すごく満足出来ました
話しも楽しかったです
また機会があればお願いします
施術ありがとうございました!
漠然としたオーダーでも、かっこよくしていただきありがとうございます!大変気に入りました!100点です!
丁寧な施術をありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました。
またお願いします!
すごく話しやすく美容院の雰囲気も親しみやすくてリラックスすることができました!カットの内容もとても満足のいくもので、是非リピートさせていただいたいです。
大変満足しています。ミニモで予約しても予約時間を守られないケースが多い中、守って頂いている点は評価出来ます。お店のガバナンスがしっかりしていると思います。
仕上がりとても満足です!!
要望に応えていただきありがとうございました。
いつもありがとう。
カットデビューする時はぜひ教えてください。
長さの調整など細かく調整してくれて、とても丁寧でした!
お店の雰囲気もよく、優しかったです!
この度はありがとうございました!
イメージ以上の仕上がりに、とても満足しています。またカットしていただきたいです!
1年目とあって、たどたどしい面もありますが、
満足な仕上がりでした。
因みにお願いしたのはツイストスパイラルパーマ。
前回は地元の美容師さんでお願いしましたが、
仕上がりにそんなに差があるかな?
という感じ。
カットモデルでパーマをかけても¥1,650だったので、
またお願いしたいです。
今日は、丁寧にカットして頂き、ありがとうございました! スッキリなりまた明日から色んな事が頑張れそうです。そして、物腰の柔らかい対応して頂き、重ねて感謝します。
大土さん、先日はカット有難うございました!
髪質の悩みや、骨格に合わせたカットを丁寧にして下さりとても扱いやすいです!
楽しくお話もして下さり、大満足です🌟
また機会がありましたらよろしくお願いします❕
初めて行くサロンではいつも緊張してしまいますが、とても面白い方で楽しく過ごすことができました!仕上がりは大満足で、セットが苦手な自分にも丁寧に教えてくださりました。その他にも悩みなどの改善策も提案してくださりとても丁寧で優しかったです!是非また行きたいと思いました!
とても上手く気に入ってます!
またお願いします!
めっちゃ丁寧な接客でした。
技術も普通に上手だと思います。
イメチェンできました!お心遣い有難うございます。
説明もしっかりあり、最後はチェックもあったので安心して受けれた。
担当の方もとても気さくで話しやすく楽しかった!