🟡レディース シェービングサロン/の掲載

🟡レディース シェービングサロン/のメニュー

🟡レディース シェービングサロン/のフォト

🟡レディース シェービングサロン/の動画

🟡レディース シェービングサロン/の口コミ

• りこちんさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!!
    リラックスした時間を過ごすことができました。
    また是非宜しくお願いいたします^^

🟡レディース シェービングサロン/さんからの返信

こちらこそありがとうございましたァ😊また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします

返信日:2024年4月11日
  • みなさんの口コミ

とても気持ち良かったです^_^
    顔がさっぱりしました!

• さーさんの口コミ

とても、気持ちよかったです。ありがとうございました!

🟡レディース シェービングサロン/さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❤︎❤︎お顔剃りの後は、お肌が、敏感なので、沢山保湿してください😊

返信日:2023年3月16日

🟡レディース シェービングサロン/のアピールポイント

🟡本格シェービングサロン《Re.Diche》理容師免許//小顔ほぐし//🫧本格シェービング//🕊ブライダルシェービング//襟足、背中の産毛気になりませんか?/お肌を傷めず、ツルツル毛穴レス是非!

JR琴似駅すぐ👣⸒⸒<レディシェ>ご予約お時間は、🪩水曜日、木曜日、金曜日の12時半迄営業しておりますので、お気軽に、ご予約お問い合わせください♡女性の為の女性によるシェービングサロンです
𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳
より多くの方にシェービングの良さ、需要がありますよぅに✨
お顔そりシェービング&襟足セットご案内♡
𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳
理容師国家資格保持者による本格シェービング!古い角質、毛穴に残った産毛全てツルツルお肌にしたします!
脱毛サロン前の処理や
ブライダルシェービングのメニューも多数ございます𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳
⚠️注意⚠️ミニモは、嫌がらせ、なりすましが多いので当日の、キャンセルの場合は、通報、ブロックさせて頂きます
⚠️注意⚠️
備考
❤︎本格シェービング、お肌に直接剃刀を当てて美肌効果を期待するものですがお肌の状態によっては、調子を損なうリスクもあります。ご理解頂ける方のみご利用ください☺️
𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳
耳ツボジュエリーもやっております🩷
ハリウッドブロウリフト取り扱い店舗
𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳
❤︎安全を1番に考慮して施術する為、多少の産毛の剃り残しがある場合がございます
❤︎ブライダルや写真撮影、イベントの為にご利用の方は1ヶ月以上前にお試ししてからの本番をおすすめしております。
❤︎眉毛シェービングは、周りの産毛を整えるもので、眉デザインのご提案は、行っておりません。
❤︎メイク道具のご用意はございません。
❤︎イベントの3~7日前が最適です。
❤︎まつ毛エクステの直後のシェービング、シェービング前後のピーリングは避けて下さい。
❤︎育児中の為、子供達の体調不良などにより、急にキャンセルさせて頂く事がございます🙇🏻‍♀️
#琴似#八軒
#イヤーエステ
#耳ツボ
#SEVENTEEN

🟡レディース シェービングサロン/のプロフィール

はじめまして❣シェービングサロン<レディシェ>に興味を持って頂き有難うございます♡理容師による本格シェービングお試し下さい♡完全個室の広々空間で、非日常を味わいませんか?
シェービングで、お化粧のりの違い、ワントーンアップのお肌になります。
のハリウッドブロウリフト、イヤーエステもやっております。

似合わせ眉、ヘッドマッサージ、小顔ケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ブライダルエステ、首・肩
女性理容師による本格レディースシェービング🧖アロマミストを浴びながら保湿をたっぷりして、シェービングをさせて頂きます🫧最後に、眉毛カット 終わった後は、古い角質角質と、産毛を剃ったのでツルツルのお肌と、ワントーン明るいお肌に変わっています☺️お化粧ノリも、見違える程良くなり、肌質改善効果アップ
💈シェービング、犬の散歩🐾、愛犬チワワ×ピンシャーと遊ぶ、海外旅行、マッサージに行く
理容師、管理理容師、ハリウッドブロウリフト、耳ツボジュエリーマイスター

レディシェの詳細情報

レディシェの内観・外観1

レディシェの内観・外観2

レディシェの内観・外観3

北海道札幌市西区八軒1条東1丁目6番4号 コスモ館1階 (地図

琴似駅3分

JR琴似駅から徒歩3分ツルハさん裏 地下鉄東西線琴似駅下車 琴似商店街を八軒方面に、下って大きなツルハさん裏 徒歩10分です。快速で札幌から5分❣

琴似駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
⚠️注意⚠️ミニモは当日キャンセル等営業妨害の嫌がらせが多いので当日キャンセルやメールの返事のない方は通報いたします都合により急な休みをいただく事もございます。ご理解のほど、よろしくおねがいします☆

札幌市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧