対応も施術も丁寧で大変満足いたしました。注意事項や質問時の返答も詳しく分かりやすく説明してくださり安心して任せられました。店内もプライベート空間で落ち着いた雰囲気で良かったです、ありがとうございました!
どうしても近日中にフットネイルがしたくて
探していたら当日の予約枠があり、初めて伺いました。
普段は通い慣れたサロンでネイルをしていましたが
都合がつかず、初めてのサロンに行くのは
少し不安がありましたが、、とっても丁寧で
お話も気さくにしてくださる方でした!!
私のように初めて行かれるサロンを迷っている方には
おすすめしたいなと思うサロンでしたので
口コミを残したいと思い、コメントしました☺︎
ありがとうございました⭐︎
ミニモで口コミを書いたことはないのですが、素敵なスタッフさんだったので口コミさせていただきます。現在の爪の状態を詳しく説明していただいたのちに、どう対応したらいいのかなどの丁寧なアドバイスまで頂きとても心地いい時間でした。ネイルもとても丁寧でイメージ通り!秋っぽく可愛くなり大満足です!
とても丁寧な方で、仕上がりも大満足です!
施術中のお話も楽しかったです^^♥︎
すごく丁寧にしてくださって、お話もおもしろくて、素敵な方でした!!
仕上がりも綺麗で大満足です!!
またお願いします( ◠‿◠ )♡
とてもスムーズに施術していただきました!
仕上がりも、とても理想的な物になりました✨
本日はありがとうございました✨❤️
私のお伝え不足でスカルプのオフにも快く対応して下さり、爪の悩みや改善にも親身になって相談に乗って頂きアドバイスまで下さり本当にご丁寧な接客、施術にとても嬉しく感じました!秋らしくお上品なデザインも大変気に入りました❣️またの機会がありましたら是非宜しくお願いしたいです!ありがとうございました♡
要望も聞いていただけて可愛くしていただけてとても嬉しかったのですが、2日目で爪の表面に亀裂?傷?がたくさんついてしまい、今までこんなこと無かったので少し驚いてます😭 ですが無料のモデルとして施術していただいたので 総合的には満足しています、ありがとうございました!
ほんとうにかわいくておしゃれなネイルをありがとうございました!
すごく満足です!
本日2回目でしたが、
今回も綺麗にして頂きありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
また機会があればよろしくお願いいたします♬︎♡
思いがけない共通点があり楽しい時間を過ごせました。素敵に仕上げて頂きお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました。
20代前半
オフがめちゃくちゃ熱かったです。
なのにスピードをすぐ弱めてくれるわけでもなくまた熱かったです。
移動時におもっきし足が当たっても謝罪もなく。
手の位置を変える時は一言もなく思うがままに。
二本に見ても触っても分かる大きい誇りが入ってて気持ち悪いです。練習とはいえこんな大きい誇りを取らないとは驚きです。
前日に予約のやり取りをした際、こちらのミスでスムーズに予約完了までいけませんでしたが、寛容にご対応して下さってありがたかったです。接客もご丁寧な方でした。
カラーをギリギリまで決められずご迷惑お掛けしましたが、色味を試し塗りして頂けたおかげで気に入ったカラーを選ぶことができました。仕上がりはジェルの厚みのバラつきや気泡がほんの少し見られましたが、練習モデルでお伺いしている身としては、十分に大満足です。
この度はありがとうございました!
とても丁寧な施術でした。
色や形も好み通りにでき、大満足で何度も爪を見ちゃいます。
フレンチ自体は綺麗にしていただいて嬉しかったのですが、3日程度で何本も欠けてきたり浮いてきたりしていて、持ちの悪さを感じています。
三宮に行く機会があり、
たまたま、ラッキーにことに、
日時が合い、スムーズに対応して頂きました。
施術時も、手際良く綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました(╹◡╹)
きっと素敵なネイリストさんになられるでしょう。
頑張って下さいね。
とても綺麗にして下さり、施術も丁寧で大満足です!
ありがとうございました^ ^
また是非お願いしたいと思います!
今回フレンチの施術が初めてと伺っていたのですが以前他店でフレンチネイルをした時と同じぐらい綺麗な仕上がりでびっくりです
色味もかわいくて気に入っています
すごく満足です!
途中で色を変更してもらったり、わがままをたくさん言ったのですが完璧に仕上げてくれました。
他店でヤスリの工程で爪と指の間を切られた経験があり、毎度ヒヤヒヤするのですが、ここでは寝てしまうくらい安心して任せてます!
とてもていねいに仕上げていただけました
形を整えてやする時も 痛くないですか?と何度も聞いてくださいましたので 安心してお任せできました
また機会がありましたら お願いします