最初から最後まで丁寧な対応でヘッドスパもとても気持ちよかったです!トリートメントも5Stepにしてもらってすごく手触り良くサラサラになったので満足です^_^個人的には匂いがすごくいい匂いで気に入りました!笑
今日はありがとうございました。ヘッドスパ気持ち良くて寝ちゃいました笑。すごく優しくて笑顔で明るい方でした!階段の下までお見送りしてくださって、丁寧でとても嬉しかったです^ ^またお願いします!
カラーをお願いしましたが、伝えたざっくりとしたイメージから理想通りの色に染めてもらいました。またお願いしたいと思います(^^)
事前のやり取りの時からとても丁寧で、
当日が楽しみでした。
前回対応してくださった安井さんも、
今回対応してくださった野口さんも、
お話もとても楽しく、ぜひ通いたいと思いました^_^
髪の毛に艶が出て嬉しいです♪
ぜひまた伺います!
いつも完璧に仕上げて下さってありがとうございます!
お陰様で色々と成功しましたよ〜笑
またよろしくお願いします!
とてもお喋りしやすいし、シャンプーもとても気持ちいいし、仕上がりもとても綺麗で満足で通わせていただきたいと、思いました!ありがとうございました。
トリートメントをしてもらいましたが、髪の毛がとてもサラサラになるしセットの仕方も抜群に良く、かっこよくして頂けてめちゃくちゃ満足です。。僕には絶対に必要で欠かせない最高のサロンです。。
今回はありがとうございました!
カラーも希望通りにしていただいて、
色落ちも楽しみです。
会話も面白くて、お店の雰囲気も良かったです。
またよろしくお願いします。
本日も前髪のカットをお願いしました🐨✂︎
何年も前髪をつくっていなかったのですが、前回切って頂いてから前髪ありもいいなと思いました‼︎
今回はバッサリ切って頂きましたが、これまた素敵に仕上げて頂き、大変感謝しています⭐️
最高の前髪をありがとうございました‼︎‼︎
色々相談にものっていただき 満足な仕上がりになりました!とても話しやすく楽しかったです^^*ありがとうございました!
最初に予約した日が台風だったので、急遽日程変更したにも関わらず、すぐに代替できる日時を連絡してくれて、快く対応して頂きました。カラーとトリートメントをやってもらったのですが、かわいい色で満足です!また行きます。ありがとうございました!
最初のカウンセリングからすごく良くしていただいて、また男性の美容師の方しかいなかったので不安でしたが、お話しも面白くて楽しかったです!!
また、やりたい色などが沢山あったのですが、一緒に考えてくださって、とても良かったです。
すべてに対して心地よく、寝てしまうほどでした(笑)
次回もぜひ通いたいです\(^o^)/
10なん年ぶりかにショートにしましたが、軽くてケアしやすくて気にいってます(*゚▽゚*)いろいろご相談にものっていただいて助かりました!またぜひお願いしたいです😃
カラーの経験がほとんどなくずっと黒髪だったので、仕上がるまではすごく緊張していましたが、理想通りの大満足の仕上がりになりました。
色味の相談も嫌な顔せず笑顔で対応してくださり、本当に嬉しかったです。
期待以上の、ツヤツヤサラサラの綺麗な色になりました。
また必ず伺います。
とても明るく優しい方でした!
気持ち良かったです!
前髪カットをお願いしました‼︎
とーっても丁寧なカウンセリングとカットで素敵な前髪をゲットしました☺︎
また伺いたいと思います☆
本当に本当にありがとうございました😊
トリートメントで髪のダメージを修復しつつ、気持ち良いヘッドマッサージもあってとてもリラックスした時間を過ごせました!髪のセットも可愛く仕上げて下さり大満足です。
担当してくれた野口さんは気さくな方で話していてとても楽しかったです!ヘッドスパはとても気持ちよくスッキリしました!!!毛先の傷みを重点的にトリートメントしてくれたのも嬉しかったです!
また、他のスタッフの方も気配り上手で、お店の雰囲気も良かったです!接客レベルが高く、また行きたいと思う美容院でした!
友達にもおススメしたら是非行きたいと言ってました(o^^o)次回もよろしくお願いします!
道に迷ってしまい到着が遅れてしまったのですが、とても優しく迎えいれてくれました。ブリーチなしでこんなに綺麗にアッシュに染まったのは初めてなので、すごく嬉しいです大満足です!!みなさん話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました、また行きます!ありがとうございました☺︎
遅くなってしまって申し訳ありません
先日はありがとうございました!
とっても気に入りました^_^ また是非よろしくお願いします(^^)