Leclaireurfan所属・ニキビ・毛穴改善 あいの掲載

西28丁目駅5分 / 円山公園駅14分 / 二十四軒駅15分

Leclaireurfan所属・ニキビ・毛穴改善 あいのメニュー

Leclaireurfan所属・ニキビ・毛穴改善 あいのフォト

Leclaireurfan所属・ニキビ・毛穴改善 あいの口コミ

shoさんの口コミ

施術もとても丁寧で人柄も良く
    とても満足しました(^^)
    この度はありがとうございました(^^)

ニキビ・毛穴改善 あいのプロフィール画像

ニキビ・毛穴改善 あいさんからの返信

この度は数あるサロンの中から私をお選びいただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♩

普段の洗顔で落としきれていない汚れがかなり取れ、スッキリしましたね!
    少しずつ落としていくことで毛穴もどんどん引き締まりますので、その変化も楽しみにしていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしておりますね

あい

返信日:2024年1月23日

Leclaireurfan所属・ニキビ・毛穴改善 あいのアピールポイント

何度も繰り返す肌荒れを根本から改善し、赤ちゃんのようなスベスベ肌へ・・・重症ニキビ・毛穴のお悩みはお任せください!

--北海道で唯一の分子栄養学を取り入れた『インナーケア』に特化した、エステを超えた次世代サロン--

①ニキビ・毛穴の肌荒れ特化メニュー
②しみ、しわ、たるみなどトラブル特化メニュー

それぞれに特化したフェイシャルメニューを載せております!
ぜひご覧ください。

他サイトにて優先的にご予約を受け付けております。
ご予約が被ってしまった場合は変更をお願いする場合がございます。
ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

営業時間中など返信が遅くなる場合がございます。
ご了承ください。

未成年(20歳以下)の方の施術はお断りさせて頂いております。

ー Leclaireurfan (レクレルールファン) ー

営業時間 : 10:00〜20:00
定休日 : 日・祝
住所 : 札幌市中央区宮の森1条5丁目1-6宮の森スリットビル3階

Leclaireurfan所属・ニキビ・毛穴改善 あいのプロフィール

はじめまして!
ご覧いただき、ありがとうございます

この度ミニモ掲載始めました👏

北海道で唯一"分子栄養学"を取り入れたエステを超えた美容サロン✨

『ずっと続く肌トラブル』

正しいケアで時間もお金も無駄にしない!
ステキな素肌を手に入れちゃいましょう♪

エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
何をしても良くならないニキビたち 気がついたら消えなくなったニキビ跡 汚れが取りきれず開いてくる毛穴 日に日に気になるたるみやしみ、しわ そんな方に「老けない美容法」ご提供致します♪ まずは一度お試しください。
ゲーム、アニメ、漫画、映画、音楽、旅行、温泉
エステティシャン

Leclaireurfanの詳細情報

Leclaireurfanの内観・外観1

Leclaireurfanの内観・外観2

Leclaireurfanの内観・外観3

Leclaireurfan

北海道札幌市中央区宮の森一条5丁目1-6 宮の森スリットビル3階 (地図

青い3階建のビルです 目の前に駐車場がございますので、空きがある場合はお使いいただけます ※大きい車や埋まっている時は、ビル裏のタイムズをお使いください

西28丁目駅
日 定休日
祝 定休日
ご予約の受付時間は、10:30〜18:00となっております

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Leclaireurfan付近の駅のエステ・リラクサロンを探す