🫧パーマが人気 No.1🫧大土の掲載
🫧パーマが人気 No.1🫧大土のプロフィール画像
hair resort Ai ヘア リゾート エーアイ 🫧パーマが人気 No.1🫧大土

北千住駅3分 / 牛田駅12分 / 京成関屋駅12分

🫧パーマが人気 No.1🫧大土の口コミ

めぐほっちさんの口コミ

入口が少し狭く感じましたが、店内は凄く綺麗で広く落ち着いた雰囲気がありました!
    仕上がりもバッチリでした!セットもして頂きましたが、今まではセットしてもらってもあまり気に入る事は無かったのですが、今回はセットも含めて満足でした!

• 翔さんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!!
    大満足です!!

• saoriさんの口コミ

とても丁寧にたくさん確認してくれながら前髪を切ってくれてうれしかったです。行って良かったです☺️ありがとうございました!👶🎀

• 美月さんの口コミ

綺麗な仕上がりにしていただき

• khanomさんの口コミ

希望どおり仕上げてくださいました。スッキリして嬉しいです。
    しかもスピーディーでした!
    ありがとうございました♪

• さーさんの口コミ

こちらの都合で開始時間を調整していただき助かりました。

画像をたくさんみながらどんな感じにするかイメージが固まってからのカットだったので安心でした。
    〜していきますね。と毎回こちらに教えてくれるのがわかりやすくて良いなと思いました!
    無料でここまで丁寧に切ってもらってるので、厚かましいこと言いたくないのですが、一点だけ…ハサミやクリップがたまに髪を噛んでしまうのが少し痛かったです💦

これからも頑張ってください☺️

• 篤史さんの口コミ

髪質に合わせて施術してくださり、ケアの方法なども丁寧に教えてくれました。
    扱いづらい髪質ですが、髪型には大変満足です😊

人柄も良かったです。また是非お願いします。

• メイさんの口コミ

何度目かの来店になります。すごく丁寧でスピーディーな対応をいただき、ありがとうございます。落ち着いてきてすごくいい感じです。店内やスタッフさんの雰囲気が良く居心地がいい上に、毎回とても楽しいです。仕上がりももちろん大満足です!またよろしくお願いします。

• テラさんの口コミ

とても丁寧にスムーズに施術していただきました。
    髪質に合うスタイルのご提案もしていただき、希望していた髪型より似合っていて、とっても嬉しいです。
    お店も広く、雰囲気も良かったです。また伺いたいです。ありがとうございました!

• りほさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!
    直近の予約だったにも関わらず、対応も素早く、イメージ通りに仕上げてくださり大変満足しています✨
    また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️

素敵な髪になりました。

• チョウさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    可愛髪型頂きました、とても気に入りました!

• ゆゆさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    悩みや要望に応えてくださり、出来上がりもすっきりしてとても気に入っています。また、お話ししやすい方で楽しい時間になりました。また、機会があればお願いしたいです。。

• たまおさんの口コミ

とても丁寧で大満足でした!
    要望や、悩みに忠実で、新しく似合う髪型が
    みつかってよかったです!

• のんさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

メッセージでのやり取りの時点で希望の髪型やカットする長さの確認をしてくださり、施術前にも改めてしっかりとカウンセリングしていただけました。
    サロン自体もとても素敵な落ち着ける雰囲気のお店で、とてもリラックスできました。なぜかフクロウがいてびっくりしましたが可愛かったです😳笑
    先輩美容師さんのチェックの後も細かい調整を何度もしていただけて、お陰でパーマをかけなくても髪がとても綺麗にまとまるようになり大満足です☺️

またぜひお願いしたいと思います◎

• 知紗さんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応していただき、手際よくカットしていただきました。
    スタイルにも満足していますし、お人柄がとても良く、楽しそうにカットしてくださっていたのが印象的でした。
    家から少し遠いのでまた上野に行く際はまたお願いしたいと思います^ ^

• みずきさんの口コミ

美容院って結構プライベートなことを質問されるので今まで苦手だったんです。
    でも大土さんはそんなことなく、楽しく会話しながら心地よい雰囲気の中施術していただきました。

丁寧に、希望に合わせたカット。
    きれいな仕上がりに大満足です。
    会社で褒められました。(笑)

また、先輩に都度チェックをしてもらいながら学んでいる姿に、なんだか少し感動してしまいました。

こんな素敵な体験を無料でできるなんて本当に嬉しかったです。
    この度はありがとうございました!

🫧パーマが人気 No.1🫧大土さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

まだまだ実力不足な自分を優しく見守って下さったおかげでとてもやりやすい環境の中、カットさせていただくことができました☺️

何回も質問等あり鬱陶しさもあるのかと不安でしたが、この温かいコメントのおかげでまた努力に励むことができます!

ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年1月28日
  • えりさんの口コミ

本日は可愛い髪型にして頂きありがとうございました(о´∀`о)
    とても気に入っております!
    シャンプーも上手でめちゃくちゃ気持ちよかったです(^^)
    頑張って下さい(*´∀`)

🫧パーマが人気 No.1🫧大土さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

励みのコメントありがとうございます🙇‍♂️

機会があればまた担当させてください👳‍♂️

返信日:2022年1月28日
  • まゆさんの口コミ

次の予定があり時間がぎりぎりになってしまったため、無理を言って早めにして欲しいとお願いしたところ、快く承諾してくださり、間に合うように非常に急いでくれました😭
    でも、急いでいる中でも丁寧な施術で、仕上がりもとても満足です!
    とても親切で素敵な美容師さんでした!
    今日は本当にありがとうございました😭

🫧パーマが人気 No.1🫧大土さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

もっと技術があれば、もっとトークも出来たのですがまだまだでした😓
    私としてもとてもやりやすい環境にして下さったので、施術していて楽しかったです☺️

返信日:2021年12月20日
  • のんさんの口コミ

綺麗にカットしていただきました!ありがとうございました!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai付近の駅の美容室・美容院を探す