋髪質改善🫧の口コミ

• 実世のプロフィール画像

実世さんの口コミ

対応、カラー、シャンプー共に大満足です^^ また利用させて頂ければと思います。

💜💜人気NO.1❤︎透明感✨流行りの外国人風カラー➕内部集中補正トリートメント🌈🌈 ¥4,320

来店日:2019年5月21日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 次回も喜んでもらえるように頑張ります✨ また是非お気軽にご相談ください!! よろしくお願い致します🙌

返信日:2019年5月27日
  • あのプロフィール画像

今回はありがとうございました。 髪がサラサラになってとても嬉しかったです。 次は天気の良い日にお願いしたいです(笑) セットの方法まで教えていただけて嬉しかったです。 また機会があったらよろしくお願いします。

💜期間限定💜贅沢tokioトリートメント➕ヘッドスパ💁♡♡ ¥3,240

来店日:2019年5月21日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 トリートメントの効果は持続していますか?? また晴れた日に気分スッキリしましょう!! ありがとうございました✨✨

返信日:2019年5月27日
  • EMIのプロフィール画像

EMIさんの口コミ

お店も素敵で野口さんも楽しい方で大満足です! 髪もサラサラで凄く良い香りでマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑) また行きたい!と思えるサロンが増えました! 今度はカラーやカットもしてみたいです!

✡️✳予約殺到中❤✡️✨ヘッドスパトリートメント✨トゥルトゥルつやつやヘアー👍 ¥1,620

来店日:2019年4月29日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!! またお時間出来ましたら、気分転換に是非ヘッドスパしにきてください✨ ありがとうございました😊

返信日:2019年5月4日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

いつも親切に、優柔不断な私にも懇切丁寧に提案してくれます。 ロングから念願のショートにしていただけて、とっても満足しています! カラーも持ちが良くお気に入りです。

💜💜人気No2💜💜似合わせヘアカット➕外国人風カラー (只今内部集中補正トリートメントサービス中🐧) ¥6,480

来店日:2019年4月23日来店回数:3

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! これからも素敵なヘアスタイルをご提案致します✨ またいつでもお気軽にご相談ください😊✨

返信日:2019年5月4日
  • 翠のプロフィール画像

翠さんの口コミ

予約時間より早く着いてしまったのにも関わらずすぐにご案内していただきました。そこはかとなく優柔不断でとイメージの曖昧な私にも色んな提案をしていただき、色持ちのことまで考えて納得のいく施術をしていただきました。申し訳のないことに睡魔に勝てずずっと寝ぼけてヘッドバンギングをしていたのですが、起きてみたら予想の100倍くらい綺麗な色になっていて感嘆でした。こんなストレートパーマや黒染めや色々してしまった髪では他のどこに行っても「その色は諦めよう…」と妥協を強いられてしまっていたのに、目が覚めたら頭がそのずっと諦めていた色でした。寝ていて記憶がありませんがトリートメントをしていただいて、カラー後の髪のギシギシも全くなかったです。会計後もわざわざ1階まで出ていただいたり本当に丁寧に対応していただいて絶対また伺おうと思いました。家に帰っても延々と鏡を見てしまいますとても嬉しいです。こんな扱いづらい毛が生えた扱いづらい人間に破格で素敵な施術を本当に本当にありがとうございました(;_;)色落ちが綺麗になるように頑張ります、、!

💜💜人気No3💜💜人気の外国人風グラデーションカラー(毛先ブリーチ込)➕トリートメント🦄💓 ¥6,480

来店日:2019年4月2日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました! その後のカラーの調子はいかがですか?? また色が抜けてきて、メンテナンスが必要になったらいつでもお声がけください✨ また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2019年5月3日
  • 千絵のプロフィール画像

千絵さんの口コミ

トリートメントとヘッドスパだけで予約しましたがとても良かったです!明るい方でお話も楽しく、お店の雰囲気もこじんまりとした感じで落ち着けました。またお願いしたいです!

来店日:2019年3月25日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 4月からの新生活がんばってください✨ また疲れたらヘッドスパで癒されに来てください!!

返信日:2019年3月26日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

とてもサラサラにして頂きました!ありがとうございます!

来店日:2019年3月23日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! サロンでのケアとお家でのヘアケアで綺麗に髪伸ばせるといいですね✨✨ また是非よろしくお願い致します!!

返信日:2019年3月24日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

思い通りにリタッチして貰ってよかったです! ありがとうございます!

🆕【初回限定】🌈リタッチカラー🐻🍒~4cm ¥1,980

来店日:2019年3月18日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお仕事前の時間や、お仕事帰りに是非お気軽にお越しください😊 よろしくお願い致します!!

返信日:2019年3月22日
  • kaedeのプロフィール画像

kaedeさんの口コミ

色とかを親身に相談に乗って下さり、 すごく助かりました! お陰様で、すごく理想の色になりました😊! また、アフターケアも助けていただきました。 ありがとうございます! 遠いので、なかなか行けないですが、 また行かせていただきます😊

💛💜流行中💜💛インナーカラー(ブリーチ、全体カラー、シャンプーブロー込) ¥6,480

来店日:2019年2月27日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!! また東京に来た際は是非お立ち寄りください!! またステキなカラーしましょう✨✨ お仕事がんばってください!!

返信日:2019年3月22日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

お店は忙しそうでしたが待たされることもなく、皆さんフレンドリーでとても居心地が良かったです。 なかなか近所でしっくりくるところを見つけられずにいましたが、久しぶりにカットも最後のスタイリングも大満足でサロンを出ました!ありがとうございました😊⭕️ またお願いします🙌🙌

来店日:2019年2月24日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!! 嬉しいクチコミありがとうございます😊 またオススメのお店見つけたら報告しますね!!笑 また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2019年3月20日
  • きらりのプロフィール画像

きらりさんの口コミ

サラサラにして頂けて大満足でした! またお願いしたいです!!

来店日:2019年2月22日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!! 嬉しいご報告もありがとうございます✨ また、大切な日の前には是非ご利用ください!!

返信日:2019年3月19日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とても感じが良く、技術も接客も素晴らしい方です。 また是非利用したいです^^

来店日:2019年2月20日来店回数:3

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!! これからも、些細なことでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです✨ また是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年3月15日
  • かんかんのプロフィール画像

かんかんさんの口コミ

トリートメントスパありがとうございます!とってもリーズナブルで学生の私でもほんとに大満足でした!売り込み等も一切ありませんでしたし、めんどくさく無くてよかったです!!°゜゚ とっても気さくで面白い野口さんでした!予約時間変更等もスムーズにしてくれてとても助かりました☪︎⋆。˚✩ また色々と質問にも面白くわかりやすく答えてもらってとっても楽しい時間でした◡̈⃝︎⋆︎* さらに駅から近く立地最高ですね😉🤞お店の雰囲気的にはグレーが多くて大人なクールな感じで私は好きでしたよ!また行きたいと思える価格、対応、お店でした!!

✡️🌈予約殺到中🦄✡️冬の乾燥に最適❤️✨ヘッドスパトリートメント✨🧡 ¥1,620

来店日:2019年2月11日来店回数:2

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!✨ 嬉しいクチコミ本当にありがとうございます😊 またいつでも遊びにきてください☆ 困ったことや、わからないこともいつでも相談してください!!

返信日:2019年2月12日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

予約前の対応も当日の接客もとても丁寧で、急な予約日時変更にも対応してくださいました。 カラーも悩んでいたのですが、時間をかけて相談に乗っていただけて、仕上がりにも満足です(^^)ありがとうございました。 またお願いしたいです(o^^o)

【初回限定】✨外国人風ヘア❤トレンド抜群✳イルミナカラー❤ ¥6,480

来店日:2019年1月27日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます☆ ご希望に添えるように今後ともよろしくお願い致します✨ ご予約の日時なども柔軟にご対応させていただきますので、また是非ご相談ください!!

返信日:2019年1月31日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

知識のない私にもいろいろ説明しながら施術してくれました。 とっても綺麗な色に染めていただいて嬉しいです! ありがとうございました!

🌈 流行中🌈インナーカラー(ブリーチ、全体カラー、シャンプーブロー込) ¥6,480

来店日:2019年1月25日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 綺麗に発色して僕もテンションあがりました☆ また是非違う色も試してみてください✨ ありがとうございました!

返信日:2019年1月28日
  • Azuのプロフィール画像

Azuさんの口コミ

施術前に髪の悩みを聞いてくださり、それに合うプラスのメニューも無理に勧めるようなことはなく接客してくださったのでよかったです。リラックスして時間を過ごせました!ありがとうございました!また是非別のメニューでも行かせていただきたいです✨

💙🐻予約殺到中🐻❤冬の乾燥に最適💜✨❤️ヘッドスパトリートメント❤ ¥1,620

来店日:2019年1月19日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます✨ トリートメントも、それ以外のメニューでも是非ご来店お待ちしております! これからも、よりリラックスできるサロンにしていきますので、よろしくお願い致します😊

返信日:2019年1月28日
  • MIG3のプロフィール画像

MIG3さんの口コミ

丁寧に、かつ楽しく施術してもらいました。 当日に前髪カットをリクエストしましたが、気持ち良く引き受けて頂きました。 トリートメントも3stepに変更してとてもサラサラです。 どうもありがとうございました。

🌈 予約殺到中🌈冬の乾燥に最適💜✨❤️ヘッドスパトリートメント❤ ¥1,620

来店日:2018年12月4日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます! トリートメントの持ちはいかがでしょうか? またパサつきが気になったら是非お声がけください☆ 前髪だけのご予約もお気軽にお申し付けください!!✨

返信日:2018年12月8日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応でヘッドスパもとても気持ちよかったです!トリートメントも5Stepにしてもらってすごく手触り良くサラサラになったので満足です^_^個人的には匂いがすごくいい匂いで気に入りました!笑

来店日:2018年11月28日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました! ヘッドスパもトリートメントも気に入ってくださって嬉しいです✨ また是非お気軽にご利用ください!! よろしくお願い致します☆

返信日:2018年11月29日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

今日はありがとうございました。ヘッドスパ気持ち良くて寝ちゃいました笑。すごく優しくて笑顔で明るい方でした!階段の下までお見送りしてくださって、丁寧でとても嬉しかったです^ ^またお願いします!

✳予約殺到中✳理想のサラツヤに✨❤️ヘッドスパトリートメント❤ ¥1,620

来店日:2018年11月23日

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またヘッドスパで疲れを取りに来てください☆

返信日:2018年11月25日
  • あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

カラーをお願いしましたが、伝えたざっくりとしたイメージから理想通りの色に染めてもらいました。またお願いしたいと思います(^^)

【再来クーポン】✨外国人風カラー&トリートメント✨ ¥5,400

来店日:2018年11月16日来店回数:3

野口 秀人 🦋髪質改善🫧さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました! カラーの調子はいかがですか?? また色落ちなど気になりましたら、お気軽にご相談ください✨

返信日:2018年11月25日

piéce201の詳細情報

• piéce201の内観・外観1
  • piéce201の内観・外観2
  • piéce201の内観・外観3
東京都目黒区上目黒1-19-4 中目黒TNビル3F (地図)
中目黒駅1分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分
中目黒駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00 営業時間外でもご案内できます☆ お時間の調整はメッセージにてご相談ください!